Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Мастер классы » Мастер классы по различным видам рукоделия, аксессуары, декор и пр » Простой МК "Чемоданчик для выставки" (переделываем старый чемодан под витрину для игрушек)
Простой МК "Чемоданчик для выставки"
DamaДата: Вторник, 21.02.2012, 19:25 | Сообщение # 13
Супер Фея
Статус: Offline
Какая темка замечательная! У меня тоже в гараже чемодан лежит! Надо в выходные провести осмотр! biggrin

Моя галерея

zlataДата: Вторник, 21.02.2012, 19:30 | Сообщение # 14
Тильдаман
Жалко не получилось сфоткать в магазине - народу много очень было, а пока к марту шью и шью)) Мне очень понравилась на одной выставке идей подвешивать его за ручку в открытом виде: получилась такая полка ВВерху, где крышка - логотип автора, внизу в глубокой части сидели мишки-тедди, причем сидели на сене - таком пушисто-золотистом сене. Очень было красиво. Бокс был небольшой, стены белые, и чемоданов 5-6 разных размеров, цветов и везде мишки! И видно и никто руками не хватает, и атмосфера есть.

не ждите чудес! чудите сами!
http://zlataglotova.blogspot.com/

PoohovkaДата: Среда, 22.02.2012, 10:23 | Сообщение # 15
Супер Фея
olgawolf, zlata, Спасибо за советы, девочки1
zlata, и что милиция говорила, когда чемодан открывали?)))))))))))))))))

Добавлено (22.02.2012, 10:23)
---------------------------------------------
olgawolf, Оля, только что из Вашего блога. У меня абсолютно такой же чемодан! Прям брат-близнец!!! Так вот мой чемодан 69 года выпуска, г. Новосибирск. Полагаю, что и Ваш примерно такого же года и места выпуска))
В 69-м мой папа дембелизовался из армии, был моряком на Дальнем Востоке. И купил его, чтоб домой ехать. И буквально сразу же, ещё там, встретил мою маму, они поженились да там и остались. Так и не пригодился ему тогда чемодан))))))))))))))))))))

zlataДата: Среда, 22.02.2012, 10:41 | Сообщение # 16
Тильдаман
Poohovka, Если там куклы, то повернут 1-2 и все)) если мишки, то помнут немного. А вот однажды ехала с ним в троллейбусе на выставку, забрала все в магазине, чемоданчик стал тяжелым. Я его поставила на свое место и пошла купить талон у водителя, и слышу крик ссади: а-а-а чей это чемодан?! кто его оставил? Я бегом туда, а там тетя очень в волнении большом стоит панику разводит. Пришлось открыть показать))) потом все сидели и спрашивали как шить кукол и где выставка)))))

не ждите чудес! чудите сами!
http://zlataglotova.blogspot.com/

PoohovkaДата: Среда, 22.02.2012, 13:56 | Сообщение # 17
Супер Фея
zlata, чемодан, оказывается, ещё и очень хорошее средство рекламы))))

olgawolfДата: Среда, 04.04.2012, 09:50 | Сообщение # 18
Местный
Poohovka, Элечка, спасибо огромное за визит, за историю чемодана и за такую потрясающую историю Вашей семьи:)) фантастика:) Волшебные чемоданы!!!

Принцесса Хобби

Сообщение отредактировал olgawolf - Четверг, 26.07.2012, 17:40

Форум » Мастер классы » Мастер классы по различным видам рукоделия, аксессуары, декор и пр » Простой МК "Чемоданчик для выставки" (переделываем старый чемодан под витрину для игрушек)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: