Простой МК "Чемоданчик для выставки"
|
|
Dama | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:25 | Сообщение # 13 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Какая темка замечательная! У меня тоже в гараже чемодан лежит! Надо в выходные провести осмотр!
Моя галерея
|
|
| |
zlata | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:30 | Сообщение # 14 |
 Тильдаман
| Жалко не получилось сфоткать в магазине - народу много очень было, а пока к марту шью и шью)) Мне очень понравилась на одной выставке идей подвешивать его за ручку в открытом виде: получилась такая полка ВВерху, где крышка - логотип автора, внизу в глубокой части сидели мишки-тедди, причем сидели на сене - таком пушисто-золотистом сене. Очень было красиво. Бокс был небольшой, стены белые, и чемоданов 5-6 разных размеров, цветов и везде мишки! И видно и никто руками не хватает, и атмосфера есть.
не ждите чудес! чудите сами! http://zlataglotova.blogspot.com/
|
|
| |
Poohovka | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:23 | Сообщение # 15 |
 Супер Фея
| olgawolf, zlata, Спасибо за советы, девочки1 zlata, и что милиция говорила, когда чемодан открывали?)))))))))))))))))Добавлено (22.02.2012, 10:23) --------------------------------------------- olgawolf, Оля, только что из Вашего блога. У меня абсолютно такой же чемодан! Прям брат-близнец!!! Так вот мой чемодан 69 года выпуска, г. Новосибирск. Полагаю, что и Ваш примерно такого же года и места выпуска)) В 69-м мой папа дембелизовался из армии, был моряком на Дальнем Востоке. И купил его, чтоб домой ехать. И буквально сразу же, ещё там, встретил мою маму, они поженились да там и остались. Так и не пригодился ему тогда чемодан))))))))))))))))))))
|
|
| |
zlata | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:41 | Сообщение # 16 |
 Тильдаман
| Poohovka, Если там куклы, то повернут 1-2 и все)) если мишки, то помнут немного. А вот однажды ехала с ним в троллейбусе на выставку, забрала все в магазине, чемоданчик стал тяжелым. Я его поставила на свое место и пошла купить талон у водителя, и слышу крик ссади: а-а-а чей это чемодан?! кто его оставил? Я бегом туда, а там тетя очень в волнении большом стоит панику разводит. Пришлось открыть показать))) потом все сидели и спрашивали как шить кукол и где выставка)))))
не ждите чудес! чудите сами! http://zlataglotova.blogspot.com/
|
|
| |
Poohovka | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:56 | Сообщение # 17 |
 Супер Фея
| zlata, чемодан, оказывается, ещё и очень хорошее средство рекламы))))
|
|
| |
olgawolf | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:50 | Сообщение # 18 |
 Местный
| Poohovka, Элечка, спасибо огромное за визит, за историю чемодана и за такую потрясающую историю Вашей семьи:)) фантастика:) Волшебные чемоданы!!!
Принцесса Хобби
Сообщение отредактировал olgawolf - Четверг, 26.07.2012, 17:40 |
|
| |
|