Простой МК "Чемоданчик для выставки"
|
|
ruzelka | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:11 | Сообщение # 19 |
 Посетитель
Статус: Offline
| красота необыкновенная!загорелась таким чемоданчиком,а нету!хоть по всем мусоркам города ходи и ищи...
|
|
| |
martta | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:58 | Сообщение # 20 |
Фея
| Вот-вот, гдеж его взять. Всех знакомых опросила, но увы...
Маняшин сундучёк Я в Контакте
|
|
| |
Djoul | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:57 | Сообщение # 21 |
 Местный
| martta, а я пришла в своей подруги(она секондом занимается) в коридоре стоял чудо чемодан и она мне его подарила. Шла по городу все косились. А я была счастлива.
Меня зовут Юля, ко мне на "ты". в контакте
|
|
| |
zlata | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:15 | Сообщение # 22 |
 Тильдаман
| Девчонки! Кто особенно из Беларуси вот тут у кого-то на аукционе очень классные чемоданчики нашла)) недорогие совсем http://ay.by/personal/auctions.phtml?id=7675225&page=4
не ждите чудес! чудите сами! http://zlataglotova.blogspot.com/
|
|
| |
Poohovka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:16 | Сообщение # 23 |
 Супер Фея
| Ну что ж, наконец-то дошли у меня руки до реставрации моего чемоданчика Таким он был после тщательной чистки зубной щёткой и мылом)) А вот таким стал после декупажа (которым пришлось скрывать неотмывшиеся пятна) А так теперь выглядит его внутренний мир) Обтянут тканью-газеткой, тонированной кофе)
|
|
| |
Ada | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:58 | Сообщение # 24 |
Посетитель
| А я начиталась темы и стала думать где-же взять чемодан? Пошла на работу,иду мимо мусорки и там лежит он-"мой чемодан",но я же шла на работу. Вечером я закрутилась-вспомнила про него только когда стемнело...............и он меня дождался! Принесла домой, а в нем ещё и подарочек)))) 3 вида старинных кружев,длинная белая атласная лента,несколько галстуков и деревянная досочка с крючком (вешать на нее что-то можно.мне для декупажа просто прелесть) Вот так меня отблагодарил мой чемодан за то,что я его с помойки забрала,не постеснялась))))
|
|
| |
|