Будем делать мыло!
|
|
Мышка_Агути | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:54 | Сообщение # 13 |
 Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
Статус: Offline
| Мылко очень красивое, но все же - это красители и отдушки. Моя аллергичная кожа моментально на такое реагируе красными пятнами. Мне косметолог варит натуральное, с нуля, с добавлением масел и отваров, настоек трав.
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| |
Poskakushka | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:06 | Сообщение # 14 |
 Супер Фея
| Да , это больше декоративное мыло, хотя тоже зависит , можно ведь и из органической основы сделать, с натуральными добавками и красителями. Ну в это мыло можно не отдушки , а ароматизаторы добавить, их мы употребляем с едой А еще можно придать запах с помощью кофе, тех же эфирных масел (но вот в этом случае, нужно быть осторожными, знать что человеку подходит, а что нет и на что аллергия). Вместо красителей добавить натуральные опять же кофе, глину или мед и т.д. А то , что косметолог варит, это круто!!! Она уж точно знает, специально для типа кожи делает и с учетом того, на что есть аллергия, а на что нет!
Мой блог
|
|
| |
Мышка_Агути | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:56 | Сообщение # 15 |
| У меня соляное мыло с белой глиной. Матирует хорошо кожу лица и тонизирует. А еще кофейное мыло-скраб.
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| |
Poskakushka | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:10 | Сообщение # 16 |
 Супер Фея
| Звучит очень классно, как в спа... Я наверное уже не решусь на мыло с нуля, как -то меня больше в шитье и открытки затянуло :)))
Мой блог
|
|
| |
Мышка_Агути | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:10 | Сообщение # 17 |
| Poskakushka, а как кожа то благодарит после этого мылка!
|
|
| |
Ocksana | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:39 | Сообщение # 18 |
 Мега Фея
| Poskakushka, Ух ты клас!Спасибо,буду пробовать!
мой блог
моя галерея
|
|
| |
|