Мастер-класс "Визитница"
|
Nailya | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:37 | Сообщение # 13 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| потрясающе! Век живи, Век учись.. .вот моя первая визитница, родила... ну, сфотографировать её нормально не получилось, извините. Ну, что хочу сказать, конечно это подобие. В отношении моей вышивки - французскими узелками - и моей схемы ничего сказать не могу. А в отношении качества исполнения... чего то я тут напутала, и края у меня вылезают... надо стараться, я сначала вообще фото выставлять не хотела... стыдна ! ) а Вы свои визитницы все изо льна делаете? 
ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))
|
|
| | |
Nailya | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:40 | Сообщение # 14 |
 Супер Фея
| Какая же я всё таки ТУПИЦА бываю! Еще раз мастер класс посмотрела, там кармашки МЕНЬШЕ делать надо....!!
|
|
| | |
Nailya | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:43 | Сообщение # 15 |
 Супер Фея
| а на этом сайте, кстати, только продажи нашла... я по французски не говорю, но схемы найти всё равно не удалось....(
|
|
| | |
julek83 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:31 | Сообщение # 16 |
 Тильдаман
| Nailya, спасибо!! Первый раз вижу визитницу, которую делала не я Позвольте дать пару советов: Во-первых, мне понравился узор - он очень гармоничный, красивый и ничего лишнего. Все детали, прежде чем проклеивать дублерином надо идеально отутюжить на максимальной температуре, можно отпарить через мокрую тряпочку - это дает самый хороший результат, работа сразу выглядит хорошо. Потом, не смогла рассмотреть, есть ли витой шнур. Даже если он есть, то маленький, нужен потолще, он скроет все огрехи и работа будет выглядеть аккуратнее И еще очень важный момент, это сгиб! У ввас я смотрю, он просто обозначен строчкой. Но этого мало, чтобы визитница хорошо складывалась, в МК я делала сгиб в три клеточки по ширине. Этот сгиб не проклеивается дублерином, в результате визитница хорошо складывается
Моя Рукодельная страничка
|
|
| | |
Nailya | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:21 | Сообщение # 17 |
 Супер Фея
| julek83, Спасибо огромное! Буду пробовать ещё!
|
|
| | |
Nailya | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:33 | Сообщение # 18 |
 Супер Фея
| Сделайте мастер класс пожалуйста по вышивке, если можно. Не понимаю я, лучиков для розы много должно быть или мало, на каких то схемах много их нарисовано, на каких то мало.... и если всегда под одними и теми же лучиками нитку пропускать, то в итоге некоторые видно будет. Или лучиков всегда нечётное колличество должно быть... ? спасибо
|
|
| |
|