Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Другие наши хобби и увлечения » Другие наши хобби и увлечения » Рецепты из Италии ())))
Рецепты из Италии
NailyaДата: Вторник, 12.04.2011, 20:39 | Сообщение # 1
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
ДЕФЧОНКИ! ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ!!! )) ПИШИТЕ ВСЕ!!! )))



ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
Аринк@Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:08 | Сообщение # 2
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Группа: Проверенные
Сообщений: 1475
Город: Саратов
Статус: Offline
Nailya, вот не были мы знакомы год назад, я бы к тебе летом заглянула мимоходом biggrin , мы с семьёй как раз по Италии катались!

гостям рада:)
 
ManjaДата: Вторник, 12.04.2011, 21:30 | Сообщение # 3
I место в конкурсе "Зимняя история"
Группа: Проверенные
Сообщений: 3501
Город: Astana
Статус: Offline
У меня однокурсница где-то под Римом живет... Дизайнер, может и шьет. Мы в институте все и всё шили. Поищу ее

Моя галерея
Мой Instagram
 
NailyaДата: Вторник, 12.04.2011, 22:19 | Сообщение # 4
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
Аринк@, , Да жалко! А где именно были? На машине катались?

Manja, шпасиб )))


ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
ЛенДоллДата: Вторник, 12.04.2011, 22:38 | Сообщение # 5
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 1782
Город: Пермь
Статус: Offline
Nailya, так ты заходи к нам ,Мы всегда рады гостям ,тем более..... Италия,.время будет расскажи о каких- нибудь достопримечательностях.Очень интересно ,узнать что -нибудь не только из сводки новостей,но и что-нибудь из простой (или не очень ?) жизни итальянцев.

Моя галерейка
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
 
NailyaДата: Среда, 20.04.2011, 16:54 | Сообщение # 6
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
ЛенДолл, )) Так я захожу ))) каждый день по нескольку раз )))) Конечно, в Италии тепло, красиво и вкусно ))) Итальянцы - разные, как и все люди. Есть открытые, есть сложные... жить тут дорого, как и везде в Европе... Я могла бы расказать какие нибудь подробности из итальянской кухни. Меня много чему научила свекровь... что вам интересно? спрашивайте!

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
volkДата: Среда, 20.04.2011, 17:12 | Сообщение # 7
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1095
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
Nailya, У меня тоже подружка под Римом живет,но у нее "компьютерный кретинизм"она даже в контакте не может зарегестрироваться,а ее итальянский муж тоже что с латиницей путает.....а хотелось бы из рецептов соусов к макарошкам(томатные или еще что в этом роде)

Моя галерея и я ВКонтакте
мой Блог
 
FishkaДата: Среда, 20.04.2011, 17:12 | Сообщение # 8
Коренная тильдаманка
Группа: Администраторы
Сообщений: 4509
Статус: Offline
Nailya, а в России где жила?
 
NailyaДата: Среда, 20.04.2011, 17:46 | Сообщение # 9
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
Fishka, В России жила в Уфе.

volk, я прошу прощения... вегитарианский рецептик хотите..? а есть ли возможность достать у вас прошутто крудо? В общем, это копчёная свиника, по просту говоря. Из моих любимых вот какой - надо отварить соцветия цветной капусты (они варятся достаточно быстро, не переварите только до мягкости). Нарезать их. Нарезать копчёную свинину. Желательно поменьше жира и корочки всякие со свинины срезайте. На сковородке поджарить на оливковом (можете на подсолнечном) масле кусочки отваренной цветной капусты, буквально две минутки, добавить кусочки свинины, буквально минутку всё подогреть перемешивая и добавить отваренные макароны. Перемешать всё ещё минутку и к столу! Твёрдым сыром посыпать в этом случае не надою Макароны не переварите!!! А ещё наша бабушка любит сварить макароны, перемешать их с небольшим кусочком сливочного масла и натёрым твёрдым сыром! Всё! (тут используют сыр Пармиджаро Риджано, но можно любой сорт твёрдого сыра.) Есть ещё рецепт специальной макаронной заправки. Которую надо приготовить, хранить в морозилке и при необходимости размараживать. Он из фарша. Интерисует? Это что касается макарон, про спагетти другая история.

Добавлено (20.04.2011, 17:46)
---------------------------------------------
И вот ещё один к макаронам. Очень люблю этот рецепт. Надо в глиняную кастрюльку, или горшочек налить оливкового (подсолн) масла немного, выложить слой помидоров нарезанных колечками, посыпать панировочными сухарями или хлебной крошкой, потом нарезанных чёрных оливок - сухари, чуть чуть масла, можно немного листиков базилика, потом опять слой помидор - сухари, немн. масла, оливки базилик и так сколько хотите. Запекать духовке 40 минут. Можно потом в кастрюле выдержать этот соус одну ночь. Отварить макароны, выложить в эту кастрюльку или горшочек, добавить нарезанный твёрдый сыт, перемешать. Подогреть в духовке ещё мин 15 - 20. Готово!


ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
volkДата: Среда, 20.04.2011, 18:44 | Сообщение # 10
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1095
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
Nailya, Классно,читаю и "истекаю"слюной,обязательно попробую со свининкой и в горшочке(просто и доступно)давайте рецепт и из фарша(который в морозилке хранить надо)

Моя галерея и я ВКонтакте
мой Блог
 
Аринк@Дата: Среда, 20.04.2011, 21:48 | Сообщение # 11
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Группа: Проверенные
Сообщений: 1475
Город: Саратов
Статус: Offline
Nailya, ага, мы автопутешественники smile . Наиглавнейшая цель была - Венеция, мечта всей моей жизни angel1 ! И она сбылась! После посетили Верону, останавливались на оз. Гарда, подарили доче подарок на поступление в лицей - день в Гардаленде, затем доехали до Флоренции и до Пизы. Южнее уже не спускались, Рим тоже не смогли себе позволить из-за ограничений по времени. Но я надеюсь, что были в этой чудесной стране не в последний раз happy !

гостям рада:)
 
ЛенДоллДата: Среда, 20.04.2011, 22:38 | Сообщение # 12
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 1782
Город: Пермь
Статус: Offline
Nailya, очень интересные рецепты,надо будет попробовать .Здорово,что можно пообщаться с итальянкой (хоть и русского происхождения. Рецептики перепишем,будем хвастаться перед родными,что рецепы из самой Италии.

Моя галерейка
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
 
NailyaДата: Четверг, 21.04.2011, 09:33 | Сообщение # 13
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
Мне приятно быть полезной на этом сайте! Вот ещё рецепт из фарша. Берёте пол кило фарша - 50 на 50 свинина говядина. Лучше два раза промолотого. В кастрюлке растапливаете 50 - 70 гр. сливочного масла и обжариваете в нём фарш, не сильно, только слегка подрумяниваете. Потом добавляете томатный соус, НЕ КЕТЧУП! А, тут по карйней мере есть соус из натуральных томатов. Без самих целиковых помидоров, всё в кашице. У нас в баночка стеклянных наверное продают. Попробуйте соус, если соли мало - посолите. Так вот этот соус добавляете и воду и на медленном огне кипятите всё это 3 часа. Иногда помешивая и следя, что бы не пригорело, если выпарилась вся жидкость добавьте ещё. Но в итоге много жидкости не должно быть. Этот готовый фарш итальянцы, тут по карйней мере, называют рагу. Потом это рагу остудить. На порцию макарон надо использовать 2 - 3 большие ложки этого рагу. Можно в этот же день приготовить макароны со свежим рагу. В отваренные макароны (обязательно с макарон надо постаратся всю воду выливать) добавить две три ложки этого рагу и размешать, и твёрдый сыр ещё. Готово! Оставшееся рагу разложить в маленькие ёмкости, баночки по 2 - 3 ложки в каждую. Закрыть. И в морозильную камеру. Перед употреблением соответственно разморозить и в маленькой сковородочке добавив чуток оливкового или подсолнечногом масла разогреть 1 мин. и потом смешать с готовыми макаронами. Это же рагу используют для готовки ПОленты. Надо купить кукурузной муки. Приготовить её, как написано в инструкции. Разложить в невысокую форму для духовки. Выложить сверху две - три порции этого рагу, посыпать сыром и на 10 - 15 мин ещё в духховку. Готово! Спрашивайте что ещё? Или если чтото не понятно.

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
ManjaДата: Четверг, 21.04.2011, 12:15 | Сообщение # 14
I место в конкурсе "Зимняя история"
Группа: Проверенные
Сообщений: 3501
Город: Astana
Статус: Offline
Nailya, ау меня вопрос, т.к. из Испании никого нет, спрашиваю у тебя))))Ты, случайно, не знаешь в Испании,в городе DE LLORET DE MAR есль магазинчики с штуками для шитья или тканями... И вообще, как их найти.Я, конечно, понимаю где Испания, а где Италиия, но вдруг....

Моя галерея
Мой Instagram
 
NailyaДата: Четверг, 21.04.2011, 14:54 | Сообщение # 15
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
Manja, вот на этой ссылке девочки есть из Испании

http://www.tilda-mania.ru/forum/61-758-1

А я и правда не знаю, где магазин такой.... у нас точно нету...


ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
ManjaДата: Четверг, 21.04.2011, 14:58 | Сообщение # 16
I место в конкурсе "Зимняя история"
Группа: Проверенные
Сообщений: 3501
Город: Astana
Статус: Offline
Nailya, спасибо!!!

Моя галерея
Мой Instagram
 
NailyaДата: Пятница, 22.04.2011, 09:22 | Сообщение # 17
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
Manja, Пожаулйста! Всегда рада!

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
stranamenteioДата: Четверг, 28.04.2011, 22:06 | Сообщение # 18
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Город: Ferrara
Статус: Offline
Nailya, А вот еще один итальянский ..

Приятно все ^ __ ^

 
ЛенДоллДата: Четверг, 28.04.2011, 22:22 | Сообщение # 19
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 1782
Город: Пермь
Статус: Offline
Nailya, а фарш с макаронами мы тоже делаем ,ноещё лучок мелко нарезанный,а потом сыром ,детки у меня такое блюдо любят,а вот проморозилку ,да наверно удобно.Меня недавно соседка угостила мороженными помидорами,так я их слопала почти мороженные,они лучше ,чем сейчас в магазине продают,в этом году тоже заморожу.

Моя галерейка
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
 
NailyaДата: Пятница, 29.04.2011, 15:59 | Сообщение # 20
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
И мы тоже замораживаем помидоры )))

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
Форум » Другие наши хобби и увлечения » Другие наши хобби и увлечения » Рецепты из Италии ())))
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: