Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Другие наши хобби и увлечения » Другие наши хобби и увлечения » Рецепты из Италии ())))
Рецепты из Италии
elenka-nik-ruДата: Суббота, 03.09.2011, 20:06 | Сообщение # 101
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Статус: Offline
Nailya, Спасибо за темку! в точку попала smile заглядывала в нее до поездки в Италию и вот сейчас уже добралась smile все перечитала и рекомендации к моему вопросу тоже,переписать еще не успела рецептики,пользуюсь пока подглядывая сюда smile
Надо сказать конечно,что взяла я с собой в Италию по просьбе подруги и по рекомендациям ее мамы которая ехала тоже:водки,селедки"",Бабкиных семечек,"козинаки из семечек(это правда моя идея понравились и детям и мужу и велено прислать посылкой еще!!и побольше))) икры красной,гречи крупы)))
Зря я переживала какой русской едой порадовать подругу,ей полюбились мои блины!!! smile Супы они не едят первое у них это паста(макароны)
Мы с ее мамой правда себе делали окрошку smile потому что жара хочется холодненького.вот только из зелени в Италии только сельдерей,петрушка и руккола,у нас был сельдерей окрошка с "зеленью сельдерея cry "Борщ ее мама как то умудрялась варить действительно с вареной свеклой)и очень удивлялась не ужели ее дочь не может купить сырой свеклы???а там ее действительно и нету!?
Зато теперь я знаю как приготовить быстро обед и сытно и полезно и детям моим очень нравится smile На обед у них идет паста со всевозможными добавками:паста бьянка,паста тонэ,...Вот тонэ это тунец в оливковом масле очень полюбила моя семья,а сегодня я им сделала пасту карбонарэ,по рецепту Наили! smile
Только ,чтобы не поправится на макаронах нужно обязательно подавать к ним салат из овощей заправленный оливковым маслом.
А еще мне очень понравилась пицца которую мы заказавали каждую субботу,настоящая Итальянская пицца с корочкой иногда подгорелой по краям корочку они не жуют оставляют smile но порцайки огромные!!!
А еще очень вкусное блюдо не помню название подруга делала из баклажан с вечера слоями заделывала а на утро ставила в духовку такая вкуснятина!!!!может Ниля знает рецептик если нет я у подруги выясню!
А еще из риса отваривается рис и добавляется туда тунец и баночка овощей мелко нарезанных в оливковом масле я их нашла в Ашане-получатся такое сытное блюдо,мы с собой его брали заместо обеда его можно есть холодным очень вкусно!!! smile
 
NailyaДата: Суббота, 03.09.2011, 21:08 | Сообщение # 102
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
elenka-nik-ru, Ой! Так здорово! ТАк много написала ты, очень приятно и инетресно! А где именно в Италии ты была? Рецепта пиццы, к сожалению, у меня нету...У нас подавать зелень к пасте не обязательно.. а рис с тунцом, да, вкусно! Я тоже люблю!

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
elenka-nik-ruДата: Вторник, 20.09.2011, 22:16 | Сообщение # 103
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Статус: Offline
А вот я заглянула то ,а мне ответ уже давно написан)))
В Италии мы были в Вероне погуляли посмотрели красота обалденная!!!конечно же в Венеции-целый день там гуляли но этого мало!!!!,Были в Падуя посетили базилику с мощами святого Антонио!,Прогулялись в старинных стенах города Эсте,слазили в гору древнего Манселиче ,были в парке развлечений Гарлнд ленда.и конечно на море на Адриатическом в Кедже
Это Верона

это Сан Марко в Венеции

Манселичи

фотографий много! очень! smile впечатлений еще больше!
 
NailyaДата: Среда, 21.09.2011, 14:52 | Сообщение # 104
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
elenka-nik-ru, Верона! Это я совсем близко! жаль.. что не встретились мы...((((

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
elenka-nik-ruДата: Среда, 21.09.2011, 17:10 | Сообщение # 105
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Статус: Offline
Эх да! не списались раньше,жаль.но ничего может еще поедем,тогда увидимся)))
 
МауглиДата: Пятница, 23.09.2011, 08:34 | Сообщение # 106
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Город: Almaty
Статус: Offline
Девчата знаете. когда-то в глубокой юности я была дважды в этой великолепной стране. С тех пор это моя пожалуй самая сильная, самая заветная мечта. Мы выступали во многих городах Италии. Рим, Милан, Павия, Болония, Венеция, Флоренция...и Римини, мне так понравился тогда этот городок. Жаль, что фотографий у меня практически не сохранилось. Тогда фотоаппарат был не у всех, и я могла фотать только с чужого, а мне потом присылали по почте фотки. У меня было столько друзей там остались и, за давностью лет я даже не знаю где теперь все они. Один тренер (он был эммигрант из Киева) в то время он был просто врагом народа, мы секретно с ним общались, и так сдружились, что даже я смогла один раз убежать из гостиницы и мы гуляли весь день по городу, по магазинам и он покупал мне все, что хотел. Называл меня дочей (ему уже тогда было лет 50) и плакал, когда я уезжала...Мы дружили много лет, переписывались (на свой страх и риск), но потом он резко пропал. Я писала, звонила...но безуспешно. Он был мне как близкий человек, как отец там вдалеке от родителей. В Итиалии меня вызывали на помост так забавно, объявляли: "СиньёрИна ИрИна БрейгИна!" (ударение на больших буквах biggrin ). Я привозила оттуда только золоте медали, и у меня остались все памятные медали, которые мне подарили итальянцы. Простите. что отняла много времени, да и тема наверное совсем не для этого поста...но так навеяло!!!
 
ЛАРИСА5030Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:02 | Сообщение # 107
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3184
Город: Санкт-Петербург
Статус: Offline
Наиля!Большое спасибо за рецептики!Обязательно попробую.Особенно хлеб!У нас в магазинах продают запакованный в пакеты ,так у него ни вкуса ни запаха.Я родилась и выросла на Украине-там у нас хлеб был всегда с корочкой и горячий,а запааааааах!Судьба забросила в Санкт-Петербург-вот и скучаю по хлебушку....Твой рецепт прост и доступен.Как испеку-напишу.

Добавлено (23.09.2011, 11:02)
---------------------------------------------
А на счет магазинов - правда.У меня брат с семьей каждый год ездят в горы на лыжах кататься и обязательно в Милан на шопинг.Так вот - в Милане сколько невестка не искала- найти магазинчик с рукодельными штучками- не нашла.


ИНТЕРЕСов много, а галерейка-одна!
]Заходете на огонек!
 
NailyaДата: Пятница, 23.09.2011, 14:45 | Сообщение # 108
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline

Маугли, Так здорово! Очень горда познакомится со спортсменкой медалисткой! Приезжайте в гости!

ЛАРИСА5030, Девочки! Я так рада, что вам пригождаются рецепты! Пеките! Готовьте и делитесь впечатлениями! А вот вам ещё один рецептик. Куринная грудка, по рецепту ресторана "Устарея дей соль", там у меня подруга работает.

Куриную крудку разрезать на пластинки, толщиной не большей чем 1 см. Отбивать не надо!!! Помыть и вытереть воду с каждого кусочка. Обвалять в панировочном хлебе (т.е. молотых сухарях, чтоли.. так они называются..) Два яйца взбить, смешать с солью, натереть в яйца мускатного ореха (немного, по вкусу.), Если ореха нету, можно без него. Потом высыпать на тарелку много панировочного хлеба и смешать его с натёртым сыром, в соизмерении 1 к 3. примерно. Т.е. хлеба мнгого. сыра мало. И вот уже обвалянные в хлебной крошке грудки, окунуть во взбитое яйцо с двух сторон и опять облять хорошенечко в хлебе. Прижимая хлеб к грудке. Выложить на сухую тарелочку. В сковородке разогреть оливковое (подсолнечное) масло. Хорошенько. Выложить жарится обваленные пластинки грудки. Огонь немного убавить. Когда перевернёте грудку на другую сторону, огонь сделать совсем маааааааленький! И закрыть крышкой! ТАк грудка приготовится изнутри тоже. А вообще, не надо нарезать толстые пласты. ПРиготовленную грудку выложить на тарелку, застеленную салфеткой. Чтобы впитала жир. Вот. Спрашивайте, что не понятно...)))


ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
МауглиДата: Пятница, 23.09.2011, 15:03 | Сообщение # 109
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Город: Almaty
Статус: Offline
Спасибо Nailya, нет, я совсем не на этом хотела "ударение" сделать, а на том, что люблю Италию больше всех стран в мире!

Добавлено (23.09.2011, 15:03)
---------------------------------------------
Рецепт суперский, я почти так же делаю уже много лет!!! biggrin

 
NailyaДата: Пятница, 23.09.2011, 15:29 | Сообщение # 110
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
Маугли, Класс! Ну делая строго по этому рецепту не отваливается панировка ))) тут маленькие хитрости, что сначала на сухую хлеб, потом яйцо, потом опять хлеб! А мне всё равно приятно с медалисткой познакомится! очень очень!!!

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
МауглиДата: Пятница, 23.09.2011, 16:16 | Сообщение # 111
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Город: Almaty
Статус: Offline
biggrin ну засмущала совсем!!! tongue Да, конечно же теперь я точно как у тебя попробую

Добавлено (23.09.2011, 16:16)
---------------------------------------------
elenka-nik-ru, фото классные! Сразу же колорит Италии чувствуется smile

 
NailyaДата: Пятница, 23.09.2011, 16:21 | Сообщение # 112
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
elenka-nik-ru, верона, класс! обожаю Верону!!!!! ПРосто класс!

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
fenjaДата: Суббота, 24.09.2011, 01:21 | Сообщение # 113
Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 1044
Город: Osnabrück
Статус: Offline
Nailya, cпасибо за рецепты! Моя мама шницели так жарит, мне очень нравится, а вот я ленилась, а последний раз тоже так же попробовала пожарить филе рыбы, и правда !!! панировка не отваливается!!! для себя решила, буду теперь тоже так жарить!

Галерея

Блог
INSTAGRAM
 
NailyaДата: Суббота, 24.09.2011, 15:20 | Сообщение # 114
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
fenja, молодец мама! Привет ей! )))

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
NailyaДата: Пятница, 14.10.2011, 17:48 | Сообщение # 115
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
Давайте! Делитесь тем, что вкусно! что поднимает настроение! Мой шоколадный торт!

Продукты: 200 г сахара, 200 г размягченного сливочного масла, 200 г муки, 3 яйца, 1 ст. ложка какао, 1 ч. ложка соды, 100 мл меда, 100 г шоколада, 200 мл очень горячей воды, 300 мл сливок 35%.
Для глазури: 200 г черного шоколада (минимум 70 % какао), 70 г меда, 50 мл воды.

Празднично! Мед в глазури дает тот самый эффект из дорогой кондитерской — гладкой, идеальной поверхности.

Духовку предварительно разогреть до 190°С.
Взбить в кухонном комбайне масло с сахаром. По одному добавлять яйца, предварительно перемешав каждое яйцо с 1 ст. ложкой муки. Смешать оставшуюся муку с содой. Растопить на водяной бане шоколад. Добавить в масляно-яичную массу, просеянное какао и частями вводить просеянную муку с содой. Добавить мед, растопленный шоколад, влить горячую воду. Вымешать все на небольшой скорости до однородного состояния.
Выложить разъемный противень бумагой для выпечки, смазать бумагу маслом. Выложить в форму тесто и выпекать не меньше часа. Вынуть горячий торт из формы, дождаться пока торт слегка остынет, и смазать его шоколадной глазурью.
Для глазури: все ингредиенты поместить в небольшую кастрюльку и, помешивая, на небольшом огне довести до гладкого однородного состояния глазури.
Подавать торт со взбитыми сливками.
Я делаю без сливок! Тоже очень вкусно! А вот фото!!!




ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
ТанечкаДата: Пятница, 14.10.2011, 18:27 | Сообщение # 116
Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 682
Город: Егорлыкская
Статус: Offline
Nailya, Наилька, ты искусительница!!!

Моя галерея заходите в гости
интересно..повеситься от жадности сразу или потом...сказал хомяк ,потащив в норку очередной отрез тканюшки....
 
newsharДата: Пятница, 14.10.2011, 18:55 | Сообщение # 117
Тильдаман
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Город: Москва
Статус: Offline
ммммммм, сижу, пытаюсь мужа вытянуть в магазин за чем-нибудь вкусненьким а тут такое... Пойду, пожалуй, на кухню, а муж пусть спокойно телек смотрит biggrin biggrin biggrin

Всегда рада гостям ЗДЕСЬ
Моя ГАЛЕРЕЯ
 
NailyaДата: Пятница, 14.10.2011, 19:01 | Сообщение # 118
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
newshar, biggrin biggrin biggrin cool Танечка, biggrin biggrin biggrin

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
НастасььяДата: Пятница, 14.10.2011, 19:08 | Сообщение # 119
Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 1322
Город: Узловая
Статус: Offline
Блиииин ну зачем такие вкусности показываете????аааааа??? тоже хочу!!!!! cry biggrin

Мой бложик
Моя ярмарка
 
NailyaДата: Пятница, 14.10.2011, 19:20 | Сообщение # 120
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
Все мы любим шоколад! ))) готовте девушки, рецепт простой достаточно! biggrin biggrin

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
Форум » Другие наши хобби и увлечения » Другие наши хобби и увлечения » Рецепты из Италии ())))
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: