Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Другие наши хобби и увлечения » Другие наши хобби и увлечения » Рецепты из Италии ())))
Рецепты из Италии
MarinaMMДата: Пятница, 14.10.2011, 19:58 | Сообщение # 121
Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Город: Москва
Статус: Offline
Наиличка, ты опять нас вкусностями радуешь. chef
А вот подскажи мне, ямка в середке тортика - это особенности дна формы или он проседает?
Я стряпаю похожий только без меда, так он зараза в центре всегда ниже чем по краям sad


Добро пожаловать в мой блог Волшебный шкаф
Моя галерея


Сообщение отредактировал MarinaMM - Пятница, 14.10.2011, 19:58
 
МауглиДата: Пятница, 14.10.2011, 20:22 | Сообщение # 122
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Город: Almaty
Статус: Offline
Nailya, это просто и красиво, ну про вкус....как бы даже не сомневаюсь!!! biggrin biggrin biggrin Спасибочки!
 
NailyaДата: Суббота, 15.10.2011, 14:29 | Сообщение # 123
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
MarinaMM, Эта ямочка потому что тортик проседает! Потому что я предпочитаю не пропекать его очень основательно, что бы не был суховат внутри. Только схватится тесто, когда палочка воткнутая остаётся практически сухой, я тортик достаю. тАк, когда остынет, он получается слегка как бы влажный внутри, не сырой конечно.... но из-за этого видимо проседает ))) Пожалуйста девочки! жду ваших рецептов!!

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
MarinaMMДата: Суббота, 15.10.2011, 14:36 | Сообщение # 124
Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Город: Москва
Статус: Offline
Nailya, спасибо что ответила. Потому что у меня проседает только шоколадный. Тоже кстати люблю "мокрый". Обязательно попробую твой рецепт с медом.

Добро пожаловать в мой блог Волшебный шкаф
Моя галерея
 
NailyaДата: Суббота, 15.10.2011, 21:13 | Сообщение # 125
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
Пожалуйста! И хорошо бы кто нибудь тоже что нибудь рецептик дал ))) темка то такая вкусная! )))

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
MarinaMMДата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:34 | Сообщение # 126
Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Город: Москва
Статус: Offline
Банановый кекс. Готовлю часто, моему семейству нравится smile

2 спелых банана, 100г сливочного масла или маргарина, 150г сахара, 2 яйца, 1ч.л соды гашеной, 200-250г муки

Масло растереть с сахаром, добавить яйца, все хорошо перемешать. Добавить размятые бананы, перемешать. Добавить соду и муку, перемешать. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.

Приятного аппетита!


Добро пожаловать в мой блог Волшебный шкаф
Моя галерея
 
irinakaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:13 | Сообщение # 127
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Город: Bremen
Статус: Offline
ой вот этоо я зашлааааа......
читала читала, перечитывала, переписывать теперь буду!
ведь не просто рецептики пишешь, а подробненько все так, пасиб тебе большое , очень все это интересно, правда правда!

и я спрошу, мы в прошлом году были на майорке, я знаю, что это испания, но все же...
у нас в ресторане всегда были наивкуснейшие лепешки, пушистые, с хрустящей корочкой, посыпанные сах пудрой..ты не знаешь слуайно, что это за лепешки такие
я таких вкуных лепешек не ела больше нигде


http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1328-1
http://irinakarpov.blogspot.de/
 
elenka-nik-ruДата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:12 | Сообщение # 128
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Статус: Offline
Quote (Маугли)
elenka-nik-ru, фото классные! Сразу же колорит Италии чувствуется smile

Спасибо Ириша большое!на самом деле фотографий ооочень много!выбрала эти на скору руку biggrin
В Италию я влюбилась!!!! перевариваю до сих пор! smile хочу теперь,чтобы и муж с нами там побывал...Меня очень потрясло,как глубокая старина переплетается органично с современным миром!!!И это все очень тщательно сохраняется!но иногда блуждая по узким старинным улочкам меня посещала мысль,а что если сейчас встречу людей в старинной одежде,и я ни чуть не удивлюсь даже! smile какая то параллельность миров! действительно поэзия какая то!
И еще некоторые скептики наверно больше те кто не был в Венеции начинают говорить,что там воняет..я специально нюхала воздух Венеции ни чего противного я не нашла,а наоборот дышалось ,как то по особенному легко,и то белье которое то и дело висело из окон (сушилось) дополняло аромат от этого воздух казался вообще потрясающе волшебным,я и потом когда уже сели в поезд и мчались назад к дому почувствовала этот запах от прошедшей по вагону женщины.тонкий такой неуловимый,первая мысль стукнула в голову поищу в парфюмерных магазинах ...наподобие))))



Добавлено (16.10.2011, 02:12)
---------------------------------------------

улочки Венеции фотоаппарат у меня не выключался,мы сошли с туристической тропы и гуляли по пустым улочкам заглядывая в каждый уголок)
но все равно это Венеция снаружи!то что внутри скрыто от любопытных глаз,а там сказочной красоты дворики и сами венецианцы....но за один день все не обойти...и тем более,что надо брать запасной аккумулятор к фотику biggrin :D biggrin


Сообщение отредактировал elenka-nik-ru - Воскресенье, 16.10.2011, 02:13
 
NailyaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:00 | Сообщение # 129
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
MarinaMM, класс! обязательно попоробую! спасибо!!!!!!!!!!!

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
МауглиДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:18 | Сообщение # 130
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Город: Almaty
Статус: Offline
Девчат привет! У меня есть рецептик очень быстрого кекса и вот уже больше 20 лет я его пеку, когда надо очень быстро что-то сварганить.

2 яйца и 9 ст.ложек сахара хорошенько перемешать (или взбить)
250 гр. майонеза (провансаль лучше всего)
9 ст.ложек муки
соль и ванилин кто как любит. ВСЕ!
Размешиваете все тщательно или взбиваете. Выложить в форму и печь 20-25 минут. Затем горячий еще покрыть шоколадной глазурью (или шоколадной пастой которая продается или просто шоколад растопить) и вкуснятина просто!!!

Добавлено (16.10.2011, 14:18)
---------------------------------------------
А вот еще есть такой рецептик. Он необычен только тем, что тортик из моркови. Да, и многие сразу же поморщились, впрочем как и я, когда мне его предложили. Заверяю вас, что вкуснятина отменная и морковка совсем не чувствуется. Просто он красивый - оранжевый получается, быстро и просто делается и очень-очень вкусный. Особенно на детском столе (в смысле детям на праздник) смотрится красиво!

Натереть на мелкой терке 1 стакан морковки, только чтобы красная и сладкая была.
1 стакан сахара + 1 пачка маргарина
Разрыхлитель или соду гашенную, кто как привык.
Соль - щепотку.
Муки добавляете столько, чтобы тесто месилось в руках, но не очень густое - среднее между этими консистенциями. Если немного прилипает к рукам - не страшно, просто смочите водичкой и выкладывайте в форму тонкими пластами, где-то полсантиметра шириной. Пекутся они быстро, как только коричневатый цвет приобретает - готов. Можно тыкнуть зубочисткой и понять готово или нет. У меня получается 3-4 коржа. Крем делаю из сметаны с сахаром. Делать его надо заранее, чтобы он пропитался. Я вечером делаю и на следующий день - вкуснятина!

 
НастасььяДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:35 | Сообщение # 131
Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 1322
Город: Узловая
Статус: Offline
Всё девочки нужно заводить кулинарную книгу с вашими рецептами когда переедем к новой плите буду печь!!!!! biggrin

Мой бложик
Моя ярмарка
 
МауглиДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:53 | Сообщение # 132
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Город: Almaty
Статус: Offline
Настасьья, biggrin biggrin biggrin
 
RomashkaДата: Вторник, 18.10.2011, 12:56 | Сообщение # 133
Тильдаман
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Город: Darmstadt
Статус: Offline
Мне тоже нравится выпечка.
Обязательно попробую ваши рецепты. Сейчас все скопирую и распечатаю для своей коллекции.
А вот рецепт моего любимого торта. Он получается очень вкусным, рекомендую.

Вам понадобится:

150 г муки
100 г коричневого сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. кленового сиропа
1 ст.л. меда
1 ч.л. соды
Крем:
700 г сметаны
170 г сахарной пудры
Пропитка:
виски
кленовый сироп
Прослойка:
жареный миндаль
клюква

Способ приготовления:
Кленовый сироп в данном рецепте можно полностью заменить медом.
Мед, сироп и соду соединить, поставить на слабый огонь в кастрюле, помешивая, варить смесь до побеления, убрать с огня, всыпать сахар, добавить сливочное масло, перемешать, добавить яйца, взбить миксером, затем добавить муку.
Тесто разлить по двум формам, выпекать в течение 20 мин при температуре 190 градусов.
Перемолоть в блендере ягоды и миндаль, либо растереть в крошку.

Крем: соединить сахарную пудру и сметану, пропитка: виски соединить с кленовым сиропом или медом.
Теплые коржи разрезать вдоль пополам, сбрызнуть смесью виски, намазать кремом, посыпать миндально-ягодной смесью, уложить друг на друга.
Верх торта обмазать кремом, оформить торт ягодами. (я просто обмазываю кремом без ягод).
 
NailyaДата: Вторник, 18.10.2011, 14:39 | Сообщение # 134
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
КЛасс! Рецепты класс просто! Давайте ещё и фотографии!! ))))) облизыватся будем! ))))

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
elenka-nik-ruДата: Вторник, 22.11.2011, 01:37 | Сообщение # 135
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Статус: Offline
Кажется планируем на лето правда уже с мужем снова в Италию!!!!тфу,тфу ,чтоб не сглазить!! biggrin
 
NailyaДата: Среда, 21.12.2011, 22:47 | Сообщение # 136
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
ЖДУ НОВОГОДНИХ РЕЦЕПТИКОВ!! ))) biggrin biggrin biggrin

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
NailyaДата: Четверг, 29.12.2011, 18:16 | Сообщение # 137
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
Девчонкииииии!!!! нУ что никто ничего не будет готовить чтоли????????

Вот муж вечером придет спрошу как он креветки свои готовит! Обалденно получается! И сюда напишу tongue biggrin cool


ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
NailyaДата: Четверг, 29.12.2011, 21:47 | Сообщение # 138
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
короче, креветки крупные сырые очищенные обварачиваем тоненькими ломтиками сала, каждую, закрепляем сало зубочистками и обжариваем на подсолнечном, или оливковом масле. Ломтик сала не должен быть толстым и большим. Обжариваются креветки быстро, если пережарить то не вкусно. Выкладываем все на бумажную салфетку, чтобы она впитала излишнее масло. Красиво сервируем и очень вкусно с шампанским! biggrin

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
NailyaДата: Пятница, 30.12.2011, 16:00 | Сообщение # 139
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
РЕЦЕПТИКИ!!!! АУУУУУУУУ=!!!!!!!!!!! biggrin

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
Анют@Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:57 | Сообщение # 140
Мега Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 1588
Город: Асбест
Статус: Offline
Заливное "Яйца Дракона"

Ингредиенты:

* яичная скорлупа - 7шт
* желатин - 20г
* бульон куриный - 2 стакана
* ветчина - 200г
* консервированная кукуруза и зеленый горошек – по 0,5 банки
* морковь - 1-2шт
* маслины – ¼ банки
* зелень петрушки

Описание

1. Сварить бульон из курицы.

2. Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа. Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока он полностью не растворится (не доводить до кипения).

3. Яйца вымыть и вытереть насухо. С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см. Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся.

4. Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой. Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц.

5. Ветчину порезать кубиками или прямоугольниками.

6. С зеленого горошка и кукурузы слить жидкость.

7. Морковь сварить, порезать кубиками.

8. Маслины порезать на кружочки.

9. Все подготовленные ингредиенты уложить, чередуя, ветчину, кукурузу, горошек и маслины - таким образом заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха и залить бульоном с растворенным в нем желатином.

10. Поставить яйца в прохладное место.

11. Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы (как обычное вареное яйцо) и выложить яйца дракона на блюдо.

Приятного аппетита!

Добавлено (30.12.2011, 18:51)
---------------------------------------------
Пряничный человечек

Пряничного человечка мои дети стали просить после просмотра мультфильма «Шрек», потому что они увидели там этот забавный персонаж. Пряники в форме человечков – очень популярное съедобное украшение для рождественских елок в США. Рецепт пряничного человечка можно использовать и для сборки торта в виде сказочного домика или избушки. Смотрятся эти пряники очень нарядно, празднично, а самое главное – дети от них просто в восторге.

Теперь уже, видимо, на каждый Новый год мы будем делать пряничных человечков и печенье с предсказаниями. Ребятишки всегда принимают участие в приготовлении этих пряников, сами заготавливают шаблоны мальчиков и девочек – так им больше нравится. Рецепт пряничных человечков, по сути, схож с приготовлением песочного имбирного печенья; такие сладости невероятно вкусные, видимо, из-за достаточно большого количества меда.

Вся медовая выпечка имеет свой неповторимый привкус и аромат, а если в нее добавить еще и любимые пряности, то дома сразу же после ее приготовления запахнет праздником и елкой.
Ингредиенты для рецепта пряничных человечков:

мука пшеничная – 5 ст.;
масло растительное – 1 стакан или сливочное (маргарин);
сахар-песок – 1 стакан;
мед или патока – 1 ст.;
растворимый кофе – 1 ст.л.;



яйца куриные – 2 шт.;
соль – 0,5 ч.л.;
пищевая сода – 3 ч.л.;
молотый имбирь – 2 ч.л.;
корица – 2 ч.л.;
гвоздика (порошок) – 1 ч.л.

Глазурь для рецепта пряничных человечков:

яйцо – 1 шт.;



лимонный сок – 2 ст.л.;



сахарная пудра – 250 г.

Рецепт пряничных человечков:

1. Соединяем масло, соль, соду, имбирь, корицу и гвоздику.

2. Вводим сахарный песок и мед, взбиваем.

3. Добавляем яйца, остывший заваренный кофе (в 4 столовых ложках кипятка), 3-4 стакана муки и продолжаем взбивать.

4. Всыпаем оставшуюся муку и разминаем тесто руками (оно получается плотным).

5. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на несколько часов или на ночь.

6. Раскатываем тесто на присыпанной мукой доске. Вырезаем больших и маленьких пряничных человечков, с помощью формочек для печенья или шаблонов из картона.

7. Перекладываем на противень. Выпекаем при 160оС 10-13 минут для небольших печенек и 15-20 для тех, что побольше.

8. Вынимаем готовое печенье, раскладываем на столе и оставляем для остывания.

9. Для глазури отделяем белок от желтка и взбиваем его в крепкую пену.

10. Затем добавляем пудру и продолжаем взбивание до однородного крема.

11. После этого вливаем сок лимона и тщательно перемешиваем.

12. С помощью кондитерского мешочка или шприца наносим глазурь (разукрашиваем человечков): рисуем им ротики, носики, штанишки, платьица и т.д.

13. Далее кладем их на противень и слегка подсушиваем глазурь (не печем!) в горячем духовом шкафу.

В приготовленных по этому рецепту пряничных человечках можно сделать вверху дырочки для продевания в них ярких ниток, чтобы подвесить на елку или просто разложить в большом разносе вместе с другими сладостями – конфетами, пирожными, сладкими пирожками (творожными сочниками), пончиками и др.
Источник: chudo-povar.com
Приятного аппетита!

Добавлено (30.12.2011, 18:54)
---------------------------------------------
Сырные снеговики

Ингредиенты
Сыр твердый-250г.(российский, гауда)
Брынза-150г.(или творожный сыр)
Чеснок-2 зубчика.
Отварная морковь.
Кокосовая стружка.
Ломтик черного хлеба.
Перец черный, горошек.
Специя гвоздика.

Ни один Новогодний стол не обходится без сырной нарезки. Я предлагаю альтернативу этому блюду в виде сырных Снеговиков окруженных снежками. Этот новый подход будет украшением любого Новогоднего стола.
1 ЭТАП
Натрем сыр на терке. Поместим в одну емкость сыр, брынзу и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

2 ЭТАП
Все хорошо перемешаем.
3 ЭТАП
Скатаем из полученной сырной смеси 3 шарика разных размеров. Самый большой сырный шарик чуть меньше грецкого ореха. Полученные шарики поставим в морозильную камеру на 15 мин. С застывшими шариками будет удобней работать.
4 ЭТАП
Из оставшейся сырной массы скатаем небольшие шарики.
5 ЭТАП
Из ломтика хлеба вырежем 2 кружочка разных размеров(для шляпки снеговика). Первый с диаметром 3 см, второй 2см. Высота каждого кружочка 5 мм.
6 ЭТАП
Обваляем все сырные шарики в кокосовой стружке.
7 ЭТАП
Соединим 3 сырные шарика снеговика с помощью зубочистки. Черный перец - горошек заменит нам глаза и пуговицы. Из моркови с помощью картофелечистки срежем тонкую полоску для шарфа. Шарф закрепим бутоном гвоздики. Вырежем из моркови нос. Кружочки шляпки смажем сырной смесью и с помощью зубочистки прикрепим к голове снеговика. Вокруг готового Снеговика разложим сырные шарики-«снежки»
Сырный Снеговик готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавлено (30.12.2011, 18:56)
---------------------------------------------
[b]Салат "Дракон" к Новогоднему столу 2012[/b]

Салат в виде милого зубастого существа - Дракона - отлично подойдет для украшения новогоднего стола. Ведь 2012 год - год Дракона. Поэтому, уж поверте, Дракон будет счастлив и горд видеть видеть свою персону в самом центре праздничного стола!

Дракон - это обычная селедка под шубой, просто необычно оформленная в виде мифического существа, символа нового 2012 года. А в остальном - ничего нового. И в виде дракона можно оформить любой салат. Выбирайте любимый рецепт - оформляйте, фантазируйте.
Итак, рецепт селедки под шубой в виде дракончика.

Ингредиенты:
Картофель 3-5 шт (в зависимости от размера)
Морковь 1 шт
Свекла 1-2 шт
Селедка 1 шт
Яйца 2-3 шт
Маринованный огурец 1 шт
Помидор 1 шт
Маслины для украшения
Сыр для крыльев
Лук
Майонез

Картофель, морковь, свеклу, яйца варим до готовности, остужаем.
Селедку чистим, разбираем, удаляем кости, режем на мелкие кусочки для салата.

Картофель трем на крупной терке и выкладываем 1 слой в виде будущего дракона.
Тарелка должна быть достаточно большой и плоской, чтобы дракон поместился свободно.
Картофель и все последующие слои промазываем майонезом.
От майонеза во многом зависит вкус всего салата, поэтому отнеситесь к выбору этого продукта внимательно.

На картофель выкладываем слой селедки. Это может быть обычная соленая селедка, или маринованная в винном или соевом соусе, горчице, уксусе.
На селедку выкладываем слой мелко порезанного лука, не забывая смазывать майонезом. Лук (кто не любит свежий) можно вымочить в холодной воде, добавив в нее сахар и уксус. Это заметно смягчит горечь.
На лук выкладываем рубленые яйца.

Промазываем яйца майонезом.
Обратите внимание, что слои в данном салате обычно солить не нужно, но все зависит от селедки.

Сверху выкладываем слой тертой морковки и картошки, заодно формируя Дракону лапки и голову. Голова, как видно на фото, оформляется с помощью большого помидора, от которого отрезаются 2 красивых бочка и вычищаются изнутри - так образуется красная пасть Дракона.

Добавлено (30.12.2011, 18:57)
---------------------------------------------
Последний слой - тертая свекла.
Чтобы салат получился нежнее, свеклу рекомендуют смешать с тертым кисло-сладким яблоком. Основа готова, осталось привести Дракона в драконий вид!
Для этого смажем свеклу майонезом, и используя маринованный огурец делаем хребет. Глазки Дракончику делаем из оставшейся помидорки. Воткнем кусочки помидора в свеклу. С передней стороны смажем майонезом и приклеим на него половинку маслины - зрачок. Ноздри также делаются из кусочков маслин.

Осталось сделать Дракоше стройный белоснежный ряд зубов из майонеза, язычок из морковки (если приглядеться - его видно!), хвостик также из кусочка вареной моркови. Крылья вырезать из ломтиков твердого сыра (без дырок), и воткнуть в свекольную драконью спину. Все. Дракона можно подавать на стол!

Приятного аппетита и счастливого Нового 2012 Года!

 
Форум » Другие наши хобби и увлечения » Другие наши хобби и увлечения » Рецепты из Италии ())))
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: