Мои стихи
|
|
Танечка | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:50 | Сообщение # 19 |
 Фея
Статус: Offline
| Nailya, я вообще не слишком люблю стихи, но твои... Просто за душу берут! Ты умничка, нужно продолжать писать, у тебя дар! А про чернику даже выучу... Это тебе, мой золотой
Моя галерея заходите в гости интересно..повеситься от жадности сразу или потом...сказал хомяк ,потащив в норку очередной отрез тканюшки....
|
|
| |
lapka | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:51 | Сообщение # 20 |
 Фея
| Наиля, какая ты умничка! Стихотворение о турчанке поразило меня с первого раза, вот перечитала уже среди остальных, оно гениально!
Моя галерея
|
|
| |
Nailya | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:36 | Сообщение # 21 |
 Супер Фея
| Elka35, Как приятно и удивительно, что ты знаешь перевод имени! Ведь оно арабское, имя, и перевод не все знают! Спасибо тебе большое! Танечка, мне очень очень очень приятно... дорогая моя Танечка! lapka, я рада, что тебе что то тут понравилось! очень рада!
Добавлено (08.07.2011, 17:55) --------------------------------------------- ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!
Мы сами маленький свой создали мирок! Бежит ходунчик жёлтенький. Несёт, несёт, несёт он каждому в свой срок. Бежит, бежит, бежит и день и ночь не устаёт! С коробочкой тяжёленькой! С коробочкой тяжёленькой!
А за окном грохочет ветер перемен! Мир видоизменяется! Но знаем точно что! Но знаем точно мы! Ходунчик к нам отправится! Ходунчик к нам отправится!
И даже если ты однажды не смогла! Обещанное выполнить! Ну что ж, у каждого из нас, По жизни есть свои дела... И будем вместе мы решать, кому опять мечту забрать! Ведь точно мы должны все знать – желания не выкинуть! Желания – не выкинуть!
Мы сами маленький свой создали мирок! Бежит ходунчик жёлтенький. Несёт, несёт, несёт он каждому в свой срок. Бежит, бежит, бежит и день и ночь не устаёт! С коробочкой тяжёленькой! С коробочкой тяжёленькой!
Добавлено (08.07.2011, 21:36) --------------------------------------------- Глафёра
Красивых женщин много, всем известно! Средь них шикарных – еденицы! Честно! Чтоб стать была! Чтоб взглядом растопила, Любое сердце! Чтоб она красиво, Плыла, не шла, плыла царевной-лебедь! Чтоб от неё на всех истомой веять Мог воздух! Чтоб дрожали в окнах стёкла, Когда она проходит мимо, сколько Ещё достоинтств можно описать! Для этого не хватит даже суток! Могу лишь точно вам одно сказать – Одну такую знаю я как звать! Секрет открою, дивное творенье – то Таня! Это чудное виденье, великий Пушкин описал! А я лишь что-то ей под стать Пыталась вам тут передать!
ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))
Сообщение отредактировал Nailya - Пятница, 08.07.2011, 22:29 |
|
| |
kotik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:39 | Сообщение # 22 |
 Мега Фея
| Nailya, Потрясающе!
моя галерея
|
|
| |
Nailya | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:31 | Сообщение # 23 |
 Супер Фея
| kotik, спасиб, роднулькин! ))) Добавлено (08.07.2011, 22:36) --------------------------------------------- Опять же Высоцкому посвящается
Не поднятся, высоко! И.... не опускатся! Мне бы слушать всё его! И тихо.. .улыбатся... Эх, раз! Да ещё раз! Пусть хрипит, родимый! Голос чести и любви! Богом охранимый! Добавлено (10.07.2011, 21:31) --------------------------------------------- Песня о комплексе Бонапарта
Что страшней всего на свете, Вам не скажет всякий! Не евреи, не цыгане и не Нагасаки! Не атомка, не подлодка, Вам скажу ребята! А страшней всего на свете комплекс Бонапарта! Маленький, но крепкий такой! Комплекс Бонапарта!
Угрожает этот вирус сильной половине! Тяжело, однако с ним, не только Жозефине! Этот гад опасным геном в мир мужской влезает! А тогда наш пациент обиженно вздыхает! На весь мир обиженно, очень он вздыхает!
Не берёт его ни что, ничем его не лечат! Ни на море, ни на суше, ни даже не в речке! Места он себе, родимый, так и не находит! И тогда он всех вокруг на корню изводит! Вот так в общем на корню, всех вокруг изводит!
Что страшней всего на свете, Вам не скажет всякий! Не евреи, не цыгане и не Нагасаки! Не атомка, не подлодка, Вам скажу ребята! А страшней всего на свете комплекс Бонапарта! Маленький, но крепкий такой! Комплекс Бонапарта!
ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))
|
|
| |
senchik | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:35 | Сообщение # 24 |
 Фея
| Nailya, сижу - зачиталась! Стихи потрясающие! Трогают душу, такие проникновенные, ну прям до самого сердца! Ну какая же ты молодец!
Я - Елена,ко мне на "ты" моя галерейка
|
|
| |
|