Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Другие наши хобби и увлечения » Другие наши хобби и увлечения » Торты из памперсов
Торты из памперсов
Veto4kaДата: Четверг, 07.06.2012, 22:31 | Сообщение # 1
Местный
Статус: Offline
мы всегда заморачиваемся, когда думаем что подарить подруге/родственнице на рождение ребёнка. я уже не заморачиваюсь smile
когда-то стоял такой вопрос "что подарить невестке на рождение дочери". свекровь настояла чтобы я подарила упаковку памперсов. но просто памперсы принести - это банально. это не я. мне нужно выделиться-выпендриться smile на просторах тырнета полазимши было принято решение слепить из этого "богатства" тортик.
вот что получилось

мне повезло. по дороге к невестке есть замечательный магазин детских товаров. хозяйка этого магазина как раз выходила из него и пристала ко мне с просьбой делать тортики разные по цене и размерам для их магазина. вот так я увлеклась такими тортами. правда с этим магазином долго не просотрудничала, т.к. продавцы испоганили несколько тортов - в них мухи позалазили и поумирали, а я не такой человек, чтобы почистить и снова на прилавок. мне совесть не позволит отдавать такое новорожденным.
сейчас я делаю торты из памперсов исключительно под заказ и только с предоплатой. чего и всем советую!!!

по последним тортикам МК живёт у меня в блоге http://veto4ka-g.blogspot.com/2011/03/blog-post_9694.html
З.Ы. и не забудьте выложить фотографию вашего тортика здесь smile

lisenokДата: Четверг, 07.06.2012, 23:59 | Сообщение # 2
Местный
Veto4ka, ооо!!! спасибо-спасибо-спасибо за МК!! мне как раз нужно) cool happy

Галерея Лисёнка
добро пожаловать!

-----DilaraDolls----Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:10 | Сообщение # 3
Супер Фея
а я люблю корзины с одежками дарить можно у меня в галерее посмотреть biggrin
http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1474-66

Veto4kaДата: Пятница, 08.06.2012, 17:45 | Сообщение # 4
Местный
lisenok, не за что! рада что МК оказался как раз вовремя smile случайности не случайны! всегда нам идёт та информация, которую мы ищем.
-----DilaraDolls----, а ты и сюда фото корзинок выложи - такие они здоровские!!!

ЛенДоллДата: Пятница, 08.06.2012, 17:51 | Сообщение # 5
Супер Фея
Veto4ka, замечательные тортики!!!
-----DilaraDolls----, ,а я и не поняла ,что это вещи shy Обалденная картина!!!

Моя галерейка
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

LekaДата: Пятница, 08.06.2012, 18:26 | Сообщение # 6
Фея
У меня в галерейке тож есть тортик из памперсов..... на рождение племянницы делала.....

Буду рада Вас видеть

Форум » Другие наши хобби и увлечения » Другие наши хобби и увлечения » Торты из памперсов
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: