Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Форум » Другие наши хобби и увлечения » Другие наши хобби и увлечения » Увлечение шерстью и фетром (валяние)
Увлечение шерстью и фетром (валяние)
Аринк@Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:25 | Сообщение # 25
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Статус: Offline
Irina_art, они такие нежные-нежные! Вроде и просто, а так красиво, и чуть-чуть волшебно smile

шветтиДата: Суббота, 27.11.2010, 21:04 | Сообщение # 26
Лучшая работа апреля
Irina_art, я просто уже вообще не могу.нет...ну вот скажи мне а...ты что нибудь не умееш делать а!!??? biggrin biggrin .я просто восхищаюсь,ты такааая умничка.просто нет слов у меня,сижу и ...крутоооооооо hooray hooray hooray

Irina_artДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:08 | Сообщение # 27
Фея
шветти, Аринк@, спасибо, девочки))) вот еще скоро выложу головы гномов... как раз тружусь над ними. А так хочется Тильд пошить, еще ярмарка скоро и Новый год... а тут этот заказ на мою голову свалился и не откажешься... еще получаются они какие-то совсем странные...

melenaДата: Понедельник, 29.11.2010, 00:14 | Сообщение # 28
Тильдаман
Ирочка...я просто в восторге..вы умница, рукодельница и оч талантливый человек.Я пробовала тоже свалять угрушку .но получилось не очень красиво и аккуратно ((( мне оч нравятся ваши ангелы

Irina_artДата: Понедельник, 29.11.2010, 19:41 | Сообщение # 29
Фея
Сомневалась, но все-таки решила на ваш суд выложить фотографии гномов (точнее, их голов wink ), которые я валяла вот для этой театральной группы: http://www.u-medved.ru/ Люди они замечательные, постановки еще лучше. Просто фантастические!!! biggrin Если кто живет в Москве и имеет возможность и желание, обязательно с детишками сходите, получите массу удовольствия! Периодически они выступают в творческой мастерской, где я бываю с девчонками на занятиях и мамских тусовках: http://community.livejournal.com/23tm_studia/ В общем, возможности отказаться не было. Просили вообще куклу в целом, но чтобы шевелились, ручки-ножки. Поскольку валять не хотелось и опыта в изготовлении подобных "живых" кукол нет, я не взялась. И вообще Я СЕЙЧАС ТОЛЬКО ТИЛЬД ШИТЬ ХОЧУ (точнее, уже не хочу. Выбили меня гномы из колеи, творческий кризис и нужен сильный "пинок") Решили ограничиться "расчлененкой": головами и руками.
Вот какие головы получились. Они достаточно большие, сантиметров 8-10 в диаметре. Немного не мой размер... видимо, из-за этого они получились весьма странными. Но как выражаются авторы подобных чуднЫх кукол - "авторскими".
Знакомьтесь:

SashaBogДата: Суббота, 25.12.2010, 18:26 | Сообщение # 30
Местный
ВАУ! Я ни разу не заходила в эту темку, а какая красотень! Больше всего гномики понравились!

Мой маленький дом

Форум » Другие наши хобби и увлечения » Другие наши хобби и увлечения » Увлечение шерстью и фетром (валяние)
Поиск: