Моё увлечение - кулинария - Страница 10 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Форум » Другие наши хобби и увлечения » Другие наши хобби и увлечения » Моё увлечение - кулинария (Показываем фотографии вкусных изделий)
Моё увлечение - кулинария
BellasmamaДата: Понедельник, 12.11.2012, 02:40 | Сообщение # 55
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Город: Dortmund
Статус: Offline
ой..это тоже для меня...я такая сладкоежка..мясо не надо..зато от торта никогда не откажусь!!! Последнее время часто пеку..но не для себя (славо богу, а то к хорошему не приведёт), больше для деток друзей/подруг









 
MariнаДата: Суббота, 23.02.2013, 00:09 | Сообщение # 56
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Город: Ростов-на-Дону
Статус: Offline
Готовили на конкурс блюд из тыквы в садик
А это тоже в садик, только бблюдо из картошки (картофельные розы)


Мои работы http://www.odnoklassniki.ru/profile/542764799882/album/476075634058 или http://stranamasterov.ru/user/88842

Сообщение отредактировал Mariна - Суббота, 23.02.2013, 00:13
 
MobedanДата: Четверг, 28.02.2013, 15:28 | Сообщение # 57
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 353
Город: Москва
Статус: Offline
Наконец-то купила агар агар)
Мармелад ручной работы "Черная смородина" и "Апельсин" на агар агаре.
Я брала полстакана соотвествующего варенья (домашнего). Немного подогреваем. Добавляем агар агар предварительно замоченного на минут 20 в воде (1 ч.л. агара и полстакана воды или чуть меньше). И доводим до кипения, давая агару раскрыться. Хорошо все перемешиваем. Я под конец выдавливаю сок лимона еще, тк в работе с агаром часто используется лимонная кислота. Снимаем с огня, разливаем в формы. Можно просто в плоскую посуду налить, предварительно смазав капелькой оливкового масла. Готово уже почти через несколько минут.
Маленький тоненький мармелад очень нравится деткам.

[img][/img]

[img][/img]


Игрушки и цветы (Toys and Flowers)
Я из Ярославля! Это настройки тупят))
 
LekaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:03 | Сообщение # 58
Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 1210
Город: Ульяновск
Статус: Offline
Девочки, всем привет! Тоже люблю иногда покулинарничать.... но у меня чаще самые простые рецепты.... на долгие процессы меня не часто хватает.....

1.Манты приготовленные на сковороде.


2.Медово яблочный пирог


3.Кальцончини (итальянские закусочные пирожки)


4.Медовый торт с апельсиновой икрой (пекла к масленице в прошлом году)


5.Малиново-миндальный пирог (рецепт мой)


6.Рождественские корзинки


7.Запеканка творожная.


Если кому какой рецепт нужен, не стесняемся - спрашиваем....


Буду рада Вас видеть
 
ВахмуркаДата: Пятница, 05.12.2014, 01:27 | Сообщение # 59
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Город: Сергиев Посад
Статус: Offline
Я очень люблю готовить. Много пошаговых рецептов выкладываю в своем блоге. Рецепты все очень просты в исполнении и занимают не много времени. Тк специально такие ищу, чтобы и вкусно, и полезно, и быстро, с маленьким ребенком по другому не выходит. Кому интересно пишите в лс дам ссылку! :))




Сообщение отредактировал Вахмурка - Пятница, 05.12.2014, 01:33
 
РевеккаДата: Суббота, 06.02.2016, 20:06 | Сообщение # 60
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Город: Москва
Статус: Offline
Кулинария) мое второе дыхание) Особенно, люблю печеньки))) Одно из самых любимых)



Рассыпчатое печенье с приятной кислинкой клюквы и тонким ароматом апельсина. Оно еще и очень хорошо хранится. И может быть приятным подарком. Рецепт взят из журнала "Изысканная выпечка".

сливочное масло — 125 г
сахар— 75 г
апельсины — 1 шт.
мука — 225 г
вяленая клюква — 75 г
разрыхлитель — 1 ч. л.

Способ приготовления

С одного апельсина снимаем цедру.
Выдавливаем сок.

Масло взбиваем с сахаром до белой, пышной массы.
Добавляем цедру и 3 ст. ложки сока. Перемешиваем.
Добавляем клюкву. Перемешиваем.

Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто должно получиться однородным, мягким, не липнуть к рукам и приятным в работе.
Формируем шарики (у меня каждый по 30 гр), слегка расплющиваем и выкладываем на противень на расстоянии друг от друга.

Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Пока печенье не станет светло-золотистого цвета. Готовое печенье достаем из духовки и даем остыть на противне пару минут. Перекладываем с противня и даем полностью остыть.

Приятного аппетита)))
 
Форум » Другие наши хобби и увлечения » Другие наши хобби и увлечения » Моё увлечение - кулинария (Показываем фотографии вкусных изделий)
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: