:) Ташины рукоделки! :)
|
|
ТашаНВ | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:49 | Сообщение # 397 |
 Фея
Статус: Offline
| Мышка_Агути, Катюша. спасибо большое:))) Добавлено (04.07.2013, 15:47) --------------------------------------------- Поучаствовала я в совместном пошиве примитивчиков у Li De Вот что получилось)      Добавлено (04.07.2013, 15:49) --------------------------------------------- Пахнет умопомрачительно - кофе и корица)))
блог галерея
|
|
| |
ZhurKa | Дата: Пятница, 05.07.2013, 04:54 | Сообщение # 398 |
 Фея
| Наташ, балеринки просто прелесть! Они такие разные, но все очаровательные)) Задумка очень интересная! Особенно Луна понравилась!
Меня зовут Настя) Давай на "ты"? Моя галерея Мой блог
|
|
| |
ТашаНВ | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:55 | Сообщение # 399 |
 Фея
| ZhurKa, спасибо Настя...продала я идею своих балеринок вместе с выкройками, может теперь будут наборы выпускать с моими куклами:)
Добавлено (14.10.2013, 08:13) --------------------------------------------- Всем привет! Я еще тут, пропадаю, но творю потихоньку...шью для садика наряды, сфотать не получается:( Вот мои последние: кошелечек для дочки (первый блин комом) и повтор Бэтти, к сожалению а может и к счастью самую первую Бэтти повторить не удается, получаются совсем другие девочки...ну это мне так кажется:)  
Добавлено (14.10.2013, 08:16) --------------------------------------------- Душа просит новогодних игрушек, но руки совсем не доходят...прям печаль:(
Добавлено (12.12.2013, 11:39) --------------------------------------------- Покажу и у себя в галерейке отчетик о новогоднем сюрпризике. Чудесная феечка Наташа Апика одарила нас замечательным новогодним подарком))) Посылочку мы получали с дочкой:) и распечатывали вместе, радости не было предела...Вот посмотрите сами, что мы достали из коробки: Дочка с подарочками... Порадовались мы, а потом стали сверточки и пакетики открывать:)))) И тут такое, все красивое, всего так много, просто чудеса!!! Мне очень понравился набор тесемочек:) а пуговки какие, а подвесочки:))) А дочка просто влюбилась в медведиков синеньких:))) А еще деткам очень понравился воздушный шарик на палочке, который надувается благодаря химической реакции внутри:) Очень интересно им было, мы такой раньше не видели:)...а бисера то сколько и бубенчики и колокольчики:)Ну и моя мечта брадсы:))) Такие красивущие!: а потом мы раскрыли полотняный мешочек с пиратами:) а там вкусняшки для детей:))) Сынок в этом году будет пиратом на утреннике, так что может и мешочек в дело пойдет, сокровища туда положим:))) Ну и рукодельные бирочка и открыточка поближе! Очень просто и со вкусом:) Я оценила))) Огромное спасибо Наташенька!!! Ты самая замечательная!!!:)) :D
Добавлено (12.12.2013, 11:43) --------------------------------------------- А еще никак не получалось выложить фотографии:(( Вот такая лошадка Сонечка пошилась у меня:)   на попе бантик, на голове кудри))) мечтательная дама)))
Добавлено (12.12.2013, 11:50) --------------------------------------------- а-а...только сейчас обнаружила, что превью не увеличиваются...блин
Добавлено (12.12.2013, 11:51) --------------------------------------------- В блоге можно поближе посмотретьДобавлено (12.12.2013, 11:55) ---------------------------------------------

блог галерея
Сообщение отредактировал ТашаНВ - Четверг, 12.12.2013, 11:51 |
|
| |
Мэри(я)Попинс | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:49 | Сообщение # 400 |
 Фея
| ТашаНВ, Наташа,сколько всего нового-касивого нашилось
меня зовут Маша,ко мне на "ты")) Маруськино хобби мой блог
|
|
| |
ТашаНВ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:32 | Сообщение # 401 |
 Фея
| Мэри(я)Попинс, спасибо, шьется только все очень медленно, трудно совмещать работу и двух маленьких детей и творчество(
блог галерея
|
|
| |
CosyHouse | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:32 | Сообщение # 402 |
 Лучшая работа 2014 года| Фея
| С Новым Годом!!!!!!!!!!!
Привет! Я Наталья! Ко мне на ты! ))) БЛОГ МОЯ ГАЛЕРЕЙКА
|
|
| |