Lismot, спасибо большое) С прическами как раз у меня постоянный стопер... Вечно что-то вымучиваю... Просто по схемам Тоне не очень получается, вот и приходится свое выдумывать или чужие идейки лямзить 
Добавлено (18.06.2011, 07:27)
---------------------------------------------
Всем привет! Я наконец-то это сделала!!! Мой первый настоящий сплюх! Для моей хорошей подруги) Теперь он будет охранять сон одного маленького мальчика по имени Глеб. Как его назовет подруга я не знаю, но я его назвала Иннокентий!

Добавлено (18.06.2011, 07:41)
---------------------------------------------
А еще вот какая история. Когда я только увлеклась эти замечательными Тильдочками, моя мама попросила и ей сшить ангелочка. Я уже почти заканчивала шить (остались только крылья), когда мама, посмотрев на нее, сказала, что какая-то она страшная негретянка. Я расстроилась, крылья так и не дошила, а девочку (раз крыльев нет, значит не ангел) оставила себе. Время шло, игрушки шились, опыт накапливался... Посмотрела я на свою "заморашку" другими глазами, и захотелось мне ее облагородить что ли... Вообщем, предлагаю вашему вниманию обновленную Розочку (крылышки так и не выросли, да и красится она отказалась
)!
А теперь для сравнения, то, что было (правда здесь у нее еще глазок нет):