Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Тильдушки-Лапушки (куклы от Ладушки:))))
Тильдушки-Лапушки
LemurloriДата: Понедельник, 23.02.2015, 22:10 | Сообщение # 2125
Лучшая работа 2013, 2015, 2016 годов
Статус: Offline
Лаааад...я не дразнюсь! чес слово! но ты козья мама!)) твои козочки это нечто! из всех твоих игрух козочек я прррррсто обажаю! вот они точно из сказки про козу -дерезу!! это нечто!!
А этих ты вообще не выставляла? или я пропустила?опупенские просто козоньки!

Натворила

ЛАРИСА5030Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:11 | Сообщение # 2126
Супер Фея
Ладочка! Поварята такие милые! Что месье, что мадам - прямо харАктерные! Рулетики мне тоже приглянулись - аппетитные! tongue
Козочки прямо из сказки.Наташа верно заметила smile
Ну а твоя принцесска - прелесть! biggrin

ИНТЕРЕСов много, а галерейка-одна!
]Заходете на огонек!

сенполияДата: Вторник, 03.03.2015, 23:31 | Сообщение # 2127
Местный
lenity, Лада, я тоже сейчас редко куда заглядываю, что-то маловато времени, чтобы объять необъятное. smile Но твои игрушки мне всегда очень нравятся. Зайка очень весенний получился, овечки - красотки. Ты любишь шить принцесс, а у меня с ними что-то не складывается. А у тебя они всегда получаются очень хорошенькие. И, конечно, твои фирменные вертепные козочки. Я от них балдею, но у самой руки не доходят, хотя собираюсь уже давно попробовать сшить. Ты молодец в очередной раз, пойду за медалями. tongue
А ты заглядывай ко мне, у меня тоже появились новинки. wink

Добавлено (03.03.2015, 23:31)
---------------------------------------------
Стала проглядывать, а оказывается забыла еще про парочку поваров. Они просто прелесть. smile

Заходите в гости. Моя галерея: Глаза боятся - руки делают

lenityДата: Среда, 22.04.2015, 20:12 | Сообщение # 2128
Супер Фея
Девочки, дорогие и любимые!))) выпала я совсем из жизни сайта - затянула работа....... ну и другие жизненные хлопоты))) некогда даже по гостях ходить))) ОГРОМНОЕ вам всем спасибо за такие теплые отзывы и комментарии, надеюсь они помогут мне поскорей вернуться к творчеству happy на днях выложу фото того, что удалось таки закончит и пробегусь по гостям))) bye

мой блог
моя галерейка

NeedleworkДата: Четверг, 23.04.2015, 06:41 | Сообщение # 2129
Тильдаман
Посмотрела все ваши работы. Очень здорово наблюдать, как вы растете как мастер smile

Моя галерейка

nadgulyaevaДата: Четверг, 23.04.2015, 19:48 | Сообщение # 2130
Тильдаман
Очень симпатичные поварята!!!

Подарки&куклы (Gifts&dolls)!

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Тильдушки-Лапушки (куклы от Ладушки:))))
Поиск: