Tigrulj и её Лялечки
|
Tigrulj | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:00 | Сообщение # 295 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| pichuga, Спасибо , Натусечка , Спасибо за поздравления , передам обязательно . ZhurKa, Тут я Настюша скоро скоро .
Добавлено (12.10.2011, 16:00) --------------------------------------------- Гномик , Дэрин , и его помощники снеговички , такой милый новогодний мальчик уже новый год к нам привёз .Санки помогал делать сын .
Жил на свете крошка гномик, У него в лесу был домик, Дом под елочкой стоял, Был он очень-очень мал.
И под Новый год, однажды, Думал гном о самом важном, Что же подарить друзьям? Белке, мышке, соловьям.
Нарядил малютку елку, И на веточки в иголках, Подвязал свои игрушки, Звезды, шарики, хлопушки.
Гном накинул пелерину, Достал вату, из перины, Бороду себе приделал. Шапку красную надел.
Стал точь - в- точь как дед Мороз, Краскою, подкрасив нос, Поспешил к своим друзьям, Белке, мышке, соловьям.

Мы рождены в этой жизни , чтоб жить для других . Моя Галерея
Сообщение отредактировал Tigrulj - Среда, 12.10.2011, 16:07 |
|
| | |
elochka | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:04 | Сообщение # 296 |
 Фея
| Tigrulj, Натуль, ты что не спишь, не ешь, не пьешь, а только шьешь))) И елка))) с игрушками))) Блин, красиво)
Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
|
|
| | |
Tigrulj | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:11 | Сообщение # 297 |
 Супер Фея
| elochka, Да . Эллочка , почти не ем сегодня яблочко только , но сплю . Творчество затянуло до нельзя .
Мы рождены в этой жизни , чтоб жить для других . Моя Галерея
|
|
| | |
ZhurKa | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:37 | Сообщение # 298 |
 Фея
| Наташенькаааааа!!!!!!!!! Какой холосенькииииий ути-пути))) Такой махонький гномик, а какие у него сапожки-башмачки, а колпачок с бубенчиком..... я просто плачу от умиления так захотелось нового года, прям очень-очень) Спасибо, Наташенька, за приятные эмоции перед сном! Ты и правда волшебница
Меня зовут Настя) Давай на "ты"? Моя галерея Мой блог
|
|
| | |
mammy | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:02 | Сообщение # 299 |
 Тильдаман
| Ну, а говорила, "комом". Нет, наоборот, зайка просто волшебный. И главное, что имениннику понравился! С прошедшим вас, чтоб радовал и приятно удивлял своих родителей! Для меня имя Степашка вообще много значит. Все кролики у нас Степашки)). Принцесса получилась очень хорошенькой, очень. Ну, а тыковка - как всегда, прелестный гномик!)) Я уверенна, он очень быстро найдет новых хороших хозяев))
Ко мне на ты:) Рада новым знакомствам и общению: http://stepashkiny-igrushki.blogspot.com/
|
|
| | |
kotik | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:32 | Сообщение # 300 |
 Мега Фея
| Очуметь! Снова столько красоты!Шик,блеск,красота!Молодец!
моя галерея
|
|
| |
|