Привет, девчата! Долго бродила по форуму, вдохновлялась. Поняла, что здесь многому научусь и смогу реализовать кучу идей, поэтому решила остаться.
Кукол начинала делать несколько раз, как правило, для подарка, 1-2 в год. Осталось несколько старых снимков (тогда и в голову не приходило их фотографировать)
По выкройкам тильды шила звериков - быстро, мило и приятный подарок. Единственную куклу-тильду, которую делала, сфотографировать не успела.
Но больше всего нравятся кантри-куколки - примитивные, но веселые. Я всегда делаю им рот до ушей, потому что у них должно быть хорошее настроение.
Боюсь, много фотографий, надо делать второе сообщение Добавлено (21.05.2011, 16:06)
---------------------------------------------
Вот мои дурашки. Изначально им суждено жить сидя
Солнечный зайчик Лиза
Анюта-цветочница
Валентинка для Валентины
Луша и ее игрушки
Дороти
Салли
Эмма
Феечка Фенечка
Добавлено (21.05.2011, 16:33)
---------------------------------------------
А еще мне очень нравятся куколки из носочков, которых я научилась делать по японской книжке. Поэтому и назвала их "покемонами"
А этих кукол делала ради вышитых платьев
Здесь на форуме мне открылось столько секретов! Раньше голову ломала над разными хитростями, велосипед изобретала.
Спасибо девочки, что щедро делитесь своим опытом и секретами.
Хочу попробовать новые формы - особенно толстопятую сНежную. Надеюсь, скоро присоединиться к вашей бурной жизни.