Света и ее куклы
|
|
-Sveta- | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:40 | Сообщение # 1 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Всем девочкам большой привет! Большое спасибо, что зашли посмотреть мои работы. На форуме я не давно, куклу эту полюбила и мечтала иметь у себя давно, первый раз увидела в магазине подарков, стоила точно не помню сколько, но очень дорого. Потом на одном сайте, встретила девушку Аню, она показывала своих куколок, я была вся в восторге. Зашла к ней в блог, познакомилась с ее работами. И о чудо я обладаю моей первой куклой Анюта спасибо тебе за нее большое вот мой любимый ангел, весит в спальне  Заходя часто к Ани в блог, познакомилась с этим форумом, почитала темки нашла выкройки и начала пробовать шить. Вот моя первая кукла Затем появился Винтажный ангел  Банно-ванного ангела сделала в подарок    Девушка с длинными волосами   Увидела выкройку груши и влюбилась в нее решила для груши сделать садовницу Анюту Первая кукла сделанная на заказ  Знакомой захотелось кофейную фею, но у меня получилась шоколадная   Вот пока и все мои работы, буду очень рада почитать Ваши советы и замечания.
Моя галерея
Сообщение отредактировал -Sveta- - Воскресенье, 22.05.2011, 14:47 |
|
| |
-Sveta- | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:02 | Сообщение # 2 |
 Супер Фея
| Добавлено (30.05.2011, 14:02) --------------------------------------------- Вчера целый день посвятила бутылкам насыпушкам, для мамы на кухню под цвет обоев. Мой первый опыт.
Моя галерея
Сообщение отредактировал -Sveta- - Понедельник, 30.05.2011, 14:04 |
|
| |
-Sveta- | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:56 | Сообщение # 3 |
 Супер Фея
| Татуля Спасибо! Добавлено (01.06.2011, 14:56) --------------------------------------------- Сшилась у меня цветочная фея     
Моя галерея
|
|
| |
-Sveta- | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:12 | Сообщение # 4 |
 Супер Фея
| kotenOk Спасибо большое! Срочно и быстра сшилась кукла с букетом. Месяц назад отправила посылку, она еще не дошла в чем дело не знаю, заказчица вся из переживалась, я решила в качестве компенсации отправить ей подарок.  
Моя галерея
Сообщение отредактировал -Sveta- - Суббота, 04.06.2011, 12:13 |
|
| |
-Sveta- | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:39 | Сообщение # 5 |
 Супер Фея
| kangols Спасибо! Конечно можно, сейчас напишу!Добавлено (13.06.2011, 13:39) --------------------------------------------- Сшился у меня Винтажный ангел. Сначала мне не понравились его фотографии, потом смотрю на него и не нравится он мне весь, чем больше смотрела, тем больше хотелось его переделать( особенно мне не нравились голубые бантики и розочки). Распустила волосы, вымыла лицо, переделала пояс. Вот смотрите. что было и, что вышло.    
Моя галерея
Сообщение отредактировал -Sveta- - Понедельник, 13.06.2011, 07:38 |
|
| |
-Sveta- | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:49 | Сообщение # 6 |
 Супер Фея
| Татуля Спасибо. Но дело не только в волосах, скорее всего я бы ее сделала блондинкой, с другой прической ноу меня закончились белые нитки, а до утра я не хотела ждать. Просто она мне вся не нравилась, а больше всего бантики на крылышках  Добавлено (16.06.2011, 12:49) --------------------------------------------- Рыжая Лера для маленькой девочки Валерии. Сшила на заказ для маленькой девочки, было пожелание, чтобы одежда снималась, кукла раздетая смотрелась не очень я решила добавить ей белье( маечку и трусики). Тапки и чепчик складываются в сумочку.     
Моя галерея
|
|
| |
|