Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Elen`s TOYS (Мои любимые куклы)
Elen`s TOYS
TANIYДата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:34 | Сообщение # 115
Мега Фея
Статус: Offline
Lenysik, чудесные работы!Кабанчики бесподобные!Девочка в курточке классная!

Моя галерейка
ВКонтакте

кукла78Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:28 | Сообщение # 116
Частый посетитель
Lenysik, все работы просто восхитительны. Поделитесь секретом, как волосы такие сделать? как у Даши или Эллины...
Или ссылочку дайте где посмотреть можно. Я так понимаю что из шерсти для валяния они или ошибаюсь?

МОЙ БЛОГ МОИ ТИЛЬДОЧКИ

РомантикДата: Понедельник, 04.03.2013, 00:52 | Сообщение # 117
Местный
Лена, игрушки все замечательные, очень понравилось фото сынули с кабанчиком. А лосики -словно влюбленные парочки со скомеечек из парка отдыха. Девушк с локанами модные и элегантные. С удовольствием посмотрю твои новые роботы.

Жду вас в гости!
Viola

LenysikДата: Понедельник, 04.03.2013, 01:02 | Сообщение # 118
Тильдаман
TANIY, спасибо!!! ))))
кукла78, никакого секрета нет)) Волосы из шерсти для валяния. Шерсть делю на прядки, каждую отдельно смачиваю водой, накручиваю на деревянные шпажки и отправляю сушиться. Когда шерсть полностью высохнет - раскручиваю (готовые локоны можно зафиксировать обычным лаком для волос). Ну а дальше локоны приваливаю к голове и формирую прическу. Надеюсь, хоть немножко помогла.

Добавлено (04.03.2013, 01:02)
---------------------------------------------
Романтик, Спасибо)) Лосики у меня - фавориты последних месяцев! Я их шью-шью, а заказчики все новых и новых требуют wacko smile Не остается времени для свободного творчества. Вот закончу с заказами - и ТВОРИТЬ... smile

Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту...

Моя галерея Elen`s TOYS

кукла78Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:54 | Сообщение # 119
Частый посетитель
Lenysik, спасибо. Вроде поняла как сделать. Думаю скоро попробую прическу с локонами.

МОЙ БЛОГ МОИ ТИЛЬДОЧКИ

LenysikДата: Пятница, 08.03.2013, 02:05 | Сообщение # 120
Тильдаман
кукла78, ОК! )) Если возникнут вопросы - спрашивай, расскажу поподробней))

Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту...

Моя галерея Elen`s TOYS

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Elen`s TOYS (Мои любимые куклы)
Поиск: