Elen`s TOYS
|
|
Tatiana | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:45 | Сообщение # 19 |
 Местный
Статус: Offline
| Lenysik, столько красоты...здорово...лтдичные работы...последняя феечка - само очарование...оч нежная...а прическа..нет слов!
Моя галерейка рукотворилок.
|
|
| |
Lenysik | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:25 | Сообщение # 20 |
 Тильдаман
| Tatiana, спасибо!!! А девочка теперь живет в салоне у моего стилиста-парикмахера
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту...
Моя галерея Elen`s TOYS
|
|
| |
Irina_art | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:02 | Сообщение # 21 |
 Фея
| Последняя девушка совершенно очаровала!!!
|
|
| |
лапка | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:21 | Сообщение # 22 |
 Тильдаман
| красотища!!!, мне больше всех сплюхи понравились
|
|
| |
Lenysik | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:53 | Сообщение # 23 |
 Тильдаман
| Спасибо всем за отзывы и награды Безумно приятно, когда работа твоя работа кому-то нравится Многие спрашивали про прическу у последней девушки, покажу из чего делала (извините, пока полноценного МК нету, а эти фото делала вечером на скорую руку)
Шерсть для валяния я купила сразу в таких моточках, к сожалению не помню как она правильно называется. В воду добавила маааленькую капельку жидкого мыла, "волосы" накручивала плотненько на палочки,получилось в два слоя. Сохли они чуть меньше суток, (накручивала вечером, а утром выставила на балкон на солнышко). Ну вот собственно и все "самое страшное", остается раскрутить и привалять по пробору... Надеюсь кому-то пригодится
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту...
Моя галерея Elen`s TOYS
|
|
| |
kotik | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:01 | Сообщение # 24 |
 Мега Фея
| Lenysik, Очаровательная кукла!Шикарная прическа.Пожалуй попробую как-нибудь такую своей куколке.
моя галерея
|
|
| |
|