ТильДушки
|
|
natycig | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:48 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| Доброго времени суток!!!
Меня зовут Наталья Владимировна, для своих Натусик)))И вот добро пожаловать в мою галерейку)))
Живу я на родине В.И.Ленина (если кто такового не помнит, поясняю - вождь мирового пролетариата)))) в губернском городе Ульяновске.
Шить я начала еще в дикой молодости и сразу на машинке, которая теперь перешла ко мне по наследству от мамы, начинала естественно с прошивания собственных пальцев, затем плавно перешла на ткань)))
Шить Тильдочек начала примерно полтора года назад. Сшила первого сплюха подруге на 8 марта еще не зная, что это Тильда и что сплюху надо подушку в руки дать. Вот он первенец:
Затем была Тортильда девушка мелкая, но основательная:
Сплюх в ночнушке для Натуськи был третьим:
Добро пожаловать в мою галерейку
Сообщение отредактировал natycig - Пятница, 03.02.2012, 14:31 |
|
| |
kotik | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:53 | Сообщение # 2 |
 Мега Фея
| natycig, приятные работы,аккуратные.Все понравились!молодец!
моя галерея
|
|
| | |
kotik | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:10 | Сообщение # 4 |
 Мега Фея
| Наталья Владимировна,а кто для Вас свои? Натусик,много работ,все хороши,аккуратные,с детальками.Мне нравится!
моя галерея
Сообщение отредактировал kotik - Среда, 08.06.2011, 15:13 |
|
| |
natycig | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:51 | Сообщение # 5 |
Местный
| Затем новая волна Тильдочек пошла, ибо Ленуська отнесла свою мини-копию к себе на работу и ее сотрудники прониклись к Тильдам не по детски))) Две феечки с тортиками: ,
Сплюх в полосатой пижамке и тапках:
Цветочная фея:
Сплюх похожий на Емелю:
Очень мне полюбились пирожные ангелы (видимо из-за схожих предпочтений в еде) Пирожные ангелы: ,
Недавно на Ульяновском рукодельном сайте мне заказали Зайку и чтоб обязательно розовая и романтичная вот что вышло:
Подруга увидела романтичную Заю и проблема с подарком на день рождение была решена:
Давно я хотела пошить садового ангела и вот свершилось))) вот она совершенноЛетняя (с первым урожаем ягод):
Буквально на днях пошилась сплюшка в ночнушке и капоре (правда ночнушка ей что-то маловата, но она девушка без комплексов не боится подчеркивать свою фигуру))):
Добавлено (08.06.2011, 15:20) --------------------------------------------- Quote (kotik) Наталья Владимировна,а кто для Вас свои? kotik, свои для меня те с которыми я постоянно общаюсь с обоюЮдным удовольстием
Добавлено (08.06.2011, 15:22) --------------------------------------------- А позавчера сбылась мечта идиота…я прикупила кусочек фетра))) и сразу в дело оченно хотелось его попробовать в работе))) и вот пирожный ангел в фетровом платье:
Добавлено (28.06.2011, 13:51) --------------------------------------------- Пока была в отпуску пошились утренние феечки в халатиках с чайничками: салфетки для уборки незаменимая вешь как в домашнем так и в кукольном хозяйстве :
Еще родились Пьер Подушкин и Сонулька:
они теперь при мебели комодик и стульчик у каждого
Добро пожаловать в мою галерейку
Сообщение отредактировал natycig - Вторник, 28.06.2011, 15:54 |
|
| |
dudonchik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:58 | Сообщение # 6 |
Частый посетитель
| Столько много красоты))) Мебель - мечта каждой куклы)))
|
|
| |
|