Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Моё игрушечное счастье!!! (Куклы.....и не только......)
Моё игрушечное счастье!!!
АssольДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:01 | Сообщение # 19
Фея
Статус: Offline
Lismot, Настасьья, Капелька, Девочки, спасибо за добрые слова! Вообще, всем девочкам, приславшим наградки - спасибо! Всем постаралась ответить, никого не пропустить. За комп идет настоящая "битва" с сыном, прошу посидеть урывками, он не понимает, как для меня важны ваши слова одобрения, и очень важно ответить всем!!!! flowers flowers flowers Вот так растишь, растишь.... biggrin

Заходите в гости

Good_ReputationДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:08 | Сообщение # 20
Супер Фея|I-место Самая Новогодняя Тильда
Первый раз к Вам зашла - красиво у Вас тут!!! :-) Тильдочки и компания очень милые :-) А Фиалковая фея - очаровательна!
Почаще радуйте нас новыми чудесными работами - обещаю заглядывать на огонек!
Всего самого замечательного!
Сторожем возьмете этого замечательного барбоса?

Галерея моих работ
Мой блог PRETTY JOYS

ТанечкаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:32 | Сообщение # 21
Фея
Леночка, твоя новая девочка просто красавица! Очень нравится сочетание тканей и цветовая гамма! А корзиночка с фиалками - ах, да и только! Умница!!!

Моя галерея заходите в гости
интересно..повеситься от жадности сразу или потом...сказал хомяк ,потащив в норку очередной отрез тканюшки....

ТатусяДата: Суббота, 27.08.2011, 16:29 | Сообщение # 22
Тильдаман
Аssоль, Леночка, поздравляю с открытием галереи smile Очень красивые работы, аккуратные, нарядные и яркие smile Отзыв о Санте слышала из первых уст :), Юля была в восторге. А меня просто покорил сервиз, какая же красота, прямо как настоящий smile Умничка, продолжай радовать нас и дальше замечательными работами smile

галерея моих работ
Солнышко в ладошке

МауглиДата: Суббота, 27.08.2011, 16:42 | Сообщение # 23
Местный
Аssоль, все здорово!!! Такие класснючие куклешки, цвет, одежка, фантазия вобщем на высоте! Чудные работы.-

О-ЮмиДата: Суббота, 27.08.2011, 17:19 | Сообщение # 24
Фея
Лена, ну как это я пропустила, у тебя уже есть домик!!!!Поздравляю!!!!!!
Работы твкие душевные, аккуратненькие, так понравился мне чайный сервиз, я бы наверное не осилила!!!
Побольше вдохновения и новых прекрасных работ!!!! flowers flowers flowers

На золотом крыльце сидели...

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Моё игрушечное счастье!!! (Куклы.....и не только......)
Поиск: