Моё игрушечное счастье!!!
|
|
Аssоль | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:01 | Сообщение # 19 |
 Фея
Статус: Offline
| Lismot, Настасьья, Капелька, Девочки, спасибо за добрые слова! Вообще, всем девочкам, приславшим наградки - спасибо! Всем постаралась ответить, никого не пропустить. За комп идет настоящая "битва" с сыном, прошу посидеть урывками, он не понимает, как для меня важны ваши слова одобрения, и очень важно ответить всем!!!! Вот так растишь, растишь....
Заходите в гости
|
|
| |
Good_Reputation | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:08 | Сообщение # 20 |
 Супер Фея|I-место Самая Новогодняя Тильда
| Первый раз к Вам зашла - красиво у Вас тут!!! :-) Тильдочки и компания очень милые :-) А Фиалковая фея - очаровательна! Почаще радуйте нас новыми чудесными работами - обещаю заглядывать на огонек! Всего самого замечательного! Сторожем возьмете этого замечательного барбоса?
Галерея моих работ Мой блог PRETTY JOYS
|
|
| |
Танечка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:32 | Сообщение # 21 |
 Фея
| Леночка, твоя новая девочка просто красавица! Очень нравится сочетание тканей и цветовая гамма! А корзиночка с фиалками - ах, да и только! Умница!!! 
Моя галерея заходите в гости интересно..повеситься от жадности сразу или потом...сказал хомяк ,потащив в норку очередной отрез тканюшки....
|
|
| |
Татуся | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:29 | Сообщение # 22 |
 Тильдаман
| Аssоль, Леночка, поздравляю с открытием галереи Очень красивые работы, аккуратные, нарядные и яркие Отзыв о Санте слышала из первых уст :), Юля была в восторге. А меня просто покорил сервиз, какая же красота, прямо как настоящий Умничка, продолжай радовать нас и дальше замечательными работами
галерея моих работ Солнышко в ладошке
|
|
| |
Маугли | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:42 | Сообщение # 23 |
 Местный
| Аssоль, все здорово!!! Такие класснючие куклешки, цвет, одежка, фантазия вобщем на высоте! Чудные работы.-
|
|
| |
О-Юми | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:19 | Сообщение # 24 |
 Фея
| Лена, ну как это я пропустила, у тебя уже есть домик!!!!Поздравляю!!!!!! Работы твкие душевные, аккуратненькие, так понравился мне чайный сервиз, я бы наверное не осилила!!! Побольше вдохновения и новых прекрасных работ!!!!
На золотом крыльце сидели...
|
|
| |
|