Моё игрушечное счастье!!!
|
|
Tatiana | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:14 | Сообщение # 25 |
 Местный
Статус: Offline
| Аssоль, Еленочка..у вас замечаельные работы...поэтому люблю дарить вам наградки...а последняя девочка в синем просто очаровашка!!!
Моя галерейка рукотворилок.
|
|
| |
Аssоль | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:34 | Сообщение # 26 |
 Фея
| Татуся, Маугли, О-Юми, Tatiana, дорогие мои девочки! Я вам очень и очень благодарна...
Заходите в гости
|
|
| |
mihailanna | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:03 | Сообщение # 27 |
 Тильдаман
| Аssоль, Работы красивые, особенно понравилась фиалковая девочка, успехов!
Буду рада видеть вас у себя в гостях! Моя галерейка Рукодельный уголочек.
|
|
| |
Аssоль | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:44 | Сообщение # 28 |
 Фея
| mihailanna, меня не было на форуме аж почти 2,5! дня! ( это кошмарно большой срок отсутствия!) почему то совсем нету настроя.... то ли дел навалилось, то ли проблем, то ли темнеет рано, не пойму. И поэтому ничего ни шьётся, ни творится, на сайт зайти наш любимый- и то сил нету... А сейчас, практически в коматозном состоянии, добралась до компа- а тут у меня оказывается гости...!!! да ещё с пожеланиями успехов! mihailanna, спасибо Вам большое!!!! Девочки, я вас всех очень люблю! Вы возвращаете меня к жизни, не в физическом смысле этого слова конечно, к творческой рукодельной интересной жизни. Пошла я платье шить, себе, любимой, а то похолодало, одеть нечего.... вечная проблема.... P.S. Как же давно меня тут не было... уже "исполнение желаний" №6 стартовало...!!!! похоже щас надолго засяду, надо всё просмотреть, наградок наверно много придется раздать
Заходите в гости
Сообщение отредактировал Аssоль - Вторник, 06.09.2011, 20:58 |
|
| |
Katrya | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:35 | Сообщение # 29 |
Любитель
| Какие красивые куколки! Все, даже понять не могу,какая мне больше нравится)
|
|
| |
ulya3a | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:47 | Сообщение # 30 |
 Фея
| Аssоль, Лена! ПРаздРавляю с открытием галерейки!!!! Все такое теплое и милое, что словами не передать. И Санту своего увидела, красавЭц! Удачки тебе, вдохновения и только приятных эмоций в процессе творчества!
|
|
| |
|