Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Моё игрушечное счастье!!! (Куклы.....и не только......)
Моё игрушечное счастье!!!
TatianaДата: Суббота, 27.08.2011, 21:14 | Сообщение # 25
Местный
Статус: Offline
Аssоль, Еленочка..у вас замечаельные работы...поэтому люблю дарить вам наградки...а последняя девочка в синем просто очаровашка!!!

Моя галерейка рукотворилок.

АssольДата: Суббота, 27.08.2011, 21:34 | Сообщение # 26
Фея
Татуся, Маугли, О-Юми, Tatiana, дорогие мои девочки! Я вам очень и очень благодарна... flowers

Заходите в гости

mihailannaДата: Вторник, 06.09.2011, 19:03 | Сообщение # 27
Тильдаман
Аssоль, Работы красивые, особенно понравилась фиалковая девочка, успехов!

Буду рада видеть вас у себя в гостях!
Моя галерейка
Рукодельный уголочек.

АssольДата: Вторник, 06.09.2011, 20:44 | Сообщение # 28
Фея
mihailanna, меня не было на форуме аж почти 2,5! дня! ( это кошмарно большой срок отсутствия!) почему то совсем нету настроя.... то ли дел навалилось, то ли проблем, то ли темнеет рано, не пойму. wacko И поэтому ничего ни шьётся, ни творится, на сайт зайти наш любимый- и то сил нету... А сейчас, практически в коматозном состоянии, добралась до компа- а тут у меня оказывается гости...!!! да ещё с пожеланиями успехов! mihailanna, спасибо Вам большое!!!! Девочки, я вас всех очень люблю! Вы возвращаете меня к жизни, не в физическом смысле этого слова конечно, к творческой рукодельной интересной жизни.
Пошла я платье шить, себе, любимой, а то похолодало, одеть нечего.... biggrin вечная проблема.... biggrin
P.S. Как же давно меня тут не было... уже "исполнение желаний" №6 стартовало...!!!! похоже щас надолго засяду, надо всё просмотреть, наградок наверно много придется раздать clap first flowers

Заходите в гости

Сообщение отредактировал Аssоль - Вторник, 06.09.2011, 20:58

KatryaДата: Вторник, 06.09.2011, 21:35 | Сообщение # 29
Любитель
Какие красивые куколки! Все, даже понять не могу,какая мне больше нравится)

ulya3aДата: Среда, 07.09.2011, 17:47 | Сообщение # 30
Фея
Аssоль, Лена! ПРаздРавляю с открытием галерейки!!!! Все такое теплое и милое, что словами не передать. И Санту своего увидела, красавЭц! Удачки тебе, вдохновения и только приятных эмоций в процессе творчества! smile

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Моё игрушечное счастье!!! (Куклы.....и не только......)
Поиск: