Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Моё игрушечное счастье!!! (Куклы.....и не только......)
Моё игрушечное счастье!!!
АssольДата: Пятница, 30.09.2011, 00:15 | Сообщение # 31
Фея
Статус: Offline
Всё началось с ремонта! Ремонта моей ванной комнаты. Я поделилась этой радостной новостью с моей подружкой по форуму Танечкой и она мне на "новоселье" сделала шикарный подарок- банную феечку!!!!! вот она, моя красавица
Она такая солнечная, такая хорошенькая!!!!! На халатике вышиты цветочки, на ножках тапочки тоже с цветочками, штанишки из красивого батиста. Она с петелькой, поэтому можно и так

Или так

Ну и как же без приданного! Вот какая тканюшка с бесподобным рисунком и шоколадка были в придачу

Танюша, спасибо тебе огромное! Теперь утро моё будет начинаться с улыбки, так как невозможно не радоваться глядя на эту солнечную куколку, и я знаю что сшита она от всего сердца. Спасибо heart flowers

Заходите в гости

Сообщение отредактировал Аssоль - Пятница, 28.10.2011, 18:53

О-ЮмиДата: Пятница, 30.09.2011, 01:25 | Сообщение # 32
Фея
Лена привет!Поздравляю с шикарным подарком!!!Куколка точно вписалась, как там всегда и была!!! biggrin

На золотом крыльце сидели...

ТанечкаДата: Пятница, 30.09.2011, 08:59 | Сообщение # 33
Фея
Леночка, как же я рада, что феечка тебе пришлась по душе! И вписалась она в интерьер вроде бы неплохо smile !

Моя галерея заходите в гости
интересно..повеситься от жадности сразу или потом...сказал хомяк ,потащив в норку очередной отрез тканюшки....

elochkaДата: Пятница, 30.09.2011, 09:29 | Сообщение # 34
Фея
Аssоль, Леночка, я вас поздравляю с хорошими работами и с замечательной подаренной феечкой))

Добро пожаловать
меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )

AlenywkaДата: Пятница, 30.09.2011, 22:05 | Сообщение # 35
Посетитель
Здравствуй, Елена))
Очень красивые куколки))0 я к тебе с просьбой. Ты могла бы прислать фотки как шить жакетик или рубашку для тильды? обшиваю зайца, и застряла на рубашке, пока только начинаю рукодельничать. буду тебе очень признательна.

TatkaДата: Вторник, 11.10.2011, 23:46 | Сообщение # 36
Фея
красотищаааааааааа surprised

А вот и пропажа....

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Моё игрушечное счастье!!! (Куклы.....и не только......)
Поиск: