Я - Лена :-) и храбро обращайтесь ко мне на "ты" :-)
Моя тильдомания началась совсем недавно - в начале июля :-) Зашла на наш форум, насмотрелась на потрясающей красоты работы опытных (и не только) Мастериц и все!!! - через день швейная машинка уже была заказана, а на второй день новехенькая Janome уже красовалась на моем столе вместе с начальным набором всевозможных тканей и ленточек :-) и понеслась!!!
Над каждой куколкой я долго думаю и много работаю... (я до начала моей тильдомании никогда в жизни не шила) И поэтому появляются на свет мои творения очень редко... На момент открытия этой темы на суд ГОСТЕЙ представлены первые 5 работ.
Приятного времяпровождения! Спасибо, что заглядываете :-)
Добавлено (19.08.2011, 15:42) --------------------------------------------- И так, все началось с Оливии... Рост: 60 см
Добавлено (19.08.2011, 16:09) --------------------------------------------- Второй куколкой стала Карамелька - большая сладкоежка :-) Рост: 60 см Галерея моих работ Мой блог PRETTY JOYS
Сообщение отредактировал Good_Reputation - Воскресенье, 21.08.2011, 20:15
Good_Reputation, какая красавица прическа шикарная, и цвета такие приятные!
Добавлено (19.08.2011, 16:11) --------------------------------------------- А Карамелька вообче выше всяких похвал)) столько деталей, такое внимание к мелочам)) все, молчу-молчу.... жду продолжения
Вот я растяпа, забыла поздравить)) С ОТКРЫТИЕМ!!! Меня зовут Настя) Давай на "ты"?Моя галереяМой блог
Сообщение отредактировал ZhurKa - Пятница, 19.08.2011, 16:17
ZhurKa, первая гостья!!!!! Спасибо за похвалу! Всегда буду рада видеть Тебя в гостях :-)
Добавлено (19.08.2011, 16:18) --------------------------------------------- natycig, ой! Спасиииибо!!!!! Я как ребенок радуюсь, что у меня сразу гости!!! :-)
Третьей девочкой стала Морячка - сейчас она благополучно переехала жить к моим родителям в город-курорт у моря - Юрмалу :-) Очень тяжело дался мне воротничек на ее жакете :-) Круг лепила из пластика :-) Рост: 60 см Галерея моих работ Мой блог PRETTY JOYS
Сообщение отредактировал Good_Reputation - Воскресенье, 21.08.2011, 20:17