"Pretty Joys" - Рижские Тильдочки с хорошей репутацией!
|
|
Lilu83 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:33 | Сообщение # 25 |
 Фея
Статус: Offline
| Леночка с открытием галерейки! Писала уже, но повторюсь куколки у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. Каждая со своим с характером, очень индивидуальные. Работы продуманные до мелочей. Начало у тебя замечательное. Что будет дальше!? Так держать! Буду частым гостем!
Галерейка
Моя группа вконтакте
|
|
| |
LuMor | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:43 | Сообщение # 26 |
 Старожил
| Good_Reputation, Маковка поразила, ОЧЕНЬ гармоничный и продуманный образ!!!!!!!!!! Жду продолжения)))
Вокруг столько прекрасного, просто присмотрись...
Дело души Галерея работ
|
|
| |
martta | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:05 | Сообщение # 27 |
Фея
| Все куколки просто красавицы. У тебя золотые ручки.
Маняшин сундучёк Я в Контакте
|
|
| |
ЛАРИСА5030 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:37 | Сообщение # 28 |
 Супер Фея
| Good_Reputation, я в восторге от Ваших работ!Хочется взять в руки и долго-долго их разглядывать.Для неумеющего шить человека-это просто подвиг!Поздравляю!С удовольствием буду к Вам заглядывать!Удачи!
ИНТЕРЕСов много, а галерейка-одна! ]Заходете на огонек!
|
|
| |
Manja | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:52 | Сообщение # 29 |
 I место в конкурсе "Зимняя история"
| Лена, у тебя безусловно есть очень хороший вкус и способности к дизайну (если это, конечно, не твоя профессия)))) Молодец!!!!!
Моя галерея Мой Instagram
|
|
| |
Good_Reputation | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:44 | Сообщение # 30 |
 Супер Фея|I-место Самая Новогодняя Тильда
| Dama, здорово - можно как-нибудь и встретиться в Риге :-) Примеры своего творчества обязательно выставлю :-) Lilu83, Люба, спасибо ОГРОМНОЕ! Как я уже говорила - я беру с Тебя пример! :-) И всегда-всегда буду рада видеть у себя в гостях :-) LuMor, спасибо! Сейчас планирую шить куколку для подружки - в бело-красных тонах :-) martta, спасибо большое за похвалу - читаю и довольно улыбааааюсь! Рада, что заглянули :-) ЛАРИСА5030, спасибо за лестные отзывы! Буду стараться и в дальнейшем радовать симпатичными работами - чтобы было что поразглядывать :-) Manja, спасибо, Ты же знаешь, я совсем не дизайнер - я финансист :-) просто в связи с ремонтом в квартире и постоянным общением со своим наемным дизайнером пришлось втянуться в эту тему: кресла, лампы... Видимо плотное общение с миром красоты наложило свой отпечаток - это помогает в создании кукол и подбора материалов и цветов :-) Буду рада видеть у себя в гостях :-) Так, сейчас займусь выкладыванием 5-ой куколки... Всем ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ!
Галерея моих работ Мой блог PRETTY JOYS
|
|
| |
|