Дата: Понедельник, 22.10.2012, 07:50 | Сообщение # 109
Тильдаман
Статус: Offline
Евгешк@18, Женечка, спасибо тебе огромное за такие приятные слова. Я очень рада, что тебе куколка понравилась. В гости обязательно буду ходить. Буду рада видеть вас у себя в гостях! Моя галерейка Рукодельный уголочек.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:50 | Сообщение # 110
Фея
mihailanna, Анечка, скажи это, что за ткань для тела у моей куколки? Случаем не тильдовская? В тканях я профан полный. Я-то пока из бязи обычной шью, тканюшка прям понравилась твоя. Евгешкин теремок
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:32 | Сообщение # 111
Тильдаман
Евгешк@18, Женечка, чесно говоря, даже незнаю как называется, но не тильдовская точно. Это я в своем ателье покупаю, ок. 300 руб. за метр. У меня оригинальных тильдовских всего 2 тканюшки, я из Германии привозила, хотела сарафан пошить, тогда ещё о Тильдах вообще ничего не знала. У тебя тоже есть маленький кусочек оригинальной тканюшки (розовая клетка), там даже снизу написано Tilda. Буду рада видеть вас у себя в гостях! Моя галерейка Рукодельный уголочек.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:23 | Сообщение # 114
Местный
mihailanna, У тебя очень добрая и уютная галерека,все куколки вызывают умиление и восторг,оч.понравилось!!!! загляните в мой дом По дороге в Страну Чудес... Мой блог