Тильдо-помешательство ))) - Страница 11 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Тильдо-помешательство ))) (Ангелы и не только от _ANGEL_)
Тильдо-помешательство )))
_ANGEL_Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:00 | Сообщение # 61
Местный
Статус: Offline
Натулькин, да,ёлочка бы не помешала....А,ладно,я все равно его уже продала biggrin
Хочу похвастаться новым сплюхом biggrin Сшит на заказ для мальчика.Поэтому и шила мальчика biggrin

Моя галерейка

_ANGEL_Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:12 | Сообщение # 62
Местный
Mamasoni, спасибо,как тут многие уже заметили-сплюхи и я это уже одно целое biggrin И не уйти мне от них никогда!!!!Но я этому и рада!!!Я их тоже люблю!!! biggrin

Добавлено (06.12.2011, 15:12)
---------------------------------------------
Вот пошился ещё один мишутка!!!!И ещё одна фотка сплюха вместе с другим медведем.Все в одной цветовой гамме biggrin

Моя галерейка

_ANGEL_Дата: Среда, 07.12.2011, 20:57 | Сообщение # 63
Местный
Pulja, спасибо за добрые слова biggrin
А я снова с дракончиком biggrin Причем попросили точное повторение первого.Точно так я не сделала,немного изменила мордочку и удленила ножки.Зацените biggrin

Моя галерейка

_ANGEL_Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:26 | Сообщение # 64
Местный
ЯННА, Тина-КЭС, девочки,спасибо!!!!Так приятно слышать(читать) в свой адрес такие слова biggrin .Спасибо большое,что заглядываете ко мне biggrin
Натулькин, 10 ангелов????Боже...я б с ума сошла бы....Я вот развеялась-феечку пошила))))Завтра опять за драконов сожусь...И почему у нас не год какой-нибудь свиньи??!!!Их же шить так легко)))Это я шучу...
Ой...уже и забыла,зачем в свою галерейку залезла))).Я ж хотела вам феечку новую показать!!!!Имя,как всегда,ещё не придумала,думаю,что её продам и придумать ей имя будет на совести новой хозяйки)))

Моя галерейка

Сообщение отредактировал _ANGEL_ - Воскресенье, 11.12.2011, 21:37

lenityДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:33 | Сообщение # 65
Супер Фея
_ANGEL_, солнечная феечка появилась!!)) я тоже за драконов скоро возьмусь (снеговиков уже налепила biggrin ))), так что будем дру у друга смотреть что получилось)) удачи!))) tongue

мой блог
моя галерейка

_ANGEL_Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:39 | Сообщение # 66
Местный
lenity, да,феечка точно солнечная!!!!А я вот на снеговиков даже флис белый купила...и все никак...хочу БРР..пошить,только вот заморачиваться с носиком нехочу))))А другой нос никак не придумаю,ну,чтоб не деревянный , а с ткани.

Моя галерейка

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Тильдо-помешательство ))) (Ангелы и не только от _ANGEL_)
Поиск: