Тильдо-помешательство ))) - Страница 158 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Тильдо-помешательство ))) (Ангелы и не только от _ANGEL_)
Тильдо-помешательство )))
_ANGEL_Дата: Четверг, 26.03.2015, 08:58 | Сообщение # 943
Местный
Статус: Offline
Тина-КЭС, Валя,спасибо!Да.у нас тихонечко весна наступает))))Скорей бы уже куртки поснимать)))
Давненько я новинки не показывала.Исправляюсь)))
Новая куколка Deniss

Ещё ёжик

И котик

Моя галерейка

Тина-КЭСДата: Четверг, 26.03.2015, 15:05 | Сообщение # 944
Фея
_ANGEL_, Олеся, сколько новенького! biggrin Куколка хороша!...Одежка вся в моих любимых тонах. biggrin Мне у твоих куколок все нравится, но ножки особенно! biggrin Ежик милашка! Ты уже спец по ежам, быстро научилась. Хочется ежика сбоку посмотреть в профиль. В следующий раз покажешь? А киска-муриска вобще не могу-красотуля такая! Глазки зеленые как и положено рыжему коту. Прелесть!

Моя галерея

Валентина7122Дата: Среда, 01.04.2015, 07:11 | Сообщение # 945
Любитель
_ANGEL_, смотрю на Ваши работы и восхищаюсь. К сожалению у меня не все работы просматриваются, но и то что я увидела меня поразило и восхитило. Я не отличусь от других, если скажу, что Вы МОЛОДЕЦ. Все работы очень милые, нежные, а ежа хоть и с иголками, но веет лаской и теплом.

il-MariДата: Среда, 01.04.2015, 09:28 | Сообщение # 946
Местный
Какие куколки , глаз не оторвать? А как голова сзади пришита, к шее? Если можно порпросить выкройку, если нет, понимаю..., куклы-просто отпад...

Оксанка9571Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:05 | Сообщение # 947
Частый посетитель
какие красивые у вас куколки!!!!!!Просто прелесть!!!!

_ANGEL_Дата: Суббота, 29.08.2015, 09:03 | Сообщение # 948
Местный
Тина-КЭС, Валя,спасибо!!!Да,ёжики как-то быстро у меня пошли.Первого шила и ругалась молча)))А сейчас за день могу сшить)))
Валентина7122, Валюша,спасибо!Да вот люблю я такие нежные тона и всякие безделушки.Даже Теддиков стараюсь шить с ленточками и бантиками)))Ну вот такая я)))Уже не переделать меня никак))))
il-Mari, спасибо)))Голову пришиваю так же,как и косолапкам-просто к шее по кругу.Выкройкой куклы не делюсь,извините.Она у меня так сказать авторская.Я долго над ней работала пока не получила то,что надо.
Оксанка9571, благодарю.Я,к сожалению,редко сейчас стала показывать новинки у себя в галерейке,но скоро исправлюсь,обещаю biggrin
Ну вот,так сказать,исправляюсь biggrin Покажу то,что ещё новенького успела сделать.
Вот такая зая.Зовут Ягодка.

Кошечка Жозефина

Ангел сна

Добавлено (29.08.2015, 09:03)
---------------------------------------------
Начала подготовку к новому году)))

Моя галерейка

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Тильдо-помешательство ))) (Ангелы и не только от _ANGEL_)
Поиск: