Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:56 | Сообщение # 8
Местный
Статус: Offline
бтт спасибищееее!!!!!Сплюхов обычно для детей заказывают.А судя по моей дочурке-им бы всех няньчить и спать укладывать!!!!Заходите в гости чаще-скоро у меня зайкиновые появятся-отпад просто!!! lenity спасибо,что заходишь ко мне в гости!!!!Я ж тут недавно-мало кого знаю.Рада,что мои работы вам нравятся,девченки!!!!А насчет сплюхов ты права-вчера зайчиков кроила,остались небольшые обрезки.Выкидывать жалко....А я им недавно нашла применение-маленьких сплюхов с них крою.Получается безотходное производство!!!Так вот опять поймала себя на мысли,что можно ещё парочку сплюхов покроить!!!Представляете???!!!!! .А эти манюньки шьются быстро и в дополнение к подарку на день рождения кому-нибудь очень здорово уходят!!!!Эдакая скрытая реклама!!!! Моя галерейка
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:53 | Сообщение # 12
Местный
Статус: Offline
svetikfil спасибо за похвалу!!!!Мне очень приятненько!!!!!! Агути апликации делать легко,только кропотливо.Если вам интересно,я могу написать,как я это делаю .Я их даже на трикотаже умею делать!!!Когда шила доче одежду-это был такой эксклюзив,и все благодаря апликациям!!! redkijovosh благодарю,что посетили мою галерейку!!!Заходите почаще!!!Всегда рада!!!! Моя галерейка