Тильдо-помешательство ))) - Страница 2 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Тильдо-помешательство ))) (Ангелы и не только от _ANGEL_)
Тильдо-помешательство )))
lenityДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:37 | Сообщение # 7
Супер Фея
Статус: Offline
Quote (_ANGEL_)
(после такого обилия пошитых сплюхов,наверное долго теперь за них не сяду )

....уже через неделю опять хочется такого пошить))))) а комплектики действительно замечательные:))) happy

мой блог
моя галерейка

_ANGEL_Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:56 | Сообщение # 8
Местный
бтт спасибищееее!!!!!Сплюхов обычно для детей заказывают.А судя по моей дочурке-им бы всех няньчить и спать укладывать!!!!Заходите в гости чаще-скоро у меня зайкиновые появятся-отпад просто!!!
lenity спасибо,что заходишь ко мне в гости!!!!Я ж тут недавно-мало кого знаю.Рада,что мои работы вам нравятся,девченки!!!!А насчет сплюхов ты права-вчера зайчиков кроила,остались небольшые обрезки.Выкидывать жалко....А я им недавно нашла применение-маленьких сплюхов с них крою.Получается безотходное производство!!!Так вот опять поймала себя на мысли,что можно ещё парочку сплюхов покроить!!!Представляете???!!!!! biggrin .А эти манюньки шьются быстро и в дополнение к подарку на день рождения кому-нибудь очень здорово уходят!!!!Эдакая скрытая реклама!!!! biggrin

Моя галерейка

svetikfilДата: Понедельник, 24.10.2011, 09:00 | Сообщение # 9
Тильдаман
_ANGEL_, очень милые игрушки, а у сплюш такие уютные одеялки... молодец!

добро пожаловать TOYS HAND-MADE
моя галерея

Мышка_АгутиДата: Понедельник, 24.10.2011, 09:01 | Сообщение # 10
Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
А я не умею делать апликации biggrin biggrin biggrin Сижу любуюсь - КРАСОТЕНЬ!!!!! happy

Мой сайт
Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@

redkijovoshДата: Понедельник, 24.10.2011, 09:12 | Сообщение # 11
Супер Фея
_ANGEL_, я просто в восторге от Ваших сплюхов с одеялами smile я тоже таких хочуууууууу love

Мой блог)))
Моя галеречка

_ANGEL_Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:53 | Сообщение # 12
Местный
svetikfil спасибо за похвалу!!!!Мне очень приятненько!!!!!! biggrin
Агути апликации делать легко,только кропотливо.Если вам интересно,я могу написать,как я это делаю biggrin .Я их даже на трикотаже умею делать!!!Когда шила доче одежду-это был такой эксклюзив,и все благодаря апликациям!!!
redkijovosh благодарю,что посетили мою галерейку!!!Заходите почаще!!!Всегда рада!!!! biggrin

Моя галерейка

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Тильдо-помешательство ))) (Ангелы и не только от _ANGEL_)
Поиск: