Тильдо-помешательство )))
|
|
_ANGEL_ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:32 | Сообщение # 19 |
 Местный
Статус: Offline
| elochka, спасибо!!!!Она под разными ракурсами то на меня,то на мужа похожа!!!
Моя галерейка
|
|
| |
ZhurKa | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:46 | Сообщение # 20 |
 Фея
| Олеся! Я просто в шоке! Все вещи пошиты тобой???!!!! Я приклоняю колено! Сама шью иногда для себя, и ооочень редко для сына - для меня каждая новая вещь - подвиг, буквально вымучиваю... А у тебя стооолько красоты!!! Золотые ручки!! Ты сама выкройки строишь или готовые берешь? Хотяяяя, какая разница? все равно, апплодирую стоя!!!
Меня зовут Настя) Давай на "ты"? Моя галерея Мой блог
|
|
| |
_ANGEL_ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:52 | Сообщение # 21 |
 Местный
| ZhurKa, блин...засмущалась я....спасибо !!!!!Выкройки брала в "Бурде".Вернее брала основу(там выкройки на каких-то карапузов) и подгоняла под мерки своей доченьки!!!На последнем фото водолазка из флиса.Так я вкройку уменьшала в 1,5раза!!!!И удлиняла!!!!Чтоб в штанишки заправлять можно было.Из этого флиса сейчас вещи Тильдочкам шью И ещё...я не училась на швею.Выкройки делать для меня-темный лес!!!!По сто раз все переделываю.... Если чесно,то самое легкое для меня-это шить верхнюю одежду!!!Это,оказывается,очень легко!!!На доче научилась-теперь себе шью!!!
Добавлено (25.10.2011, 09:52) --------------------------------------------- Как и обещала,девочки,выкладываю мини-МК по аппликациям!!!Задумывала для образца пошить игольницу,но отложила это дело на потом!!! Попыталась все фотографировать,чтоб нагляднее было Сначала берем исходные материалы-основу,ткань на аппликацию и флизелин Потом выбираем сам рисунок(зачастую я беру уже готовые,т.к. сама неплохо рисую их).В нашем случае-это вот такая божья коровка Режу квадратики из ткани на аппликацию и из флизелина по размеру нашего рисунка.Флизелин необходим для того,чтоб строчка по ткани шла ровно-не сжимала ткань и все выглядело красиво Приклеиваю флизелин к ткани,потом рисую и вырезаю аппликацию Выставляю на машинке вот такие параметры.Зигзаг должен быть практически равен 1. ВАЖНО-если ткань-основа тонкая или трикотаж,то её тоже необходимо продублировать с изнаночной стороны флизелином.Рисунок лучше приметать к ткани-так будет наверняка аккуратней.Мне это уже не требуется-руку набила Вот такая козявочка должна получиться!!! Забыла ещё одну фотку показать.Когда мы включаем фантазию и достаем хомячьи запасы стразиков и пайеточек,то наша казявочка заметно преображается!!!
Моя галерейка
Сообщение отредактировал _ANGEL_ - Вторник, 25.10.2011, 09:54 |
|
| | |
_ANGEL_ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:03 | Сообщение # 23 |
 Местный
| Quote (Натулькин) Девочки, я стала счастливой обладательницей такой же зайки, только в красном наряде))) Зайка НЕОБЫКНОВЕННО ХОРОША!! Ну раз будующая именниница получила мой подарочек,то,позвольте показать его и тут!!!   
Моя галерейка
|
|
| |
elochka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:05 | Сообщение # 24 |
 Фея
| _ANGEL_, Олесенька, ты умничка, шьешь)) да еще и радость другим приносишь) 100 раз тебе браво)
Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
|
|
| |
|