Тильдо-помешательство ))) - Страница 4 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Тильдо-помешательство ))) (Ангелы и не только от _ANGEL_)
Тильдо-помешательство )))
_ANGEL_Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:32 | Сообщение # 19
Местный
Статус: Offline
elochka, спасибо!!!!Она под разными ракурсами то на меня,то на мужа похожа!!!

Моя галерейка

ZhurKaДата: Понедельник, 24.10.2011, 16:46 | Сообщение # 20
Фея
Олеся! Я просто в шоке! surprised Все вещи пошиты тобой???!!!! Я приклоняю колено! Сама шью иногда для себя, и ооочень редко для сына - для меня каждая новая вещь - подвиг, буквально вымучиваю... А у тебя стооолько красоты!!! Золотые ручки!! Ты сама выкройки строишь или готовые берешь? Хотяяяя, какая разница? все равно, апплодирую стоя!!! clap clap clap

Меня зовут Настя) Давай на "ты"? Моя галерея Мой блог

_ANGEL_Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:52 | Сообщение # 21
Местный
ZhurKa, блин...засмущалась я....спасибо biggrin !!!!!Выкройки брала в "Бурде".Вернее брала основу(там выкройки на каких-то карапузов) и подгоняла под мерки своей доченьки!!!На последнем фото водолазка из флиса.Так я вкройку уменьшала в 1,5раза!!!!И удлиняла!!!!Чтоб в штанишки заправлять можно было.Из этого флиса сейчас вещи Тильдочкам шью biggrin И ещё...я не училась на швею.Выкройки делать для меня-темный лес!!!!По сто раз все переделываю.... sad
Если чесно,то самое легкое для меня-это шить верхнюю одежду!!!Это,оказывается,очень легко!!!На доче научилась-теперь себе шью!!!

Добавлено (25.10.2011, 09:52)
---------------------------------------------
Как и обещала,девочки,выкладываю мини-МК по аппликациям!!!Задумывала для образца пошить игольницу,но отложила это дело на потом!!! biggrin Попыталась все фотографировать,чтоб нагляднее было smile
Сначала берем исходные материалы-основу,ткань на аппликацию и флизелин

Потом выбираем сам рисунок(зачастую я беру уже готовые,т.к. сама неплохо рисую их).В нашем случае-это вот такая божья коровка

Режу квадратики из ткани на аппликацию и из флизелина по размеру нашего рисунка.Флизелин необходим для того,чтоб строчка по ткани шла ровно-не сжимала ткань и все выглядело красиво biggrin

Приклеиваю флизелин к ткани,потом рисую и вырезаю аппликацию

Выставляю на машинке вот такие параметры.Зигзаг должен быть практически равен 1.

ВАЖНО-если ткань-основа тонкая или трикотаж,то её тоже необходимо продублировать с изнаночной стороны флизелином.Рисунок лучше приметать к ткани-так будет наверняка аккуратней.Мне это уже не требуется-руку набила biggrin

Вот такая козявочка должна получиться!!!

Забыла ещё одну фотку показать.Когда мы включаем фантазию и достаем хомячьи запасы стразиков и пайеточек,то наша казявочка заметно преображается!!!

Моя галерейка

Сообщение отредактировал _ANGEL_ - Вторник, 25.10.2011, 09:54

_ANGEL_Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:23 | Сообщение # 22
Местный
ЯННА, насчет времени это вообще больная тема.Часто на работе задерживаюсьда ещё и телек любителю посмотреть biggrin .Вот сейчас научилась совмещать приятное с полезным-включаю фильм какой-нибудь и сижу потихоничку куколку набиваю biggrin .Вроде и отдыхаю-кино смотрю,и дело полезное делаю biggrin .Вот так!Завидую девченкам,которые по ночам шить могут-у меня так не получается.Потом утром глаза открыть немогу,да и на работе сосредоточиться не получается.А работа у меня очень серьездная и ответственная.Приходиться ложиться около 10 часов вечера,чтоб потом мозги нормально работали.Короче я в будни где-то около часа в день только на шитьё могу отводить- больше никак!!! sad

Добавлено (31.10.2011, 11:23)
---------------------------------------------
Пошилась у меня новая феечка,только с именем туго...Поможете??? biggrin Хочется чего-то такого нежного и необычного..... smile

Моя галерейка

_ANGEL_Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:03 | Сообщение # 23
Местный
Quote (Натулькин)
Девочки, я стала счастливой обладательницей такой же зайки, только в красном наряде))) Зайка НЕОБЫКНОВЕННО ХОРОША!!

Ну раз будующая именниница получила мой подарочек,то,позвольте показать его и тут!!!

Моя галерейка

elochkaДата: Вторник, 01.11.2011, 13:05 | Сообщение # 24
Фея
_ANGEL_, Олесенька, ты умничка, шьешь)) да еще и радость другим приносишь) 100 раз тебе браво)

Добро пожаловать
меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Тильдо-помешательство ))) (Ангелы и не только от _ANGEL_)
Поиск: