Тильдо-помешательство ))) - Страница 7 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Тильдо-помешательство ))) (Ангелы и не только от _ANGEL_)
Тильдо-помешательство )))
ЯННАДата: Четверг, 03.11.2011, 20:06 | Сообщение # 37
Супер Фея
Статус: Offline
Олесь , ну брюнеточка прелесть... они у тебя как в сказке про Беляночку и Розочку. smile smile smile

чудеса бывают- нужно только верить...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ

_ANGEL_Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:46 | Сообщение # 38
Местный
Quote (ЯННА)
Олесь , ну брюнеточка прелесть... они у тебя как в сказке про Беляночку и Розочку.

Да,точно!!!Но прийдется с какой-то расставаться.одну из них продам.Денюжка нужна-хочу тканюшки накупить biggrin Ну ничего...ещё пошью!!!Кстати,Снежку уже раскроила, и ноги набила!!!Завтра остальным "телом" буду заниматься. biggrin Даже "образ" ей ещё не придумала...наверное,в оранжево-коричневых тонах пошью....Моя фантазия ещё летает... wacko

Моя галерейка

ФиалкаНаташаДата: Четверг, 03.11.2011, 21:45 | Сообщение # 39
Фея
я тоже со Снежкой тут занимаюсь! )))
_ANGEL_, Олесь... такое все клевое.. Я так давно не заглядывала, а тут столько всего нового и красивого! Умочка!!!

фиалкины вытворялки

_ANGEL_Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:00 | Сообщение # 40
Местный
ФиалкаНаташа, да,давненько вы у меня не были biggrin Рада,что вам все нравится!!!!А снежка у вас какого роста получается?Стоит нормально?Блин...я так переживаю,хочу чтоб стояла сама...И пряжи для валяния у меня нет sad Волосики буду с обычной пряжи делать...

Моя галерейка

_ANGEL_Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:46 | Сообщение # 41
Местный
elochka, знаешь,Эллочка,я вот сапожник без сапог!!!!!!!!!!!!Хочу себе эту семейку-а времени нет вообще!!!!Парадокс!!!Мои игрушки есть у всех,кроме меня!!!!Вот когда была в отпуске,хоть пошила себе немного smile А столько ещё всего хочу!!!!Эти мишки первые в списке!!!!!!!!!На выходных куплю такую ткань в оранжевом и голубом цвете-для разнообразия.И займусь глобальным пошивом медведей!!!Что не продам-все мое будет biggrin :D biggrin

Моя галерейка

Сообщение отредактировал _ANGEL_ - Четверг, 10.11.2011, 18:47

elochkaДата: Пятница, 11.11.2011, 06:47 | Сообщение # 42
Фея
_ANGEL_, Обязательно себе сшей такое очарование)) Вот ведь, правда, мы ,наверное все так - сапожник без сапог)) А они вроде как и простые и такое очарование от них идет))

Добро пожаловать
меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Тильдо-помешательство ))) (Ангелы и не только от _ANGEL_)
Поиск: