Тильдо-помешательство )))
|
|
_ANGEL_ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:48 | Сообщение # 43 |
 Местный
Статус: Offline
| elochka, пошью,только ,наверное,в декабре .У меня ноябрь уже весь расписан.Медведей кучу заказали,драконов и ангелов.Я даже ,наверное,до конца месяца все и не успею пошить!!!  Добавлено (13.11.2011, 15:48) --------------------------------------------- А у меня снова мишки!!!!Завтра на работу понесу продавать)))Надеюсь,девченкам понравятся!!!   
Моя галерейка
|
|
| |
Натулькин | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:39 | Сообщение # 44 |
 Фея
| Хочу ещё раз похвастаться! Вот ОНА- моя Зая Конфетка( такя её назвала),которую Олеся прислала мне на ДР! СПАСИБО тебе, Олесь!!
Ой,сколько КРАСОТИЩИИИ у тебя появилось, Олесь! НУ ТЫ МОЛОДЕЧИК! Мишки просто очарование!
Моя галерейка всегда рада гостям)))
|
|
| |
_ANGEL_ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:55 | Сообщение # 45 |
 Местный
| Натулькин, спасибо!!!!Так приятно осознавать,что зая тебе понравилась!!!! Скоро ещё таких шить буду!!!!Уже и тканюшку прикупила!!!
Моя галерейка
|
|
| |
elochka | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:24 | Сообщение # 46 |
 Фея
| _ANGEL_, Олесенька))) Во-первых - класс - подарок Наташе)) Ты - молодчинка)) Зайка эта очень хороша)) Вол-вторых - опять мишки хорошенькие)) В розочку особо приглянулся ( ну это я просто цветочную тематику люблю) Натулькин, Натуль - поздравляю с такой милой зайкой)
Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
|
|
| |
_ANGEL_ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:31 | Сообщение # 47 |
 Местный
| elochka, мне в розочку самой нраится,я очень ткань эту люблю!!!!У меня она месяц назад закончилась,так я подумала.что зимой с неё и шить-то нечего.А вчера за тканями ездила и решила её на медведей купить,вроде ничего,подходит она им Думаю,что у меня ещё скоро мишки с этой тканюшки появятся!!!
Моя галерейка
|
|
| |
elochka | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:35 | Сообщение # 48 |
 Фея
| _ANGEL_, Олесь, а мне кажется - во-первых - мишки (которые другие, ну их еще из газетной ткани делают))) будут хороши, и коты - есть такие сидячие прикольные) Я потм ссылку найду, тебе покажу, о каких речь)
Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
Сообщение отредактировал elochka - Воскресенье, 13.11.2011, 19:35 |
|
| |
|