Мое неожиданное увлечение ))))
|
elochka | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:16 | Сообщение # 127 |
 Фея
Статус: Offline
| ponka, Леночка, я немного исправила фотографии, знаю, что все-равно ругать будешь)) ну уже получше) Еленочк@, И не говори, Леночка, строгая)) Но я так считаю, если она так строжится), значит мы для нее уже как свои, чужих бы так не стала)) а это уже хорошо) Да, девочки, спасибо всем за деликатность, не хвалите)) но и не ругаете, жалеете меня) Разрешите вам представить моих новых обитателей) ,  Добавлено (01.06.2012, 15:16) --------------------------------------------- ВиТка, Вика, спасибо) Я живу ниже ЦУМА, в старом центре, дома, конечно уже старые, но мне кажется они лучше, чем сейчас строят)
Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
|
|
| | |
elochka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:04 | Сообщение # 128 |
 Фея
| elena7, Tatjana, allsis, Еленочк@, kroshka, Хелена, ИрискаД, NataVin, ponka, ЯННА, -Sveta-, Девочки, дорогие мои)) Два дня "пропустила", думала, буду галерейку искать на последней старнице, а вы, мои, золотые, ко мне приходите, спасибо вам огромное)) Мы с девочками были на выставке 2 дня, погода опять "подвела" и выставка была "не нашего формата", скорей такой, восточный базар)) но все-равно - любой опыт - это опыт) Зайки) , ,
|
|
| | |
elochka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 07:01 | Сообщение # 129 |
 Фея
| allsis, Катрин, Девочки, спасибо вам огромное))
|
|
| | |
elochka | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:21 | Сообщение # 130 |
 Фея
| kroshka, Manja, tinytanya, pichuga, Tatjana, Девочки, огромное вам спасибо)) Марина, отдельное спасибо за принцесску)) У меня маленькое пополнение) И еще, решила зверюшкам что-нибудь в лапки/ручки)) дать) , ,
Сообщение отредактировал elochka - Среда, 06.06.2012, 11:22 |
|
| | |
elochka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 06:47 | Сообщение # 131 |
 Фея
| ♥Ю♥, Аксюша, Tatjana, Хелена, aravana, pichuga, Девочки, несказанно рада вас видеть)) Спасибо, за такие позитивные отзывы!! Обнимаю вас, девочки)) У меня небольшое "пополнение", к зверюшкам попросили пары - к девочкам мальчиков, к мальчим - девочек)) , ,
|
|
| | |
elochka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:05 | Сообщение # 132 |
 Фея
| Ой, девочки, про слона забыла)))
, Хелена, Леночка, дорогая, спасибо))) Дашуля, Дашуль, спасибо)) твои фотографии замечательные в галерейке)) С удовльствием посмотрела)
Сообщение отредактировал elochka - Пятница, 08.06.2012, 10:06 |
|
| |
|