Мое неожиданное увлечение ))))
|
|
Алюха | Дата: Пятница, 28.10.2011, 06:58 | Сообщение # 19 |
 Фея
Статус: Offline
| Эллунчик, я к тебе пришла. Ты меня не теряй, пожалуйста, не думай, что я забыла про наш сайт и про тебя. просто я один раз в неделю в интернете.
Я думала, какая у тебя будет Галерейка...? Честно? именно такая... душевная!!! Как я и ожидала, гостей валом валит. это потому что ты чудо-человечек. всем уделяешь внимание. и пройти мимо тебя невозможно теперь! Ты каждому персонально не ленишься написать пару тёплых слов. Единственное, что меня удивило, что оказывается, у тебя так много "детишек" нашито!!!! Молодчина. меня покоряют Домашние Ангелы. Сама до них добраться никак не могу. а они у тебя, правда на достойном уровне!!!! С самой первой (в зеленом свитерке) мне бы тоже было сложно расстаться! И заказщица выбрала-таки гжелевую мадам, как я и думала:)
Блин!!! Почему скопировать не получается!!!??? Пишу сама... (нашла в интернете...)
Доброта дается от рожденья, Как цвет кожи, глаз или волос Сделать доброту "приобретеньем" Никому ещё не удалось. Доброта передается по наследству Так же, как похожие черты: С генам другими по соседству Закодированы гены доброты. И не так уж трудно догадаться, У кого в натуре доброта: Просто он не станет похваляться, Что, кому он сделал и когда. Просто он живет так, как умеет, По-другому не умея жить. Вас своею лаской обогреет, А обидят-может защитить.
Эллочка, пусть твои твои черты передаются не только по наследству, но и людям, окружающим тебя!!!! Как мы здесь! Спасибо тебе! Будем продолжать дружить!!!! Целую!
чуть не забыла! Твоя вышивка меня выбила из колеи!!!! Ах!!!
ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ
Сообщение отредактировал Алюха - Пятница, 28.10.2011, 06:58 |
|
| |
elochka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:16 | Сообщение # 20 |
 Фея
| NataVin, Наташа, огромнное спасибо) за такую оценку) не передать словами, как мне приятно))) Добавлено (28.10.2011, 11:14) --------------------------------------------- Вот, представляю вашему вниманию новенькую) В сердечке - лаванда)
 Добавлено (28.10.2011, 11:14) --------------------------------------------- фотографии темноватые получились(( Жаль Добавлено (28.10.2011, 11:16) --------------------------------------------- Она с веснушечками на носу))
Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
|
|
| |
elochka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:14 | Сообщение # 21 |
 Фея
| Dama, Тамарочка))))) спасибо - столько лестного написала)) Надо ссылочку сделать, прада)) Я даже не представляю, что-бы без вас всех, ДЕВОЧКИ, делала)) Вот, сейчас на работе небольшой конфликт возник, сильно расстроилась)) А твое послание прочитала, и улыбаюсь)) вышивки еше обязательно выложу)) Только покапаюсь, где фотографии))) СПАСИБО)))))))))) Добавлено (28.10.2011, 12:14) --------------------------------------------- Тамара)) Вот, это , правда, гладью) В 6 ниток)
А вот это совсем мелкая канва) Но это сынок выбирал, когда поменьше был)
 Добавлено (28.10.2011, 12:14) --------------------------------------------- Конечно, фото не очень( Все некогда, некогда)
|
|
| |
elochka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:34 | Сообщение # 22 |
 Фея
| Evora, Солнышко, ну как приятно)) Я так люблю у тебя в галерейке бывать)) Спасибо тебе огромное))) Всегда рада видеть в гостях) Добавлено (03.11.2011, 13:34) --------------------------------------------- А ля классик) Что-то долго я за них не могла взяться) Вот, на больничном пришлось)
Но что-то мне в них не нравится - пойду думать, что -бы такое им дать....... 
|
|
| |
elochka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:57 | Сообщение # 23 |
 Фея
| lisenok, Лейсаночка - спасибо , дорогая)) Добавлено (04.11.2011, 11:55) --------------------------------------------- котя, Леночка, спасибо))) Так приятно читать такие лестные комменты)) Улыбаюсь, как дурочка)) спасибо)) Добавлено (04.11.2011, 11:56) --------------------------------------------- Ну вот сотворилась такая елочка и маленькая зайка))
 Добавлено (04.11.2011, 11:57) --------------------------------------------- Девочки, ну это-то на елку похожа?))))))))))) Как ваы думаете?))))

|
|
| |
elochka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:59 | Сообщение # 24 |
 Фея
| Tatka, От чарiвнiй дiвчинцi Татулички)) Добавлено (06.11.2011, 17:57) --------------------------------------------- Девочки, вот такая новая девулечка получилась))))))
 Добавлено (06.11.2011, 17:59) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.11.2011, 17:59) --------------------------------------------- Ну как-то так))
|
|
| |
|