Мои ИНТЕРЕСности
|
|
ЛАРИСА5030 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:36 | Сообщение # 2653 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Lemurlori, Наташик, спасибо за поздравления, дорогая! Да уж, посылочка от Galloчка, пришла аккурат в праздник ! Galloчка, Наташа, да уж  Добавлено (27.09.2015, 21:15) --------------------------------------------- Всем привет! У нас такой теплый и солнечный сентябрь, больше похожий на середину лета! Делать почти ничего не делается! В смысле творчества... Вот только игольницу закончила и сегодня смогла сфотографировать. Пойду в блоге пыль смахну и новинку покажу  Добавлено (27.09.2015, 21:36) ---------------------------------------------

ИНТЕРЕСов много, а галерейка-одна! ]Заходете на огонек!
|
|
| |
ИрискаД | Дата: Вторник, 29.09.2015, 11:53 | Сообщение # 2654 |
 Фея
| Лариса, наконец-то после летней круговерти наступило хоть какое-то затишье. И я пошла по гостям Как же я люблю твои скрап-работы! У тебя всё бесподобно получается - и открытки, и альбомы, и кулинарные книги. Сижу, рассматриваю, восхищаюсь. Понравились интересные игольницы, взяла на заметку. Ты вообще супервыдумщица! Браво!
Мой домик. Жду в гости :)
|
|
| |
ЛАРИСА5030 | Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:31 | Сообщение # 2655 |
 Супер Фея
| ИрискаД, Ириша,привет! Да уж, лето всех закрутило-завертело! И так быстро пролетело! Особенно, как у нас-обещали нам жару, а в итоге все лето мерзли! За похвалюшки спасибо огромное! И я тебе очень рада в ИГ
|
|
| |
sveklana | Дата: Среда, 14.10.2015, 07:07 | Сообщение # 2656 |
 Гуру
| Лорик,привет!Соскучилась по тебе!Люблю твои скрапработы,они меня умиротворяют:так всё аккуратно,гармонично и ... за гранью моих способностей.
Цитата открытку сдлеать много места не надо да и про времени недолго
Прочитала и содрогнулась,вспомнив свою первую открытку :я мучилась с ней дня три ,два раза ездила в магазин,но выбора там нет совсем,только золотые соски и кольца.А открытка должна была быть на морскую тему.Столкнувшись со скрапбукингом я была шокирована,сколько всяких прибамбасов нужно для одной открытки!Затем я стала скупать и заказывать всякие нужные ( и ненужные ) для этого материалы,но сделала ещё пару открыток и сдулась.Так что ,Лорик,я знаю ,что это такое - " по времени недолго " - и апплодирую!
Ко мне,пожалуйста,на "ты". Дневник тильдaманки.
|
|
| |
ЛАРИСА5030 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 23:40 | Сообщение # 2657 |
 Супер Фея
| sveklana, Светик, привееет! И я соскучилась! Так не хватало твоих юморных комментариев и супер интересных постов с кучей замечательных фото! На фоне золотой питерской осени сотворился маленький кулинарчик. Яркий и позитивный, поднимающий аппетит и настроение!  Добавлено (20.10.2015, 23:40) ---------------------------------------------

|
|
| |
Igolka | Дата: Среда, 21.10.2015, 20:14 | Сообщение # 2658 |
 Гуру
|  Ларисочка, привет. Ну вот на одну "пропажу" меньше - я нашлась Ларис, у меня уважительная причина была для отсутствия - я долго ЛЕНИЛАСЬ. Да так, что даже на ТМ не входила. Но сейчас вот соскучилась и начала потихоньку шить. Меня поразили твои последние работы - всё настолько ....именно так как бы мне хотелось. Оочень мне понравились. И поразило разнообразие. А ведь я даже примерно не представляю что вы там к чему клеете. Эверест! Так что я тут в отпаде полном
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
|
|
| |
|