ДОМ ДОБРЫХ КУКОЛ - Страница 223 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ДОМ ДОБРЫХ КУКОЛ (Натальи Виноградовой)
ДОМ ДОБРЫХ КУКОЛ
TigralenaДата: Четверг, 28.05.2015, 10:45 | Сообщение # 1333
Фея
Статус: Offline
NataVin, Наташа, фотки замечательные и ты такая юная!
Ночная красотка очень необычная и интересная работа!

Галерейка

Мой блог

NataVinДата: Четверг, 23.07.2015, 16:00 | Сообщение # 1334
Мега Фея
Говорят, что летом галерейно-блоговая интернет-жизнь замирает. Так вот, я ответственно заявляю, моя не просто замерла, моя - натуральным образом СДОХЛА.... Вот так, раз.... и откинула копыта, когти, крылья, ну или что там у нее еще имелось .... В общем привет вам с того рукодельного света... Уже не помню, что из последнего показала, поэтому покажу две САМЫХ КРАЙНИХ куклы.

Люблю кукол в стиле Реггеди, но не обычных - в деревенских платьях, а очень в образе. Вот одна - маленькая хиппи с чуднЫм именем СОЛНЫШКО. Девочка появилась на свет в рамках СП с Олей Усинкой.

А это - моя маленькая личная победа - новая бохиня - текстильная шарнирочка. Её кодовое имя Молодой июнь.... (шить начала в июне) У нее первой нет шва на личике и практически ПОЛНОСТЬЮ (за исключение белья) съемная одежда... Приходите ко мне в блог рассмотреть ее (да и Солнышко тоже) подробнее. Комментария с похвалами или конструктивной критикой буду рада.

Моя галерея. Заходите! Блогодом

Сообщение отредактировал NataVin - Четверг, 23.07.2015, 16:01

ФенюшаДата: Четверг, 23.07.2015, 16:26 | Сообщение # 1335
Супер Фея
NataVin, Наташа! Фотки замечательные! Девочки очень красивые! И ты просто очаровашка! У последней девочки глазки прямо живые живые!

Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ!
Мои мечты!

TigralenaДата: Четверг, 23.07.2015, 16:38 | Сообщение # 1336
Фея
NataVin, Наташа, твоя Молодой июнь - красавица девочка и одежка замечательная! Прекрасная работа!
Солнышко - очень яркая и заводная, веселая девчушка!

Галерейка

Мой блог

ТаnюшкаДата: Пятница, 24.07.2015, 10:37 | Сообщение # 1337
Старожил
NataVin, очень очень очень хорошенькая девочка Июньская ) и рыжая хиппушка само очарование )

мой блог

Katrusya147Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:49 | Сообщение # 1338
Фея
Бохиня просто КЛАСС

Катрусин кинозал

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » ДОМ ДОБРЫХ КУКОЛ (Натальи Виноградовой)
Поиск: