Hand made by Vera
|
|
Askarona | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:43 | Сообщение # 1 |
 Фея
Статус: Offline
| Здравствуйте, меня зовут Вера. Вот решила открыть галерею моего творчества...Творчество-это вся моя жизнь, сколько себя помню создавала вещи от которых на душе становится теплее и уютнее, сначала шила платья для кукол барби и не только им, потом примитивные игрушки типа домовят и соломенных кукол, зверят...затем было увлечение выжиганием и вышивкой, писала маслом и акварелью, увлеклась и по сей день занимаюсь фотографией,всегда создавала одежду "не такую как у всех", за это в юности меня звали "белой вороной" Сейчас шью вещи на заказ. Тильды заворожили меня месяца 4 назад и понеслось...выпотрашивание бабушкиных сундуков, чтобы найти тряпочки, покупка новых тканей и аксессуаров, тут то и помог чудесный форум . Теперь все мои родные и знакомые тоже увлечены ими, кто в качестве поставщиков новых или наоборот винтажных тряпочек, кто в качестве клиентов и ценителей моего творчества. Но по мимо Тильд продолжаю создавать другие вещи и не только. Всем этим и хочу поделиться в рамках нашего любимого форума Душа обязана трудиться и день и ночь!
моя первинница   
Добавлено (15.12.2011, 16:43) --------------------------------------------- этот медвежонок родился совершенно случайно, теперь оберегает мужа, так он ему приглянулся)))
девчушка из капрона была экспериментальной версией, пробой пера на капроновом поприще...поняла что не мое
Тильды у меня маленькие, как говорят клиенты "ювелирные" не больше 30 см, так уж сложилось, что мне нравится работать именно с мелкими деталями, тогда и куколки получаются более кукольными чтоли)))
 сплюхи 21см в подарок свекрови  вот эта мадам самая высокая целых 33 см
Жду в гости ко мне в блогодом
Сообщение отредактировал Askarona - Четверг, 15.12.2011, 16:45 |
|
| |
Маугли | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:47 | Сообщение # 2 |
 Местный
| Верочка привет! Поздравляю тебя с открытием. Все очень славно и красиво. Давай побольше показывай своих творений, можно даже и не Тильды, не куклы, можно и другие твои работы :))
|
|
| |
Askarona | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:50 | Сообщение # 3 |
 Фея
| Ой, Ириша, ты первая!! Спасибочки! Бум стараться)))
Жду в гости ко мне в блогодом
|
|
| |
mihailanna | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:52 | Сообщение # 4 |
 Тильдаман
| Askarona, Поздравляю с открытием галерейки!
Буду рада видеть вас у себя в гостях! Моя галерейка Рукодельный уголочек.
|
|
| |
Листок | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:40 | Сообщение # 5 |
 Фея
| Ура! Я третья! Мое любимое число! Верочка, ваши игрушки излучают тепло. Душевные )) Вы молодец, что ищете себя в творчестве - даете нам возможность наслаждаться созерцанием ваших творений! Я поздравляю вас с открытием галерейки и желаю вдохновения и много много свободного времени для любимого хобби!!!
Семейный альбом
|
|
| |
веснушка) | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:50 | Сообщение # 6 |
 Фея
| Askarona, С ОТКРЫТИЕМ)))!
***ГАЛЕРЕЯ***
МОЙ БЛОЖЕК
|
|