Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Hand made by Vera (не позволяй душе лениться...)
Hand made by Vera
БаЛёляДата: Четверг, 05.09.2013, 19:35 | Сообщение # 547
Фея
Статус: Offline
Askarona, Побродила по твоему отчёту в блоге!!!)))Побывала ещё раз в Бельгии)))Жду продолжения!! ah booze

Заходите поглазеть
МОЙ БЛОГ

LunyankaДата: Четверг, 05.09.2013, 20:52 | Сообщение # 548
Лучшая Фея-2013
Цитата (Askarona)
Катюша, да тут же НГ на носу, две выставки у меня. Сегодня жаль заказ на 100 тильд обломился...ну ничего больше времени для творчества))

:)хаха, Вера, у меня НГ на носу-это когда 2 недели до него, но я просто особо не готовлюсь в последние годы, в выставках не участвую, поэтому зима кажется весьма далёкой biggrin biggrin biggrin ух ты, 100 тильд, я даже в уму себе столько не могу представить biggrin жаль, что заказ ушёл, кому ж это столько надо то, божеж, 100 тильд, это же можно всю жизнь шить столькова wacko

рукодельный альбом на ОК
Лунная полянка

AskaronaДата: Пятница, 06.09.2013, 06:23 | Сообщение # 549
Фея
БаЛёля, Рада что обновила дорогие воспоминания happy
Lunyanka, я участвую только в новогодних выставках, самое денежное время, да и общение другое))) волшебное все ждут чудес, а значит и создателей подарков рассматривают как фей и эльфов. Безумно приятно это.
Ну заказ сорвался...может и хорошо...как вспомню как я шила 30 штук джентльменов за 5 дней страх опять возвращается...это недели две три просто выпало бы из жизни)))

Жду в гости ко мне в блогодом

ПортнихаДата: Понедельник, 30.09.2013, 09:54 | Сообщение # 550
Мега Фея
Askarona, ВЕРОЧКА! С ДНЁМ АНГЕЛА, ТЕБЯ! АНГЕЛУ ЗЛАТО ВЕНЕЦ, А ТЕБЕ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!

моя галерея

LaDollsДата: Понедельник, 30.09.2013, 11:43 | Сообщение # 551
Фея
Askarona, Верунь, с Днем Ангела тебя!!!!!

Моя новая игрушечная жизнь

AskaronaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:23 | Сообщение # 552
Фея
Милые мои, спасибо!!! Я так тронута)) сижу улыбаюсь на грани со слезами))
Показываю Вам за долгий период свои творения...собралась с силами, сделала не большую перестановку дома, теперь у меня в прямом смысле есть свой угол))) Начинаю готовиться к выставкам. Уже точно начинаю потому что времени не остается совсем.
Но сначала покажу открыточки которые делала в садик ко дню учителя, чтобы мальчишки подарили своим воспитателям:

Ну и новенький котёнок Маффин.

больше фото можете посмотреть в блоге.

Жду в гости ко мне в блогодом

Сообщение отредактировал Askarona - Воскресенье, 06.10.2013, 18:09

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Hand made by Vera (не позволяй душе лениться...)
Поиск: