Hand made by Vera
|
|
БаЛёля | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:35 | Сообщение # 547 |
 Фея
Статус: Offline
| Askarona, Побродила по твоему отчёту в блоге!!!)))Побывала ещё раз в Бельгии)))Жду продолжения!!
Заходите поглазеть МОЙ БЛОГ
|
|
| |
Lunyanka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:52 | Сообщение # 548 |
 Лучшая Фея-2013
| Цитата (Askarona) Катюша, да тут же НГ на носу, две выставки у меня. Сегодня жаль заказ на 100 тильд обломился...ну ничего больше времени для творчества)) :)хаха, Вера, у меня НГ на носу-это когда 2 недели до него, но я просто особо не готовлюсь в последние годы, в выставках не участвую, поэтому зима кажется весьма далёкой ух ты, 100 тильд, я даже в уму себе столько не могу представить жаль, что заказ ушёл, кому ж это столько надо то, божеж, 100 тильд, это же можно всю жизнь шить столькова
рукодельный альбом на ОК Лунная полянка
|
|
| |
Askarona | Дата: Пятница, 06.09.2013, 06:23 | Сообщение # 549 |
 Фея
| БаЛёля, Рада что обновила дорогие воспоминания Lunyanka, я участвую только в новогодних выставках, самое денежное время, да и общение другое))) волшебное все ждут чудес, а значит и создателей подарков рассматривают как фей и эльфов. Безумно приятно это. Ну заказ сорвался...может и хорошо...как вспомню как я шила 30 штук джентльменов за 5 дней страх опять возвращается...это недели две три просто выпало бы из жизни)))
Жду в гости ко мне в блогодом
|
|
| |
Портниха | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:54 | Сообщение # 550 |
 Мега Фея
| Askarona, ВЕРОЧКА! С ДНЁМ АНГЕЛА, ТЕБЯ! АНГЕЛУ ЗЛАТО ВЕНЕЦ, А ТЕБЕ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!
моя галерея
|
|
| |
LaDolls | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:43 | Сообщение # 551 |
 Фея
| Askarona, Верунь, с Днем Ангела тебя!!!!!
Моя новая игрушечная жизнь
|
|
| |
Askarona | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:23 | Сообщение # 552 |
 Фея
| Милые мои, спасибо!!! Я так тронута)) сижу улыбаюсь на грани со слезами)) Показываю Вам за долгий период свои творения...собралась с силами, сделала не большую перестановку дома, теперь у меня в прямом смысле есть свой угол))) Начинаю готовиться к выставкам. Уже точно начинаю потому что времени не остается совсем. Но сначала покажу открыточки которые делала в садик ко дню учителя, чтобы мальчишки подарили своим воспитателям:
Ну и новенький котёнок Маффин. больше фото можете посмотреть в блоге.
Жду в гости ко мне в блогодом
Сообщение отредактировал Askarona - Воскресенье, 06.10.2013, 18:09 |
|
| |
|