Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » HandMade by Rita (мои работы - куклы и не только... Добро пожаловать ))))
HandMade by Rita
KAraMELДата: Четверг, 17.05.2012, 14:28 | Сообщение # 55
Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 681
Город: Ростов-на-Дону
Статус: Offline
Rita-C, я аж пищщщщу от подушек!!!! Они, наверное, такие мягонькие на осчупь))) Слоник яркий такой, симпампулечка... а зебрушка... вся такая ... крейзи, что ли))) biggrin Классные!

Карамелье
KAraMELьное настроение
 
Rita-CДата: Понедельник, 03.09.2012, 09:24 | Сообщение # 56
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Статус: Offline
allsis, KAraMEL, пасибки ))) Зебра и правда крейзи получилась ))) Видать, травы какой африканской наелась wink

Вот еще недавно пошила
судья Тамара Петровна ))


И девочка Юлечка

Добавлено (27.06.2012, 17:16)
---------------------------------------------
Большенога девочка Луиза

И цыганка Розита

Добавлено (03.09.2012, 09:24)
---------------------------------------------
В этому году со мной случилось маленькое чудо. Я выиграла поездку в Италию, поехала в свой "нелюбимый" Римини))) В этом году мы с ним подружилась. Увидела город, его историческую часть, прогулялась по бесконечной набережной, брала велик напрокат и колесила по паркам Римини, вдали от туристов... Оказывается ничего) Вполне приличный город)))

1. Арка Августа 2. кондитерская 3. Мост тиберия 4. Если не ошибаюсь, то это музей Феллини, по крайней мере, я так для себя решила))))

Площадь Кавура


А это вид с балкона моего номера)))


Фонтан Четырех лошадей около Гранд отеля. Удивительный отель, огромный, пампезный, в этом отеле останавливался Ф.Феллини, у него был там свой номер.


Про город: Римини достаточной большой по площади, но мест для посещения не так уж и много: историческая часть (стрый город), парки, набережная.
Рекомендовала сходить на Мол в конце проспекта Тинтори. Это пирс длиной в 200 метров, построенный на море. Удивительно красивое место, особенно на закате...
Очень понравились пляжи, чистая территория, приветливые работники. Зонты и лежаки платны. Говорят где-то есть бесплатные пляжи, но это будет на окраине города, и не уверена, что они будут чистые. В этом году я платила за лежак - 4,5 евро, за зонт и лежак - 15 евро. На пляже проводятся всякие мероприятия: танцы, волейбол, бадминтон (правда ракетки у них похожи на ракетки от настольного тенниса, только больше). Спортивные мероприятия (так же, как и различные услуги: теплый душ, раздевалка, газеты и книги для чтения, игры, развлечения, детские кружки), которые организуются на пляже, - бесплатны. Все это входит в дневную стоимость пляжного зонта и лежака.
Магазины: покупать продукты прекомендовала бы в супермаркете, а не в минимаркетах, т.к. цены там ниже. Фрукты вкуснейшие, особенно понравилась дыня. какой-то интересный сорт с полосками рыжая, с виду похожа больше на тыкву. И внутри оранжевая... Но вкуснейшая)))
В этом году я останавливалась в отеле Grifone 3*. (находится на 23 остановке, вторая линия). Прекрасный отель для Римини. Очень понравились номера и месторасположение, приветливый персонал. В инете читала, что там останавливаются в основном итальянцы, но нет, русские тоже были. Прятно порадовала - еда. Завтрак - шведский стол, как обычно легкий. А вот ужин очень даже сытный, помимо шветского стола еще две смены блюд. Вобщем в этот раз я не голодала)))
вЕлики)) Весь город передвигается на великах)) Они такие старые. Мне кажется минимум мои ровестники. Но ездят исправно. Очень терпеливые водители, велосипедисты ездят как хотят, водители не нервничают, пропускаю, едут 50 км.ч. Стоимость проката велосипеда 2,5-3 евро за час, в залог оставляете паспорт. Вообще Римини очень удобен для велосипедистов, там много велосипедных дорожек, разбиты парки, где можно покататься или отдохнуть на травке.
Вот таким я запомнила Римини в этот раз)))

Мой любимый Рим))) В этот раз я была в Риме только 5 часов, оплатила трансфер на автобусе туда-обратно. Далековато из Римини 5 часов в дороде, больше устаешь, чем получаешь удовольствие. Не советую...
На экскурсию со всеми не пошла, гуляла по городу там, где не была. Но колизей и пьяца Испания обойти не смогла. Жаль на Треви не попала, но реально времени в обрез было, это еще учитывая что я передвигалась на метро...


Колизей - удивительное строение. Когда первый раз увидила, аж дыханье перехватило. Думала во второй раз такого "эффекта" не будет)) нет, все равно был. Стоишь смотришь на него и понимаешь, какая ты песчинки, тебя практически нет в мире, не потому, что он огромный, а потому что ему СТОЛЬКО лет... Я бы ездила в Рим только ради него)))


Остров Тиберия, красота неописуемая, стояла минут 40 около него (это при том, что в Риме у меня было всего 5 часов (((( Завораживает...


фонтаны, фонтаны...


Пьяца Республика


Испанская лестница и площадь Св. Петра.

Болонья .Тоже была там недолго, часов 5-6, приехала на электричке из Римини. Кстати, у них там удобно и все понятно. Я, не зная языка, смотралась туда-обратно самостоятельно.


Вид с башен. 600 с лишним ступеней, думала умру. Но нет, забралась и посмотрела сверху на этот город)) КРАСОТА




Флоренция - чудесный город. Жаль только, что жарко было. Вообще, в этой поездке я поняла, какие города Италии мне нравятся. Рим и Флоренция - абсолютные фавориты. В Венецию как-то этот раз не потянуло)))
Во Флоренции, конечно впечатляют, скульптуры. Ходишь по улицам, как по экспозициям музея))


Сады Боболи, в которые мы не попали в первый раз. Стиль и локоничность, а какой вид на город...


Золотой мост, вид изнутри)) То, что не сфоткали в прошлый раз, когда, открыв рот, ходили между витринами и ощущали себе бедными церковными мышами...


Пьяца Микеланджело. Наверно, лучшая смотровая в городе. Вид с нее открывается неописуемый. Если бы не палящее солнце, я простояла бы там часа два)

 
}{elenaДата: Среда, 19.09.2012, 23:24 | Сообщение # 57
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Город: Казань
Статус: Offline
Рит, привет! А вот и я с твоей легкой руки втюрилась по уши в тильдочек... И теперь и сюда моя вездесущая рука залезла...
Моё отношение к твоим работа ты знаешь)))
 
Rita-CДата: Пятница, 07.12.2012, 12:10 | Сообщение # 58
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Статус: Offline
}{elena, привет Леночка!! Так рада, что ты здесь)))

Добавлено (07.12.2012, 12:10)
---------------------------------------------
Я так давно не писала в своей галереи((( А написать было о чем. Из Италии я вернулась полная сил и задумок, что вылилось во впорлне себе плодотворную работу. Осенью я провела несколько МК по игрушкам.
В сентябре были МК по Большеногой девочке:






В октябре был МК по забавным Лосям




В ноябре планировался Санта, но в связи с резким отездом, точнее отлетом в Германию, МК перенесла на эти выходные)).
В Германии мне посчастливилось встретить чудесного человека, красиву женщину и талантливую Тильдоманку - Татьяну, очень благодарна ей за весело проведенное время и за то, что показала мне, где есть волшебные магазинчики с тканями и всякими прибамбасами для кукол и не только)))

Вот какой красотой я закупилась))


А это, собственно говоря, та самая Татьяна, ну, и я, конечно))


Сообщение отредактировал Rita-C - Пятница, 07.12.2012, 12:20
 
TatjanaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:01 | Сообщение # 59
Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 1957
Город: Essen
Статус: Offline
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ !!!



Моя галерея

Мой блог
 
Rita-CДата: Понедельник, 28.01.2013, 16:52 | Сообщение # 60
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Статус: Offline
Tatjana, спасибо!!!! Как делишки?

Вот фоточки из моего путешествия:

Амстердам – город удивительный, красивый, оригинальный, не похожий на других, живой, безумно мне понравившийся… В голове все время крутились слова из известной песни «братьев Гримм»: «Взлетает в небо вечно юный Амстердам».
И действительно, несмотря на многовековую историю, которая прямо-таки хлещет из всех переулков города, остается впечатление «юного», не замороченного на нравах и условностях городе. Возможно, такое впечатление создают многочисленные магазины, музеи, театры, посвященные сексу и наркотикам. Но тем не менее, констатирую факт: в Амстердам влюбилась бесповоротно и теперь буду мечтать вернуться туда снова, но непременно поздней весной или ранним летом, чтобы не мерзнуть на ветру, обязательно прогуляться по морю и посидеть в многочисленных кафе, временно возведенных на летний период, взять на прокат велик и поколесить… Хочу…


Особо хотелось бы рассказать о велосипедистах Амстердама, ну, и о велосипедах, конечно. Велосипедисты здесь совершенно неадекватные люди, бОльшую опасность для пешеходов представляют красные велодорожки, которыми испещрен все Амстердам, нежели проезжая часть дорог. Велосипедисты гоняют с сумасшедшей скоростью, никого и ничто не пропуская. Поэтому нужно быть внимательным, пересекая эти красные полоски на дороге.
Велосипеды – сказать, что их много – это ничего не сказать. Я даже не буду говорить о груде велосипедов, прикрепленных практически ко всем оградам в городе. Многоэтажные (!) парковки велосипедов – вот что меня действительно удивило. Впечатляет, как амстердамцы любят свой город и борются за экологическую обстановку в нем.




Конечно, в Амстердаме много чего интересного, но, к сожалению, моя экскурсия была однодневной, а уж если говорить честно, то и несколько часовой. И многое я, конечно, не увидела… Но зато теперь есть еще один город, в который мне бы хотелось вернуться…

В Париж меня «занесло» из немецкого города Эссен. Совершить это увлекательное путешествие мне помогла турфирма Kompass Komfort (Дюссельдорф).
Стоит отметить, что ребята старались все организовать на хорошем уровне, но четырехдневный автобусный тур, да еще с двумя ночными переездами серьезно утомляет. Прямо-таки «увидеть Париж и умереть»))))
Но нас – россиян так легко не сломать, поэтому Париж покорился…
Знакомство с Францией началось в Версале. Как ни странно это не Париж, а его пригород, т.к. он весьма удален от Парижа (20 км.) В Казани, например расстояние между спальными районами может составлять и по более километров. Но, тем не менее, Версаль – это не Париж, так что во Франции я была аж в двух городах.


Париж

Вот и свобода – 2 часа до отъезда автобуса в Германию, и можно делать что хочешь. И мы просто гуляем по Парижу, смотрим по сторонам и заходим в сувенирные лавки. А потом nach Hause.

Ну, а в Германии я практически нигде не побывала ((( кроме волшебных магазинчиков, которые мне показала Татьяна ;-)

По возвращении я снова взялась за МК. Провела аж два за месяц по Сантам:
По "маленькому" Санте


И по "большому" Санте


Ну, и конечно, шила, шила, шила...
Вот мои последние

Большой Санта


Митя и Лёля


Снежка


Сплюш


балеринка

Добавлено (28.01.2013, 16:52)
---------------------------------------------
Вот одна из последних моих девочек. Дама с собачкой )))


Сообщение отредактировал Rita-C - Воскресенье, 13.01.2013, 00:25
 
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » HandMade by Rita (мои работы - куклы и не только... Добро пожаловать ))))
Поиск: