ТЕРЕМ-ТЕРЕМОК. А КТО В ТЕРЕМЕ ЖИВЁТ?
|
|
Dekabristka | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 13:24 | Сообщение # 589 |
 Местный
Статус: Offline
| Цитата galinarka (  ) Лен, снова с обалденными новинками, и органайзер, и буковки очень понравились!!! Галь, спасибо))) Очень приятно! Цитата Аксюша (  ) Ленаааа, с ума сойти какая красота!!!!! У меня на пэчворк терпения не хватает, преклоняюсь такая работа объемная и кропотливая, очень красиво!!! Спасибо, а я вот время от времени пробую пэчворк, интересно)))Добавлено (17.05.2015, 13:24) --------------------------------------------- К черно-бело-серому покрывальцу была пошита БОЛЬШАЯ подушка "Пэчворк" (наволочка съемная, на молнии), и Совушка) Весь комплект в сборе) 
мой блог моя галерея
Сообщение отредактировал Dekabristka - Воскресенье, 17.05.2015, 13:20 |
|
| |
Junga | Дата: Вторник, 19.05.2015, 09:29 | Сообщение # 590 |
 Мега Фея
| Классная Совушка, и подушки нравятся!
Приходите ко мне в гости! Мой блог
|
|
| |
Dekabristka | Дата: Среда, 20.05.2015, 09:48 | Сообщение # 591 |
 Местный
| Цитата Junga (  ) Классная Совушка, и подушки нравятся! Junga, спасибо))) подушка одна), это пледик упакован)))Добавлено (20.05.2015, 09:48) --------------------------------------------- Кот Тимофей - персонаж с коробочки детского питания компании СООО "Оазис Дистрибьюшн" с которой мне случилось поработать уже второй раз)) (ранее шила для них мишку) "Оазис Дистрибьюшн"- часть холдинга "Оазис", который производит детское питание Bambolina)) Главным критерием заказчика была максимальная схожесть кота Тимофея с его прототипом. Все Вы понимаете конечно, что тут взята выкройка тильдовского летящего котика, но Тимофей имеет вот такой боевой раскрас))) Котик грунтован и окрашен акриловыми красками, "жбанок" (кувшинчик) готовый, керамический, только нарисовала на нем орнамент и покрыла лаком. 
мой блог моя галерея
|
|
| |
galinarka | Дата: Четверг, 21.05.2015, 10:07 | Сообщение # 592 |
 Местный
| А-а-а, улётный котик! Понравился очень!
Добро пожаловать в гости! Моя галерея
|
|
| |
Таnюшка | Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:35 | Сообщение # 593 |
 Старожил
| Dekabristka, котик очень миленький, но от одеял, наволочек и косметичек я в гораздо большем восторге ))) я такую красоту даже и не знаю когда собрать смогу ) пока только остатки всякие сшиваю )))
мой блог
|
|
| |
Dekabristka | Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:46 | Сообщение # 594 |
 Местный
| Цитата galinarka (  ) А-а-а, улётный котик! Понравился очень! Галочка, рада, что тебе понравился Тимофей)) Цитата Таnюшка (  ) Dekabristka, котик очень миленький, но от одеял, наволочек и косметичек я в гораздо большем восторге ))) я такую красоту даже и не знаю когда собрать смогу ) пока только остатки всякие сшиваю ))) Таnюшка, спасибо, до чего ж приятно)) Не передать))) Стараюсь, но мне еще ох как к многому нужно стремиться))Добавлено (27.05.2015, 13:41) --------------------------------------------- Косметичка красно-черная "Татьяна". Размеры: 23х16х7 см. Косметичка выполнена в технике пэчворк. Косметичка продублирована очень плотным (воротничковым) дублирином, за счет этого отлично держит форму. Металлическая подвеска "листик". Внутри косметичка имеет красную подкладку. Работа сделана на заказ.  Добавлено (29.05.2015, 17:46) --------------------------------------------- Ёжинка "Грибное счастье" 
мой блог моя галерея
|
|
| |
|