Жили-были....лоскутки...
|
aravana | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:56 | Сообщение # 41 |
 Гуру
Статус: Offline
| Аксюша, привет! Ой, спасибо за такую красотищу))) Да вот дошила, а теперь наступили муки "творчества")) Разрываюсь не знаю что пошить первым Снежку очень хочется, и зайца по выкройке Dolya, ))) Вот с утра сюда заглядываю, все думаю, что меня щасс осенит))) :
Моя галерейка))) Жили-были...лоскутки
|
|
| | |
Аксюша | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:05 | Сообщение # 42 |
 Фея
| Викуша, у меня тоже в последний раз такая делема была, склонилась к парочке заек, давно хотела сделать девочку заю. Но что-то тяжело они мне даются, Все что-то не нравится, уже девочке платье переделала. Вчера взялась за мальчика, закрепила пуговичками лапки, а сегодня вспомнила, что еще жилетку ему не одела. Короче опять буду переделывать. Вот что-то моя производителность упала до нуля!
Рукоделки от Аксюши
Рукоделки от Аксюши
|
|
| | |
aravana | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:18 | Сообщение # 43 |
 Гуру
| Аксюша, А, надо все это списать на магнитные бури)), но я точно решила, что буду шить зайца, Ну, я пошла!
|
|
| | |
Lismot | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:45 | Сообщение # 44 |
 Фея
| aravana, мамочке с тремя сыночками большое уважение! Рада за такую прекрасную семью! И главное , что у тебя ручки золотые! Галерея понравилась очень и рисунки тоже! Удачи!
Welcome Блог
|
|
| | |
aravana | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:49 | Сообщение # 45 |
 Гуру
| Lismot, спасибо , очень приятно слышать такие отзывы , заходи, буду рада)))Добавлено (06.02.2012, 17:49) --------------------------------------------- дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я шью и шью...времени не хватает((
|
|
| | |
Аксюша | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:35 | Сообщение # 46 |
 Фея
| aravana, Вика шьет, шьет, покажи уже что, нашила!!!!
Рукоделки от Аксюши
|
|
| | |
aravana | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:27 | Сообщение # 47 |
 Гуру
| Аксюша, привет!!! Рада тебя видеть! У меня тут такое ! Знакомая отнесла моих куколок на работу, так их всех купили, даже оленя новогоднего , и заказали еще 5-ых принцесс сшить и кучу всего еще, короче я сюда за вдохновением заглядываю, и опять шить, у меня фантазия заканчивается кажется, можно если что у тебя подсмотреть чего-нибудь? как нашью выложу обязательно)))
|
|
| | |
Юля_Р | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:41 | Сообщение # 48 |
 Тильдаман
| aravana, столько красоты, все все понравилось, красота!!!
Мой блог :)
|
|
| | |
grom_ira | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:47 | Сообщение # 49 |
 Тильдаман
| С удовольствием побродила по галерейке! Замечательные работы!!! Столько теплоты и души!!:)
www.tildusha.blogspot.com/ - мой блог
www.tilda-mania.ru/forum/26-1421 - моя галерейка
|
|
| | |
Аксюша | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:35 | Сообщение # 50 |
 Фея
| Викуль, так это ж здорово как, продала да еще заказов напринимала!!! Поздравляю!!! А ко мне заходи, подсмотри конечно, мне даже лестно, я то вроде как тоже еще учусь . У меня сейчас наооборот идеи прям через край лезут, только рук не хватает.Сегодня раскроила новую Снежку, а потом (чего в голову взбрело) жуть как захотелось цветочного ангела пошить, я их еще не делала. Короче уже почти готов! Во как бывает! Ну творческих тебе успехов и производительности!!!
Рукоделки от Аксюши
|
|
| | |
aravana | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:12 | Сообщение # 51 |
 Гуру
| Аксюша, спасибо, и тебе удачи!!! Добавлено (08.02.2012, 13:12) --------------------------------------------- Юля_Р, grom_ira, спасибочки девочки! Заходите всегда рада гостям 
|
|
| | |
Аксюша | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:30 | Сообщение # 52 |
 Фея
| aravana, Вика, совсем пропала! Наверное все шьет, шьет, хоть на минуточку выгляни из-за машинки!!!!
Рукоделки от Аксюши
|
|
| | |
aravana | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:52 | Сообщение # 53 |
 Гуру
| Аксюша, Привет!!! Выглянула , кое-что покажу, правда не очень то много и нашилось...
Добавлено (12.02.2012, 11:43) ---------------------------------------------   Вот такая сшилась девочка, никогда не давала имён. но эта сразу назвалась - Лилу))
Добавлено (12.02.2012, 11:45) --------------------------------------------- Это только вторая из пяти, и все будут в горох, у заказчицы гороховое настроение))) Да, еще, хотела повторить прическу как у Веснушки на ангелочках, но так аккуратно не получается,(( Веснушка, спасибо за идею! Веснушка, тебе пора МК выкладывать
Добавлено (12.02.2012, 11:52) --------------------------------------------- , у этого котейки в середечке кофейные зерна, а этот кот-мартовский)) сшила их полностью на руках, горДюсся собою))))
Сообщение отредактировал aravana - Воскресенье, 12.02.2012, 14:30 |
|
| | |
Lismot | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:46 | Сообщение # 54 |
 Фея
| aravana, привет! Принцессочка приглянулась. Красиво! Ой, да что там говорить и Снежка прелесть и котики
Welcome Блог
Сообщение отредактировал Lismot - Воскресенье, 12.02.2012, 12:47 |
|
| | |
Аксюша | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:57 | Сообщение # 55 |
 Фея
| aravana, Викуша, ну вот выглянуло солнышко из-за машинки!!! Да еще и не одна! Лилу очень имя подходит! Принцессочка лапулечка, так они мне нравятся, но я еще ни одной не сшила. А что, всех пятерых одной заказчице? Ей куда столько, на подарки?
Рукоделки от Аксюши
|
|
| | |
aravana | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:25 | Сообщение # 56 |
 Гуру
| Аксюша, мне приятно так , а принцесс правда одной все, думаю на подарки, я уж ей предлогала в других вариантах, не согласилась. Хозяин-барин))
|
|
| | |
Guljik | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:31 | Сообщение # 57 |
 Фея
| хорошенькая снежка получилась!
моя галерейка
|
|
| | |
aravana | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:30 | Сообщение # 58 |
 Гуру
| Guljik, Пасиба)))  Добавлено (13.02.2012, 20:30) --------------------------------------------- Девочкииии!!! Ура!!! я дошила садовую фею, как же долго я её шила. не то чтобы шила, а одеть никак её не могла, не поверите, лежит теперь у меня- три, почти готовых наряда, для неё , ну никак- то ей не нравилось, то мне( Короче вот она какая получилась 
|
|
| | |
Аксюша | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:58 | Сообщение # 59 |
 Фея
| Ураааа дошила!!! Симпотяшная феечка рыжик получилась! А наряды лишними не будут, может еще куда пригодятся. Вика, я смотрю фото уже в пикасе сделала, ну как понравилось в ней работать? Ну ладно, до встречи, я побежала тоже своих показывать!
Рукоделки от Аксюши
|
|
| | |
aravana | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:04 | Сообщение # 60 |
 Гуру
| Аксюша, Привет дорогая, спасибо! Да, фотки сделала в пикасе, (еще раз спасибо тебе за подсказки)... еще не очнь разобралась, надо подольше полазить там. Постепенно будем совершенствоваться)))
|
|
| |
|