Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Жили-были....лоскутки... (уж накрыло, так накрыло))))
Жили-были....лоскутки...
АлюхаДата: Пятница, 27.01.2012, 10:53 | Сообщение # 25
Фея
Статус: Offline
Теперь у тебя не только лоскутки, но и чудо-малыши!!! Поздравляю с галерейкой! я тоже в числе фанатов Сплюхов. но у меня их немного. а у тебя они просто замечательные!!! Понравился Гном (я такого так и не сшила:) и снежка гармоничная такая! Цвета подобраны прекрасно, по-моему:) Причесочка такая аккуратненькая!!!

ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ!!!!

ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ

aravanaДата: Пятница, 27.01.2012, 15:58 | Сообщение # 26
Гуру
olgawolf, fenja, ИрискаД, Алюха, Аксюша, девочки, Спасиибо)))) Я так рада, что вам понравилось, прям сейчас "слезу пущу" cry , но только от полученных приятностей от вас!) Из моего окружения мало кто видел мои игрухи, я же только начала этим заниматься... Поэтому слышать от Вас такие похвалюшки - ну о-о-очень приятно))) ah Заходите еще, я буду стараться hello

Добавлено (27.01.2012, 15:58)
---------------------------------------------
Девочки biggrin , представляете, мне сосед заказал Куколку для своей мамы на день рождения! я сшила за три дня вот таких ,уж не знаю домашних или садовых ангелов, сразу двух на выбор чтобы., Сразу сфоткала пока они дома))) вот, может чего-то не хватает? Фотки правда не очень...

Моя галерейка))) Жили-были...лоскутки

elochkaДата: Пятница, 27.01.2012, 16:17 | Сообщение # 27
Фея
aravana, Виктория, какие они милые, как же тут выбрать, пусть обе забирает)))

Добро пожаловать
меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )

АксюшаДата: Понедельник, 30.01.2012, 17:10 | Сообщение # 28
Фея
aravana, Вика , ангелочки симпотяшки, я бы тоже растерялась! Ну какую он в итоге выбрал?

Рукоделки от Аксюши

GuljikДата: Вторник, 31.01.2012, 03:41 | Сообщение # 29
Фея
Поздравляю с открытием! снежка супер! особенно для первого раза! послед. картина такая красивая аж слов нет!

моя галерейка

АлюхаДата: Вторник, 31.01.2012, 06:06 | Сообщение # 30
Фея
Вика, Ангелы разные и очень гармоничные такие цвета мне кажется очень хорошо подобрала! Молодчина! я, кстати, тоже на выбор делаю всегда почти. мне тоже интересно, какую выбрал?

ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Жили-были....лоскутки... (уж накрыло, так накрыло))))
Поиск: