Рукоделки от Аксюши - Страница 4 - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Рукоделки от Аксюши (С творчеством навсегда!)
Рукоделки от Аксюши
АксюшаДата: Среда, 25.01.2012, 20:36 | Сообщение # 19
Фея
Статус: Offline
aravana , привет! Очень приятно. спасибо! А в гости прямо вот вот и забегу!

Рукоделки от Аксюши

PuljaДата: Среда, 25.01.2012, 21:13 | Сообщение # 20
Тильдаман
Аксюша, с открытием галерейки!!!!!!! Очень милые, симпатичные игрушки))) Вышитые работы - просто замечательные) Я тоже много вышивала раньше, но мои работы у мамы остались.

Меня зовут Юлия) Пожалуйста, на ты)))
Моя галерея
Мой блог

ПалешаДата: Среда, 25.01.2012, 22:08 | Сообщение # 21
Супер Фея
Волосы у Шапочки здоровские!!! Косички можно заплетать. Аксюша - молодец! Ждем-с следующие работы)))

Мой блог
Моя галерея

LuMorДата: Среда, 25.01.2012, 22:18 | Сообщение # 22
Старожил
Классная девочка)))))))) И волосы, заплетенные в колосок........

Вокруг столько прекрасного, просто присмотрись...

Дело души
Галерея работ

NataVinДата: Среда, 25.01.2012, 22:43 | Сообщение # 23
Мега Фея
Аксюша, привет! Принцессы ОООООЧЕНЬ красивые. Заек вообще обожаю! Еще удивляют волосы у сНежек. А как ты их завиваешь так красиво? Они ведь из атласной ленты? Для меня это. вообще, уму непостижимо как сидеть, ее распускать а пото трессами пришивать. Это же сколько надо аккуратности, желания и терпения... wacko Меня даже валенки не так пугают...Ты просто героическая рукодельница! УМНИЧКА!
ПЫ.СЫ.: Ну как шить "палестрину"?!.... happy

Моя галерея. Заходите! Блогодом

АксюшаДата: Четверг, 26.01.2012, 16:40 | Сообщение # 24
Фея
Ух тыыы, сколько гостей!!! Девочки Pulja, LuMor, NataVin, Палеша спасибо, что заглянули, да еще столько приятных слов!
NataVin, честное слово про "палестрину" не забыла. Но как назло на работе сканер сломался, а поблизости отдел был закрылся. Найти где-нибудь еще не получается, так как после работы рысью несусь в сад и домой, у нас уже вторую неделю держатся морозы. Но я обязательно ее отсканирую и выложу.
А по поводу волос ты меня переоцениваешь. Волосы я делаю из тонкой полушерстяной пряжи, она предназначена для вязальных машин, у меня просто остатков много вот я и перерабатываю.

Рукоделки от Аксюши

Форум » Наши работы » Галерея творчества форумчан » Рукоделки от Аксюши (С творчеством навсегда!)
Поиск: