Рукоделки от Аксюши
|
|
Аксюша | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:36 | Сообщение # 19 |
 Фея
Статус: Offline
| aravana , привет! Очень приятно. спасибо! А в гости прямо вот вот и забегу!
Рукоделки от Аксюши
|
|
| |
Pulja | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:13 | Сообщение # 20 |
 Тильдаман
| Аксюша, с открытием галерейки!!!!!!! Очень милые, симпатичные игрушки))) Вышитые работы - просто замечательные) Я тоже много вышивала раньше, но мои работы у мамы остались.
Меня зовут Юлия) Пожалуйста, на ты))) Моя галерея Мой блог
|
|
| |
Палеша | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:08 | Сообщение # 21 |
 Супер Фея
| Волосы у Шапочки здоровские!!! Косички можно заплетать. Аксюша - молодец! Ждем-с следующие работы)))
Мой блог Моя галерея
|
|
| |
LuMor | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:18 | Сообщение # 22 |
 Старожил
| Классная девочка)))))))) И волосы, заплетенные в колосок........
Вокруг столько прекрасного, просто присмотрись...
Дело души Галерея работ
|
|
| |
NataVin | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:43 | Сообщение # 23 |
 Мега Фея
| Аксюша, привет! Принцессы ОООООЧЕНЬ красивые. Заек вообще обожаю! Еще удивляют волосы у сНежек. А как ты их завиваешь так красиво? Они ведь из атласной ленты? Для меня это. вообще, уму непостижимо как сидеть, ее распускать а пото трессами пришивать. Это же сколько надо аккуратности, желания и терпения... Меня даже валенки не так пугают...Ты просто героическая рукодельница! УМНИЧКА! ПЫ.СЫ.: Ну как шить "палестрину"?!....
Моя галерея. Заходите! Блогодом
|
|
| |
Аксюша | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:40 | Сообщение # 24 |
 Фея
| Ух тыыы, сколько гостей!!! Девочки Pulja, LuMor, NataVin, Палеша спасибо, что заглянули, да еще столько приятных слов! NataVin, честное слово про "палестрину" не забыла. Но как назло на работе сканер сломался, а поблизости отдел был закрылся. Найти где-нибудь еще не получается, так как после работы рысью несусь в сад и домой, у нас уже вторую неделю держатся морозы. Но я обязательно ее отсканирую и выложу. А по поводу волос ты меня переоцениваешь. Волосы я делаю из тонкой полушерстяной пряжи, она предназначена для вязальных машин, у меня просто остатков много вот я и перерабатываю.
Рукоделки от Аксюши
|
|
| |
|