Рукоделки от Аксюши
|
|
Аксюша | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 21:04 | Сообщение # 2977 |
 Фея
Статус: Offline
| Пышка, Елена, спасибо! Нынче осень у нас коротка получилась, еще листья не облетели, много даже зеленых и уже снег довольно прилично припорошил. Хочется красок. Парочка осенних хозяйственных кроликов.
хостинг картинок
хостинг картинок для форумов
хостинг картинок без регистрации
хостинг изображений png
Рукоделки от Аксюши
|
|
| |
iyikiz | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 21:07 | Сообщение # 2978 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
| Ооой, как же здесь красиво! Замечательные зайцы, куколки, петушки, а птички бомба просто! Браво! Как вксное и яркое сочетание цветов, глаз не отвести! Оксан, а выкройку петушков ты от тильда курочки переделала? Хвост поменяла да?.....и ведь совсем другой образ и очень подходит для наступающего года!
IG: handmade_mbc
|
|
| |
Аксюша | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 16:10 | Сообщение # 2979 |
 Фея
| iyikiz, Машуль, спасибо большое!!!!! Да, для петушков дорисовала тильдовской курочке хвост, немного увеличила гребешок и бородку, ну и жилетка еще подкроилась. Вчера буквально проводила комбинированный мк петушок + мак из фоамирана, вот чего у нас сотворилось
загрузить картинку на сайт
хостинг картинок для форумов
Добавлено (13.11.2016, 16:10) --------------------------------------------- Малышки по выкройке тильда Милашки. куда залить картинку
загрузить картинку на сайт
хостинг фото
Рукоделки от Аксюши
Сообщение отредактировал Аксюша - Воскресенье, 13.11.2016, 16:11 |
|
| |
iyikiz | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:29 | Сообщение # 2980 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
| Цитата Аксюша (  ) проводила комбинированный мк петушок огоооо, какая знатная орава! Очень красивые! МК это вообще класс! Молодец!
Малышки чудесные, девчонкам играть самое оно!
IG: handmade_mbc
|
|
| |
Аксюша | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:34 | Сообщение # 2981 |
 Фея
| iyikiz, Маша, спасибки!!!! Еще новенькие Милашки, что-то никак остановиться не могу.
хостинг картинок
image share
хостинг изображений gifДобавлено (27.11.2016, 19:01) --------------------------------------------- Морозная неделя у нас выдалась, так сразу лета захотелось.
загрузить картинку Добавлено (29.11.2016, 18:27) --------------------------------------------- Наконец то добралась до новогоднего, а то одни девчонки у меня последнее время.
хостинг картинок bmp Добавлено (04.12.2016, 19:34) --------------------------------------------- Еще один Санта
фотохостинг
Рукоделки от Аксюши
|
|
| |
marianna | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 19:33 | Сообщение # 2982 |
 Местный
| Милашки прям находка! У меня бы никогда эта выкройка в голове не приняла форму таких понятных и близких мне красоток, решила заказать новую книгу, но не могла определиться с мнением относительно новой выкройки куколки, а тут такая прэлллесть! Хороши! Петушки очень красочные, наверное принесут счастье в новом году! Позитив по крайней мере точно!!!
моя галерея "КУКОЛЬНЫЕ СКАЗКИ" мой магазин
|
|
| |
|