Рукоделки от Аксюши
|
|
Galloчка | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:39 | Сообщение # 2983 |
 Фея
Статус: Offline
| Аксюша, Ксюнь, ты прям руку набила на девочках я тебе написала на Инстаграме, наверное не дошло...спрошу ещё раз, а как головки себя чувствуют на тонкой шейке? Или ты что то вставляешь?
Санта смачный получился так и хочется его потискать
милости просим))))
таисЯ
Сообщение отредактировал Galloчка - Понедельник, 05.12.2016, 20:39 |
|
| |
Аксюша | Дата: Вторник, 27.12.2016, 17:16 | Сообщение # 2984 |
 Фея
| marianna, спасибо большое!!! Да я тоже долго раскачивалась с этой выкройкой, и хоть тильдочек люблю за их простое личико, но именно этих девчонок хотелось немножко оживить. А прически сразу стала делать, как то не вяжется у меня игровая кукла с нарисованными волосами.
Galloчка, Наташенька, спасибо дорогая!!! Да руку набила, уже немного выкройку корректирую, прям заболела этими девчонками, хочу еще племяшкам на н.г сшить. Головка хорошо держится, там шея совсем даже не тонкая, можно сказать ее и нет вовсе. В ИГ не видела твое сообщение, сейчас пойду гляну может пропустила.  Добавлено (06.12.2016, 14:55) --------------------------------------------- Новенькие Милашки. Уже конечно не ильды, но все ж корнями отсюда. Помаленьку экспериментирую с прическами.
бесплатный хостинг картинок
хостинг картинок bmp Добавлено (27.12.2016, 17:16) --------------------------------------------- Последние в этом году петушки.
upload
хостинг изображений
хостинг изображений
Рукоделки от Аксюши
|
|
| |
Светlana57 | Дата: Пятница, 30.12.2016, 14:50 | Сообщение # 2985 |
 Фея
| Какая красота новогодняя - глаз не отвести! ))))
моя галерейка
|
|
| |
Аксюша | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 20:40 | Сообщение # 2986 |
 Фея
| Светlana57, спасибо!!!!! Опять я свою галерейку запылила, давно ничего не выставляла. С петухами отстрелялась, теперь к весне птички полетели. Я уже где-то писала, что подсела еще и на декупаж с фоамираном, и так мне нравится все вместе совмещать.
загрузить картинку
image shareДобавлено (26.06.2017, 20:40) --------------------------------------------- Ох все тут у меня паутиной затянуло, пора уборку наводить. Давно не была, но шила много, помаленьку буду выкладывать, гостей зазывать. Сплюшка для маленькой племяшки.

Рукоделки от Аксюши
|
|
| |
sashulyatinka | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 22:19 | Сообщение # 2987 |
 Мега Фея
| Аксюша, Оксана, с возвращением блудных дочерей нас у меня тоже все мхом поросло... Сплюшечка красавица, люблю их особенной любовью)давно не шила, а недавно заказ был так поняла как я по ним скучала...зайчик такой хорошенький, тоже рукотворный?
Моя галерейка♥
|
|
| |
Аксюша | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 17:17 | Сообщение # 2988 |
 Фея
| sashulyatinka, Сашуль и не говори, забросили свои домики, пора возвращаться! Спасибо, я тоже по ним заскучала и с удовольствием окунулась в совместный пошив. Появился у меня вот такой Сплюх с подружкой звездочкой.

Рукоделки от Аксюши
|
|
| |
|