Ti-Gree, Спасибо Танюша. Да, это мой жадный хомяк лоточки из под яиц собирает, а когда их становится оооочень много, обычно сжигаются в камине, но на этот раз было решено сотворить из них нечто... А так как я давно мечтала о садовом гноме, его и сделала!))Добавлено (17.03.2017, 22:50)
---------------------------------------------
marioslava, Спасибо Дианочка. Да... Что то я под забросила вязание браслетов... Но, это не надолго!))))
Nastojawaja, Танюшечька рада тебе, дорогая! Дааа... Я еще тот рукоблудник!))))) Спасибо!
Natochka80, Да!!! Все очень понравилось Наташенька! Еще раз спасибо тебе огромное! Вот теперь как начну валять!!! Ууухх!)))
Добавлено (24.03.2017, 12:09)
Прилетело ко мне мое желание о пушистеньких ниточках натуральных оттенков!!!
А феечкой моей стала Ирочка (solesunsa)!!!

Спасибо тебе дорогая моя ФЕЕЧКА!!!! Сегодня же приступлю к творчеству!!!)))

Добавлено (18.04.2017, 10:47)
Ох девочки!!!! Что ко мне приехало..........!!!!!! Мое самое дерзкое и давно желанное желание №54. BOS (Украина) - мечтает о чехле на швейную машинку (длина-42, высота-32, ширина-20). И (в нашем полку прибыло!!!!) феечкой моей стала Анечка (Annetta).
Слов у меня нет! Я теперь счастливейшая обладательница шикарнейшего чехла на мою любимую машиночку!!!!
Смотрите и восхищайтесь!!!
Шоколадочка и конфеточки уже сьедены!!!!!)))
Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ МОЯ ДОРОГАЯ ФЕЕЧКА!!!!! Целую тебя 100000 раз!!!

Добавлено (18.04.2017, 11:20)
А вот и мое творение! Котейка - тушка вязаная крючком, мордочка валяная из шерсти!
Ирочка (solesunsa) - ниточки уже работают!!!) Спасибо тебе еще раз!!!))

Nastojawaja, Танюшечка, мне до тебя еще очень далеко, но я стараюсь!!!)