Игрушки от Ириски
|
|
Lunatik | Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:27 | Сообщение # 1111 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| Оооо, Ирина, сколько же ты красивостей навышивала!!!
Жена художник - горе в семье!.. ГАЛЕРЕЯ, VK и БЛОГ
|
|
| |
ИрискаД | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:17 | Сообщение # 1112 |
 Фея
| Зеркалодуши, Юлия, большое спасибо! Кривульки сегодня отнесла в магазин просто показать, девочки их оставили - говорят, положим в корзинку, продавать будем Посмотрим, продастся ли что-нибудь Гномиков я тоже в прошлом году шила. Все на подарки разошлись. Выкройка не моя, нашла в интернете.
Lunatik, Наташа, спасибо! Я на днях ещё две недоделки закончила. Сама вязала зайке свитер Если завтра будет время - сфотографирую и покажу  Добавлено (01.12.2014, 13:17) --------------------------------------------- Наконец-то я сфотографировала свои доделки
Исправленный список: 1. Подушка-такса. Была раскроена в самом начала моих швейных экспериментов. Ошиблась - обе части выкроила на одну сторону. Так как ткани было впритык, такса была заброшена. В наличии - две половинки таксы, выкроенные на одну сторону и два готовых уха wacko 2. Змейка. Кроилась к году Змеи. Сметала её, а дошить не успела. 3. Шапочка от Снежка. Лежит с прошлого года. Снежок готов! 4. Ёлочка. Сшита, недоукрашена и не установлена в горшок. Тоже недоделка прошлого года. Ёлочка готова! 5. Две ноги и уши от зайца. Тоже недоделка из самого начала моей швейной эпопеи. Выкроила ноги для стоящего зайки, а тело - для сидящего. Забросила. Тело и руки недавно достала, сшила к ним ноги и новые уши и Зайка уже ждёт, когда её заберут в новый дом, в магазине. Остались ноги и уши %) Зайка готов! 6. Тыквоголовка. Сшита тушка. Набита одна рука. Никак не одену её и не нарисую глаза. Полгода ждёт точно. 7. Сплюшка. Есть тушка и наряд. Нужны крылья, подушка, волосы и декор. Сплюшка готова! 8. Принцесса на горошине. Тут остались мелочи - крылья и декор. Принцесса готова! 9. 4 (четыре) 3 вышивки для подушек wacko Вышивала, когда больше ничего не хотелось делать. Теперь надо их как-то пристраивать. Наверное, как обычно, это будут подушки smile Одна подушка готова! 10. Блок для блокнота. Лежит под прессом. 11. 5 3 кривульки. Две готовы!
Мой домик. Жду в гости :)
|
|
| |
sveklana | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:11 | Сообщение # 1113 |
 Гуру
| ИрискаД, Ириш,я рада за тебя!За то,что список недоделок уменьшается!Прям ,как тост звучит!Ну,нехай буде тост!
Ко мне,пожалуйста,на "ты". Дневник тильдaманки.
|
|
| |
Аксюша | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:19 | Сообщение # 1114 |
 Фея
| Вот это даааа, Иришка молодец, уже почти все недоделки переделала!!!! ой мне тоже такой список надо, а то уже столько всего накопилось, даже страшно составлять!!!
Рукоделки от Аксюши
|
|
| |
sveklana | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:05 | Сообщение # 1115 |
 Гуру
| Аксюша, Цитата ой мне тоже такой список надо Оксан,всем надА!Только у меня не список,а перепись населения получится!
Ко мне,пожалуйста,на "ты". Дневник тильдaманки.
|
|
| |
ИрискаД | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:28 | Сообщение # 1116 |
 Фея
| Светик, спасибо за тост
Оксаночка, спасибо за похвалу Жуть как не люблю недоделки, причём любые. Доделываю что-то - и душа радуется Вот периодически и вынимаю всё, что было на время отложено, и стараюсь хоть что-то завершить. А уж перед Новым годом сам Бог велел максимально возможное количество "хвостиков" подтянуть. Кстати, я не думала, что недоделок у меня так много. А как полезла по пакетикам-коробочкам шерстить - вон сколько набралось.
Кстати, такой список очень мотивирует. Во всяком случае, мне очень помогает вот такая вот визуализация моих "хвостов". А уж если всё запланированное переделаю - вообще собой гордиться буду :)))
Добавлено (16.12.2014, 20:28) --------------------------------------------- Девочки, всем привет! Хотела сразу фото выложить, да подвёл фотоаппарат - сели аккумуляторы. Пришлось поставить их на подзарядку. Так что фото будут завтра. Но так как молчать я больше на могу, сегодня всё расскажу, а вам придётся поверить мне на слово :))) Вчера вечером я получила посылку-сюрприз от Иришки (irinochka), чем была несказанно удивлена и обрадована. Принесла посылку домой, и, пока я переодевалась, дочь с мужем по-хозяйски делили содержимое Они почему-то уверены в том, что всё, что мне присылается, присылается с расчётом на них. Типа, все же знают, что мы у тебя есть, значит, и нас надо чем-то одарить :))) Сначала дочка увидела новогодний бокал. Так как она у нас с некоторого времени коллекционирует бокалы, вопрос, кому он достанется, даже не ставился. Потом она увидела вкусный чай и логично заявила: "Чай идёт в комплекте с бокалом!" Тут муж разглядел конфеты и безапелляционно заявил: "Конфеты мне, потому что вы вечно на диете!" :))) Поняв, что ещё пара минут, и мне даже почтовой коробки не достанется, я включилась в разглядывание содержимого посылки :))) И достала чудесную, нарядную, новогоднюю коробочку, а в ней - шикарные новогодние ткани, кружево, ленточки, пуговки, шармики, бубенчики. Дочь попыталась было прихватизировать что-то из этих богатств, но не тут-то было :))) ЭТО МОЁ!!! А потом меня ждало удивление №2. Две очень красивые текстильные броши в нарядном мешочке - для меня и дочки. И ещё один мешочек с красиво перевязанным свёрточком и вложенной открыткой с надписью: "Ириша, а это - "эстафетная палочка" :))) Смутная догадка мелькнула в моей голове. "Где письмо?!" - строго наехала я на своих суперпомощников. Прочитав отданное письмо, я поняла, что догадка моя верна - я стала частью "Брошковой эстафеты" Если честно, я растерялась - броши я не ношу, делать их не умею, тему СП и эту, эстафетную, читала "для общего развития". И никогда не думала сама сотворить брошь. Но коли судьба в лице Иришки так распорядилась - с удовольствием и интересом попробую создать свою первую брошь. Сейчас сижу, читаю МК, вникаю в процесс создания брошей. Чудесный Иришкин набор помогает мозгам шевелиться в нужном направлении. Ой, не знаю, что у меня получится, но что-то получится точно :))) А вот и фото:
Мой домик. Жду в гости :)
Сообщение отредактировал ИрискаД - Понедельник, 23.02.2015, 21:37 |
|
| |
|