Игрушки от Ириски
|
|
Lunatik | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:05 | Сообщение # 1123 |
 Мега Фея
Статус: Offline
|
Жена художник - горе в семье!.. ГАЛЕРЕЯ, VK и БЛОГ
|
|
| |
ИрискаД | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:51 | Сообщение # 1124 |
 Фея
| Девочки мои золотые! Большое спасибо вам за поздравления! Я с этой работой совсем выпала из форумской жизни Но я обещаю исправиться и ко всем зайти в гости с запоздалыми поздравлениями. Счастья вам, здоровья, любви, благополучия и побольше времени на творчество! Целую вас всех!
Добавлено (26.01.2015, 13:27) --------------------------------------------- Давненько я дома не появлялась. Наконец-то выдалось несколько свободных минут, пришла показать то, что нашилось-наваялось
Прямо перед Новым годом нашила овечек. Много раздарила, не успев сфотографировать. Фото тех, которых донесла до магазина
Добавлено (26.01.2015, 13:30) --------------------------------------------- Прямо перед Новым годом я получила посылку-сюрприз от Иришки (irinochka), чем была несказанно удивлена и обрадована. Принесла посылку домой, и, пока я переодевалась, дочь с мужем по-хозяйски делили содержимое Они почему-то уверены в том, что всё, что мне присылается, присылается с расчётом на них. Типа, все же знают, что мы у тебя есть, значит, и нас надо чем-то одарить :))) Сначала дочка увидела новогодний бокал. Так как она у нас с некоторого времени коллекционирует бокалы, вопрос, кому он достанется, даже не ставился. Потом она увидела вкусный чай и логично заявила: "Чай идёт в комплекте с бокалом!" Тут муж разглядел конфеты и безапелляционно заявил: "Конфеты мне, потому что вы вечно на диете!" :))) Поняв, что ещё пара минут, и мне даже почтовой коробки не достанется, я включилась в разглядывание содержимого посылки :))) И достала чудесную, нарядную, новогоднюю коробочку, а в ней - шикарные новогодние ткани, кружево, ленточки, пуговки, шармики, бубенчики. Дочь попыталась было прихватизировать что-то из этих богатств, но не тут-то было :))) ЭТО МОЁ!!! А потом меня ждало удивление №2. Две очень красивые текстильные броши в нарядном мешочке - для меня и дочки. И ещё один мешочек с красиво перевязанным свёрточком и вложенной открыткой с надписью: "Ириша, а это - "эстафетная палочка" :))) Смутная догадка мелькнула в моей голове. "Где письмо?!" - строго наехала я на своих суперпомощников. Прочитав отданное письмо, я поняла, что догадка моя верна - я стала частью "Брошковой эстафеты" Если честно, я растерялась - броши я не ношу, делать их не умею, тему СП и эту, эстафетную, читала "для общего развития". И никогда не думала сама сотворить брошь. Но коли судьба в лице Иришки так распорядилась - с удовольствием и интересом попробовала создать свою первую брошь.
Итак, брошь от Иришки для меня: Иришка угадала на 200% - моя любимая осенняя цветовая гамма, мой любимый бисер, моя любимая растительная тема. Брошь бесподобна! Брошь от Иришки для дочки: Замечательная фетровая птичка Дочка сказала "мимишная" :))) Она такая плотненькая, упитанная и очень симпатичная
Добавлено (26.01.2015, 13:35) --------------------------------------------- Ну и то, что получилось из Иришкиного набора у меня: Первое фото броши утащила у Юли (Вареньевна) - именно ей я передала эстафетную палочку
Добавлено (26.01.2015, 13:51) --------------------------------------------- А в январе я записалась в СТ "Вещицы с налётом времени". Создаём работы в винтажном стиле, а потом будем ими обмениваться. Я решила сделать набор - шкатулку-книгу и текстильный блокнот.
Первый предмет из набора для обмена - шкатулка-книжка.
Основа - пивной картон, обклеен скрап-бумагой. Корешок кожаный, шитью лет тридцать пять - разорила мамины запасы. Дополнительно состарила чаем. Тонировка - акрил двух цветов. Обложку покрыла тонким слоем лака. Внешние габариты - 14*19*5 см
Второй предмет из набора - текстильный блокнот с нуля. Формат А6, 100 страниц, 4 конверта. Каптал ручного плетения, уголки - натуральная кожа. Использовала те же цветы и кружево, что и в создании шкатулки-книги, рамка и скрап-бумага - из той же коллекции. Тонировка акриловой краской.
Ну и фото набора целиком:
Мой домик. Жду в гости :)
Сообщение отредактировал ИрискаД - Понедельник, 26.01.2015, 13:56 |
|
| |
Зеркалодуши | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:22 | Сообщение # 1125 |
 Фея
| ИрискаД, Ириночка какие очаровательные брошки супер,тебе пришли. И твоя такая нежная!незнаю смогла бы я так сшить- из готового набора. Мне тоже хочется поучаствовать в брошечной эстафете:-) Шкатулочка блокнот супер, такой красочный, мне понравилось:-)
С уважением, Юлия Жду в гости в моей галерейке Рукодельные забавы
|
|
| |
Аксюша | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:54 | Сообщение # 1126 |
 Фея
| Иришка, я тебя поздравляю с участием в брошковой эстафете. какая красота у вас получается!!! Сейчас только от Надюхи у нее налюбовалась блокнотом, а тут и у тебя шикарный комплект, сплошной восторг!!!!
Рукоделки от Аксюши
|
|
| |
@nn@ | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:27 | Сообщение # 1127 |
 Фея
| Иришка , какие броши шикарные , и полученная и твоя , такие элегантные что-ли , ничего лишнего и со вкусом , блокнот само-собой супер , тут даже и сказать нечего
Мои дачные посиделки
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса ))
|
|
| |
ИрискаД | Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:16 | Сообщение # 1128 |
 Фея
| Зеркалодуши, Юля, спасибо за похвалы Если честно, я сама думала, что никогда брошку не осилю. Три дня лазала в инете, рассматривала работы. В итоге вот такая брошь сложилась Аксюша, Оксаночка, спасибо за похвалы. Вот так нежданно-негаданно благодаря Иришке я попала в эстафету @nn@, Анечка, спасибо за похвалы Мне очень-очень приятно
2015 год
Январь. Овечки. Брошь. Шкатулка-книжка. Блокнот. Ну и фото набора целиком:
Февраль. Набор - блокнот и подушка. Блокнот.
Март. Мой первый блокнот на кольцах. Гном. Овечка. Сплюшка. Набор - Сплюшка и Зайка. Зайки к Пасхе.
Апрель. Блокнот на кольцах. Катушки-бобинки для кружева. Блокнот на кольцах. Ну и фото обменного набора: Блокнот формата А5 на кольцах. Игольница-тыковка. Впервые шила такую - увидела у девочек и загорелась:) И ещё катушки-бобинки для кружева и тесьмы. Мишка. Игольницы-груши. Тыквоголовка.
Июль. Иванушка
Август. Шоколадницы. Катушки.
Сентябрь. Сделала вот такой набор на обмен: 1. Блокнот А6 ручной работы, 120 листов, плетёный каптал. Словом, как обычно 2. Шоколадница. 3. Коробочка для мелочей. 4. Катушки для кружева. 5. Бискорню.
Мой домик. Жду в гости :)
Сообщение отредактировал ИрискаД - Четверг, 24.09.2015, 13:12 |
|
| |
|