Игрушки от Ириски
|
ИрискаД | Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:50 | Сообщение # 1135 |
 Фея
Статус: Offline
| Вера, аааа!!!!! Какая прелесть!!!! Девочки! Куимка(Анфиса), золотой человек Верочка, прислала мне посылку-сюрприз. Просто так, представляете? Девочки, там такая прелесть! Душевное письмо, шикарная скрап-бумага (целый набор!!!), милейшие тканюшки, шоколадки и ОН!!! Помните стихотворение Барто:
...Я одну такую птицу За стеклом видал в окне, Я видал такую птицу, Что теперь не спится мне. Ярко-розовая грудка, Два блестящие крыла... Я не мог ни на минутку Оторваться от стекла.
В детстве я очень любила это стихотворение и знала его наизусть. И сегодня, когда я открыла пакет с подарками, само собою всплыло:
...Я принес его домой. Наконец теперь он мой! Я кричал на всю квартиру: — У меня снегирь живой! И он правда почти живой! Верочка, у тебя золотые ручки и очень доброе сердце! Я в восторге от твоего (теперь моего) снегиря!!! Спасибо тебе, золотце, за такой незабываемый великолепный подарок! Я буду любить, носить, холить и лелеять мою прелесть :)))
Мой домик. Жду в гости :)
|
|
| | |
Куимка(Анфиса) | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:25 | Сообщение # 1136 |
 Фея
| Цитата ИрискаД (  ) прислала мне посылку-сюрприз. Просто так, представляете? Есть с кого брать пример Ирин, ты меня прямо растрогала своими словами, спасибо тебе за все еще раз! ( ОООООО..., муж зашел...говорит:"Ты, что такая довольная сидишь, сияешь?")
Анфискины хвастушки
|
|
| | |
ИрискаД | Дата: Пятница, 27.02.2015, 22:08 | Сообщение # 1137 |
 Фея
| Вер, мой муж долго разглядывал снегиря. Вынес вердикт: "Крутой!" :)))) И я тоже сижу, сияю. Спасибо тебе, моя феечка
|
|
| | |
Куимка(Анфиса) | Дата: Суббота, 28.02.2015, 07:59 | Сообщение # 1138 |
 Фея
| Цитата Куимка(Анфиса) (  ) муж зашел...говорит Цитата ИрискаД (  ) муж долго разглядывал Вот они наш тыл, поддержка и главные ценители)))))
Анфискины хвастушки
|
|
| | |
Lemurlori | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:41 | Сообщение # 1139 |
 Лучшая работа 2013, 2015, 2016 годов
| Ириш! сколько подарочков у тебя! лягухин прелесть! и правда такой аккуратный! я сначала даже подумала что фарфоровый! ну и такой неожиданный подарь...просто так , от души! как же это здорово! мои поздравления)
Натворила
|
|
| | |
ИрискаД | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:11 | Сообщение # 1140 |
 Фея
| Lemurlori, Наташа, да, у меня сплошной позитив в последнее время (тьфу-тьфу-тьфу) :))) Спасибо, что порадовалась вместе со мной. А подаренные Верой тканюшки и бумага уже пошли в дело. Сделала свой первый блокнот на кольцах. Постараюсь завтра сделать фото и показать  Добавлено (02.03.2015, 19:08) --------------------------------------------- Наконец-то я нашла время обработать фото "Лягушачьего" блокнота. Показываю: И мой первый блокнот на кольцах, на который меня вдохновила посылочка от Веры: Сейчас посмотрела - конверт для всяких нужностей уж слишком однотонный. Пойду-ка я достану штампики :))) Добавлено (02.03.2015, 19:11) --------------------------------------------- Кстати, блок листочков, который я вставила в блокнот на кольцах, лежал у меня уже давно. Но он такой яркий и разноцветный (листочки розовые, белые, желтовато-бежевые и ярко-голубые), что я долго не могла придумать обложку для этого блока. А Верина ткань прямо как для него создана :))) Так что встретились два одиночества :)))
|
|
| |
|