Волшебная коробочка...
|
|
ЯННА | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Девочки, всем здравствуйте, вот наконец-то я выбрала время и открыла свою галерейку. Меня зовут Татьяна, живу в маленьком поселке - Чертково, Ростовской области, что на границе с Украиной. И вот однажды... Дело было вечером, и делать было нечего, шить мне надоело, вышивание я забросила давно, вязать... да не хочу я, и не буду ... в общем обычная осенняя хандра, моей душе было настолько плохо и я искала чем себя занять. И вот на просторах инета я наткнулась на куклу-КУКЛУ ТИЛЬДу, которую неоднократно пропускала мимо своего внимания. И случилось Чудо, стало сразу солнечно, тепло, уютно и сразу захотелось какой-то сказки.Руки сразу потянулись к иголочкам, ниточкам, тканюшкам, и буквально за вечер появилась моя первая куколка, немного кривая, но такая любимая - Бетти, сшилась она по собственной выкройке, и совсем не правилам Тильды...
Мне захотелось найти настоящую, оригинальную выкройку, и тут инет привел меня на сайт Тильдомании, и я пропала совсем..., в общем прописалась я здесь ...и уже пользуясь МК и вашими советами сшила Кухонную Феечку Фрау Марту. Она живет у моей мамы в Белой Калитве, уехала на новогодних праздниках.
чудеса бывают- нужно только верить... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ
|
|
| |
pichuga | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:45 | Сообщение # 2 |
 Мега Фея
| УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)) наконец то)))))))))))) У тебя свой домиииииииииииик)) буду в гости приходить, чаи кофии распиваить))))))))))красивости разглядывать)))) почирикаееееем))))
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.... Гнездо Pichugi
|
|
| |
allsis | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:52 | Сообщение # 3 |
 Фея
| ЯННА, УРА!УРА!УРА! дорогая Танечка открыла галерейку! ждем ждем фоток!
моя галерейка мой блог ЯМ
|
|
| |
ЯННА | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:45 | Сообщение # 4 |
 Супер Фея
| ОЙ первые гости, pichuga, allsis, Наташенька, Инночка, сижу как... слезы из глаз льются... так приятно спасибо за отзывы, Наконец-то я решилась..., ну а это для вас мои дорогие фото цветов
Добавлено (13.02.2012, 15:45) --------------------------------------------- А потом была Мила-улиточка, она уже у свекрови, она мне столько лоскутков принесла когда узнала и увидела мое новое увлечение,
хотя сколько я себя помню столько и шью, иголку в руки я взяла еще в старшей группе детского сада...просто у меня с папиной стороны все женщины в семье шьют, помню в детстве, я с таким замиранием сердца смотрела, как тетя, профессиональная вышивальщица, на машинке создавала такие волшебные узоры, а бабушка за вечер могла связать или сшить какую-нибудь вещь, и мне все это казалось таким волшебным и сказочным... только я совсем не собиралась шить, вязать и вышивать, я всю свою сознательную жизнь занималась танцами, занималась профессионально, только полученная травма и еще ряд трагических событий не дали мне воплотить мою мечту в жизнь..., а гены дали о себе знать и я начала шить, вязать и вышивать(только крестиком), а теперь вот куклы... Сплюшечка, для моего сына Егора, он такой же Растеряйка как и Егор, это Гошик-растеряйка...
чудеса бывают- нужно только верить... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал ЯННА - Понедельник, 13.02.2012, 22:57 |
|
| |
sandia | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:51 | Сообщение # 5 |
 Фея
| ЯННА, Нуууу наконец то!!!!! Танечка!!!! поздравляю с открытием галерейки!!!!!!!!!!! улитолчка и сплюшик красотулькины))))) пополняй , а я у тебя буду частой гостьей)))
Моя галерея
|
|
| |
allsis | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:51 | Сообщение # 6 |
 Фея
| ЯННА, всё нравится!
моя галерейка мой блог ЯМ
|
|
| |